делаю точно тоже по тем же причинам =)Сообщение от Каролина
![]()
|
делаю точно тоже по тем же причинам =)Сообщение от Каролина
![]()
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Уже три года я наряжаю искусственную елку. Очень красивая, пушистая, ровная со всех сторон, ни тебе иголок ни мусора, смотрится великолепно.
Но запаха то от искусственной нет. А так хочется чувствовать запах хвои и колоться иголками![]()
кстати , раньше рподавались запахи для искуственных елок, в балонах, а сейчас их чтото невидно (Сообщение от Аква
Хвойный освежитель воздухаСообщение от cosmic
![]()
Я делаю апельсин с гвоздикой. Пахнет - обалденно. Выглядит еще лучше. Когда я первый раз положила один такой в комнате - даже не думала, что запах будет, а через несколько часов запах цитруса и гвоздики распространился по всей квартире. С тех пор я делаю такие штуки не только на Новый год. Лежат дней 5-6 , потом вид теряют.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
а можно попросить фотоинструкцию и подробныйе обяснения как сделать ? я лох тупой , со слов непойму =) а сделать хочеться =) , заинтригован =)Сообщение от Oldmanша
![]()
ой и я хочу знать как это?Сообщение от Oldmanша
плииииз
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я когда-то видела, но забыла)) Ждем Олдманшу))Сообщение от Fuchsia
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
[QUOTE=Velena]Я в этогй теме уже писала,как сделать украшение для елки из апельсина и гвоздики. Вот, только что сделала-пахнет.
Спасибо! Завтра же сделаю!![]()
[QUOTE=yaga]5 минут на изготовление, пол пакетика гвоздики на 1 апельсинСообщение от Velena
![]()
А если честно красивой елки уж сто лет не видела ,чтоб получилась красивая пышная это надо елок так 4 вместе связать и то не факт что получится пышнаяЯ всегда покупала сосну и в этом году собираюсь тоже купить сосну ,пышную зеленую ,и нарядить её красивыми игрушками ,ох уж полно в этом году игрушек в магазинах,я минут 15 выбирала одну игрушку из очень большого количества ,и та красивая и другая просто завал
![]()
Тогда надо брать обеСообщение от Любофф
чтобы потом не обидно было.
Сегодня на Гагарина/Шевченка видела БЕЗОБРАЗИЕ - изуродовали такую красивую и когда-то большую елку - спилили на 2/3, остался такой широкий и низкий куст. Инстересно, в какое время суток это произошло - там же всегда машины в пробке стоят
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
красивые сосны выдела на Успенской/Преображенской. Уже на держателях специальных стоят. Сколько стоят не спрашивала
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Завтра пойду за сосной ,а то ребенок достал ,елку ему наряжать хочется сильно![]()
В этом году точно куплю и поставлю искусственную елку. Не могу смотреть сколько бедных деревцов зазря губят.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Сведения вчерашние. Сосну приличную можно купить за 70-100 грн. Подождем еще немного.
Социальные закладки