Тема: Нужна помошь для собаки и ее новорожденных щенков!

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 455
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Никто Вам о недоверии не говорил - Вы запутали изначально ситуацию -мы пытались разобраться , что бы понять чем помочь. а у Вас вечно все виноваты.
    Я никого не вчем не винила, на меня сразу все напали, 1000 вопросов на которые на тот момент у меня не был ответов, упреки в том что это и то не правильно зделала, а нужно было сделать так или сяк...это давление называется....

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Гормональные расстройства ? Это,что вы имеете в виду???? Это опять оскорбления?
    Ля_ля, просто жмем красную кнопку и ВСЕ!

Щенков жаль, похоже передержка попала по самое "нихочу".
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #83
    Гормональные расстройства ? Это,что вы имеете в виду???? Это опять оскорбления? Между прочим ша мадам чисто Одесский говор
    Как ьы то нибыло, у меня по прежнему нет к вам притензий, я с уважением отношусь к людям которые не бросают животных в беде.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Кто сдесь хам? Я создала эту тему что бы помочь животноым ктороые оказались у меня под опекой, надеялась на помошь, так как не думала что здесь есть лица с гормональными расстройствами которые сразу налетят как коршуны,
    himeraod,вы практически в каждом своем посте ,пытаетесь как-то съязвить,подколоть,обидеть..все ,поверьте,не сегодняшние и тоже умеют еще и как нахамить,под""бнуть,но не опускаются до этого..

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ля_ля, просто жмем красную кнопку и ВСЕ!

Щенков жаль, похоже передержка попала по самое "нихочу".
    Вам щенков не жаль....по вашему поведению это очевидно.

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Поживем увидим, цыплят по осени считают (с)
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Вы не первая кто хочет помочь животным, но нельзя так относиться так к людям , хотя вы уже не один раз писали,что советы вам не нужны( но я все таки еще раз дам вам) к людям нужно нормально с уважением относиться не унижаться а с уважением и люди к вам будут относиться также! А Алео имела в виду,чтобы вас охладила модератор! Если ,у меня внук так вы намекаете,что у меня кли....кс?!!! Так вы ошибаетесь я еще в здравом уме! Все делают,что то в первый раз, но нужно не требовать, а просить помощи и люди поймут и помогут

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Ребята, тема - помощь собакам. Многие об этом забыли. Не вижу в постах Himeraod ничего оскорбительного или унизительного. А вот в ваших советах - вполне, тут несколько раз прозвучало негодование о том, что она видите ли, не согласна каждый день возить еду собакам на маршрутке в село. Только на один этот совет уже "ласково" ответить хочется, шо ж вы удивляетесь..... Himeraod, держись!!! На этой неделе постараюсь еще деньжат закинуть.
    From Zero to Hero! Never give up....

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ребята, тема - помощь собакам. Многие об этом забыли. Не вижу в постах Himeraod ничего оскорбительного или унизительного. А вот в ваших советах - вполне, тут несколько раз прозвучало негодование о том, что она видите ли, не согласна каждый день возить еду собакам на маршрутке в село. Только на один этот совет уже "ласково" ответить хочется, шо ж вы удивляетесь..... Himeraod, держись!!! На этой неделе постараюсь еще деньжат закинуть.
    С машинами проблема и требовать машину это слишком! Сколько наших волонтеров ездят на марширутках и в долину и сухой лиман! Если,у Вас есть возможность возите ее и все,чтобы девушка не требовала, того чего требовать не должна!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Послушай, я тебе не дамочка, ты кто такая что так со мной разговариваешь? На маршрутке мешок зерна будешь везти сама, советы мне твои не нужны.!! Ваша грубость уже достала. Ляля помогает животным, лядя молодец. Так держать !
    Дорогая, я с тобой свиней не пасла. Ты решила бабла с животных срубить сполна? Если не получится, то ты малюков усыпишь Хорошее начало для начинающих. Так держать.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Если несколько волонтеров ездят раз в какое-то кол-во дней - это одно, как Вы себе представляете ситуацию: молодая красивая девушка, поздно вечером (раньше не успеет - работа, да и сомневаюсь, что волонтеры под нее подстроятся) прется на маршрутке хз куда с огромными торбами, там еще идет по темноте в частном секторе, а вокруг - красота: пьяные морды, гопота шляется... ну как вообще можно давать такие советы???? Никто машину не требовал - я в курсе ситуации, и то, что тут приняли за требование - крик новичка о помощи, машину ни у нее ни у меня нет. А действовать надо было молниеносно.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    А тут все старые -страшные -не работающие. куда нам - понять)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    А тут все старые -страшные -не работающие. куда нам - понять)
    ситуации и работы бывают разные. у кого-то больше времени, у кого-то его вообще нет.

14. Вверх #94
    Большое сердце
    Если несколько волонтеров ездят раз в какое-то кол-во дней - это одно, как Вы себе представляете ситуацию: молодая красивая девушка, поздно вечером (раньше не успеет - работа, да и сомневаюсь, что волонтеры под нее подстроятся) прется на маршрутке хз куда с огромными торбами, там еще идет по темноте в частном секторе, а вокруг - красота: пьяные морды, гопота шляется... ну как вообще можно давать такие советы???? Никто машину не требовал - я в курсе ситуации, и то, что тут приняли за требование - крик новичка о помощи, машину ни у нее ни у меня нет. А действовать надо было молниеносно.
    Так ей уже помогла Людмила с машиной и она осталась недовольна,что до дома не подвезли сейчас пока она ничего не сделала своими руками! Машину дали, собаку словили со щенками, но несмотря на то,что она молодая и красивая, она должна делать ,что то сама? Вот мне например стыдно просить помощь, но люди помогают и я им очень благодарна а девушка требует помощь, так нельзя

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    я тоже практически новичёк здесь..не встревала, потому что не люблю ругани...сейчас , после прочтения всего, только одна мысль-что ж никто первый то не прекратит это..умные и взрослые люди же..

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    куратору в личку обещала помощь с доставкой..езжу на той самой 535 маршрутке..мешок не довезу, но кг.10 в крайнем случае смогу..не молодая , не Софи Лорен..авось маргиналы местные не тронут..

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Так ей уже помогла Людмила с машиной и она осталась недовольна,что до дома не подвезли сейчас пока она ничего не сделала своими руками! Машину дали, собаку словили со щенками, но несмотря на то,что она молодая и красивая, она должна делать ,что то сама? Вот мне например стыдно просить помощь, но люди помогают и я им очень благодарна а девушка требует помощь, так нельзя
    Ну неужели Вы не читали ветку форума, немного выше, где уже сама Людмила пишет, что ситуация, которую Вы описываете - ложь?..... Ой ё, ну ребята Вы даете...

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Дорогая, я с тобой свиней не пасла. Ты решила бабла с животных срубить сполна? Если не получится, то ты малюков усыпишь Хорошее начало для начинающих. Так держать.
    что бы такое заявлять, нужно быть в этом увереным, у тебя притензии ко мне
    , мой номер в теме.
    Я уже начинаю понимать, ( и мне об этом уже не раз за сегодня сказали)что для вас всех кто предьявляет притензии ,я конкурент, бабло рубите вы, а я хочу помочь животным. Не хватало мне с тобой еще кого то пасти...

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Ну неужели Вы не читали ветку форума, немного выше, где уже сама Людмила пишет, что ситуация, которую Вы описываете - ложь?..... Ой ё, ну ребята Вы даете...
    У меня есть личная переписка с Людмилой , но она очень интеллигентный человек и она не хочет, чтобы девушка не дай Бог кинула щенков, если мы начнем задавать такие вопросы(

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    куратору в личку обещала помощь с доставкой..езжу на той самой 535 маршрутке..мешок не довезу, но кг.10 в крайнем случае смогу..не молодая , не Софи Лорен..авось маргиналы местные не тронут..
    Вам спасибо, я ваш номер записала, просто передавать вам пока нечего, поэтому и не звоню вам, так как завтра буду везти мешок крупы, и люди готовы его отвезти, а это не пару пакетов, сами понимаете.

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права