|
Вы не первая кто хочет помочь животным, но нельзя так относиться так к людям , хотя вы уже не один раз писали,что советы вам не нужны( но я все таки еще раз дам вам) к людям нужно нормально с уважением относиться не унижаться а с уважением и люди к вам будут относиться также! А Алео имела в виду,чтобы вас охладила модератор! Если ,у меня внук так вы намекаете,что у меня кли....кс?!!! Так вы ошибаетесь я еще в здравом уме! Все делают,что то в первый раз, но нужно не требовать, а просить помощи и люди поймут и помогут
Ребята, тема - помощь собакам. Многие об этом забыли. Не вижу в постах Himeraod ничего оскорбительного или унизительного. А вот в ваших советах - вполне, тут несколько раз прозвучало негодование о том, что она видите ли, не согласна каждый день возить еду собакам на маршрутке в село. Только на один этот совет уже "ласково" ответить хочется, шо ж вы удивляетесь..... Himeraod, держись!!! На этой неделе постараюсь еще деньжат закинуть.
From Zero to Hero! Never give up....
Если несколько волонтеров ездят раз в какое-то кол-во дней - это одно, как Вы себе представляете ситуацию: молодая красивая девушка, поздно вечером (раньше не успеет - работа, да и сомневаюсь, что волонтеры под нее подстроятся) прется на маршрутке хз куда с огромными торбами, там еще идет по темноте в частном секторе, а вокруг - красота: пьяные морды, гопота шляется... ну как вообще можно давать такие советы???? Никто машину не требовал - я в курсе ситуации, и то, что тут приняли за требование - крик новичка о помощи, машину ни у нее ни у меня нет. А действовать надо было молниеносно.
From Zero to Hero! Never give up....
А тут все старые -страшные -не работающие. куда нам - понять)
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Так ей уже помогла Людмила с машиной и она осталась недовольна,что до дома не подвезлисейчас пока она ничего не сделала своими руками! Машину дали, собаку словили со щенками, но несмотря на то,что она молодая и красивая, она должна делать ,что то сама? Вот мне например стыдно просить помощь, но люди помогают и я им очень благодарна
а девушка требует помощь, так нельзя
![]()
я тоже практически новичёк здесь..не встревала, потому что не люблю ругани...сейчас , после прочтения всего, только одна мысль-что ж никто первый то не прекратит это..умные и взрослые люди же..
куратору в личку обещала помощь с доставкой..езжу на той самой 535 маршрутке..мешок не довезу, но кг.10 в крайнем случае смогу..не молодая , не Софи Лорен..авось маргиналы местные не тронут..
что бы такое заявлять, нужно быть в этом увереным, у тебя притензии ко мне
, мой номер в теме.
Я уже начинаю понимать, ( и мне об этом уже не раз за сегодня сказали)что для вас всех кто предьявляет притензии ,я конкурент, бабло рубите вы, а я хочу помочь животным. Не хватало мне с тобой еще кого то пасти...
Социальные закладки