Приглашали на вакансию менеджера по продажам, по телефону сказали работа за ПК с документами, непродовольственная группа товаров....
Вот как верить этим объявам?... всё... сижу дома!))))
|
Приглашали на вакансию менеджера по продажам, по телефону сказали работа за ПК с документами, непродовольственная группа товаров....
Вот как верить этим объявам?... всё... сижу дома!))))
РААА-ЗВООООО-ДНЯЯЯЯЯЯ-КИИИИ!!!
не ведитесь, тоже пришлось быть на первом вступительном собеседовании сегодня...
настораживает все!!! От бесполезной девушки на малюсеньком ресепшене, снующих туда-сюда людей с бейджами...(в работающей конторе все заняты своим делом, а не ходят друг за другом и по коридорах), смотрящий который ходит и зорким глазом за всем смотрит...
ну и все остальное никак не располагает долго там оставаться...
вобщем не ходите туда - ходите в другие реальные места!!!
всем успехов и Благословений!!!
И снова оттуда же: Мотовилов Олег Юрьевич, тел.: 068-894-64-04, приглашает на Жуковского, 33, оф. 302. и вчера на Сландо тоже они же домогались, цитирую (с ошибками, как написали): "Здравствуйте , ваше резюме предварительно одобрено руководителем , для расмотра вашей кандидатуры позвоните по тел : 0931003990 или
0669700183 Руслан Владимирович"
для "РАСМОТРА" )))))))))))
Уже конкретно достали.
Ребятки, подскажите, пожалуйста, "Укр Триал"-кто-то слышал о такой компании? В гугле кроме вакансий на кучу должностей, в основном руководящих, больше никакой информации. В описании сказано, что крупная агрофирма в 5ти регионах страны. Но ни сайта, ничего не выдаёт. Или они такие древние и компами не пользуются, все дела на бумаге делают...
И снова сегодня в 8.45: Здравствуйте.
Наш специалист по кадровым вопросам отметил Ваше резюме как "заслуживающее особого внимания",
поэтому мы хотим пригласить Вас на собеседование для личной встречи с руководством.
Наше подразделение занимается оптовым сбытом товаров для дома и продуктов питания.
В связи с расширением Одесского представительства,
мы заинтересованны в сотрудниках Вашего уровня и квалификации.
Перезвоните нам по телефону +38 067 632 98 09
для согласования деталей встречи, в будни с 9 до 21 или в выходные с 10 до 19
Пришло мне от некой девушки Оксаны сообщение на мамба.ру :
-Здравствуйте. Я занимаюсь подбором персонала. Просмотрев Вашу страницу я могу предложить Вам вариант постоянной работы или подработки. Работа не сложная. Офисного характера. Вам нужна работа?
-Вы подбираете персонал на сайте знакомств? Интересный ход) Можно поподробней о работе?
-Работа будет связана с документообменом. Помощь руководителю в решении кадровых вопросов. Приветствуются знания ПК. Есть вакансии на руководящие должности. Оставьте свой телефон я с Вами свяжусь.
Сразу чуйка сработала-РАЗВОД, ну дай думаю посмеюсь)
Написал номер. Перезвонила. И практически сразу давай мне собеседование назначать. Два раза переспросил, кто вы? что за фирма? чем занимается? что за товар или услуги? Хоть что-то вразумительное скажите! И оба раза в ответ никакой конкретики. Прямь нарочно увиливает, говорит всякую заумную вызубренную лабуду, аж смешно!)) и где они столько "важных" умных фраз понаходили?))
Что не нормально:
1)Время почему-то или 10.30 или 17.00. Спросить Пономарева.
2)Офис под названием "дверь направо" больше всего ржал)))
3)Рекрутинг на мамбе))
4)свой вариант
Забил собес. на 17.00. Пускай ждут))) Ха-ха!
P.S. Еще вспомнил из недавних случаев - Дальницкая,27. Что бы Вам там ни говорили, исход такой - будете на перекрестках приставать к прохожим с дверями, окнами и балконами. Проверено.
Желаю всем удачи в поисках НОРМАЛЬНОЙ работы и с наступающими праздниками!!!
Тоже чуть не повелась на этот развод!Но спасибо форуму что высвечивает такую инфу. Сейчас у них новые фамилии .У меня попалась Лукаш.Текст для завлечения людей тот же.На вопрос чем занимается компания - оптовые продажи.Конкретней ничего не говорят зовут на собеседование.
да лохотрон это. по телефону ничего толком и не обясняют.
лучше заходим по ссылке регистрируемся и зарабатываем реальные деньги
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=soleilnika
И еще раз добро пожаловать в Тиенс. Лермонтовский пер.9, 3-й этаж некий Петренюк Андрей Владимирович тел.067 632 98 09.Будьте бдительны.Если эту ФИО пропишите в интернете, очень много выдаст информации по сетевому маркетингу.одна из статей ссылка :http://www.segodnya.ua/regions/odess...or-520066.html
Последний раз редактировалось moorma; 09.12.2014 в 19:04.
жуковского 33 - ТяньШи китайские чаи продают и зомбируют людей притом никогда не говорят что за работа в 100 процентов случаев все им подходят по резюме) лохотрон
Вот блин, ещё и Жуковкого, 33??? Мне как раз вчера звонили, но я не брала. Сегодня утром опять тот же номер. Девушка быстро назвала компанию и долго объясняла как найти офис на 5м этаже, а до этого пройти не куда-то там, а в домофон. У них есть офис на 5м или у меня уже паранойя?
Это ж сколько людей покупаются на эту фигню, что они процветают и столько офисов имеют. Аренда же не дешевая, тем более в центре города.
на жуковского 33 у них была контора на первом этаже..
и сегодня работают жуковского 33, 302 каб.
Порвали все их анкеты, грозились вызвать милицию - но сами остановились. Дед седой бегал-прыгал там, но исчез кудато. Благо моим 90 кг веса![]()
Только что тоже один позвонил с Лермонтовского на работу офис-менеджера сразу с предложением карьерного роста -???!?!?!? Имя незнакомое сайту Федоров Илья Владимирович, 0960413879. Спасибо сайту, что вовремя узнала и не потратила зря драгоценное время
А мне тоже только что позвонили по поводу работы офис-менеджера и сказали прийти завтра в 10 часов, на Базарную 12, оф.3, Голоферова Елена Сергеевна тел.095 4531474. Я уж обрадовалась, но благодаря этой теме теперь туда не пойду. Спасибо всем, кто здесь отписывается!
Какя хорошая штука интернет, жена пошла на собеседование, довольная, говорит 4,5 тысячи на испытательный, а после 5,5, офис менеджер.Вот прочитали и забыли о этой фигне, но она говорит, что только сегодня там более 20 человек на собеседование сидели, вот бы всем донести эту ленту !!!
Тиенс разместил на сайте Работа.юа вакансии офис менеджер,помощник руководителя под чужим именем "Публічне акціонерне товариство "Ушицький комбінат будівельних матеріалів" http://rabota.ua/company2987628/vacancy5629058 , http://rabota.ua/company2821013/vacancy5629316
Лермонтовский 9, 0638307455 Заика Роман Григорьевич
Будьте Бдительны
Последний раз редактировалось moorma; 20.01.2015 в 11:09.
Был в этом логове по адресу пер.Лермонтовский, 9 ! ! ! Н Е__В Е Д И Т Е С Ь__Н А__Э Т О Т__Р А З В О Д Н Я К ! ! ! Это китайская Тянь Ши
Пригласили на собеседование по моему резюме на должность кадровика. На собеседовании ни дипломом с трудовой книжкой, ни паспортом даже не поинтересовались. Выдали расписание каких-то подготовительных занятий на 4 дня.
В первый день - бизнес план (зачем он кадровику?) я так и не услышал ни про должность, ни про оклад. Какие-то непонятно-размытые фразы о том, что нужно продвигать продукт на украинском рынке. На задаваемые вопросы отвечали, что все узнаете позже или же что этот вопрос не в нашей компетенции
Пришел домой, почитал на форуме, все понял. Если честно, то мне интересно стало, как они людей разводят.
Второй день пропустил, а на третий узнал, что у них нет должностей, а есть СТАТУС, измеряемый в звездах и львах ))
СУТЬ ЭТОЙ КОНТОРЫ - развести человека на подписание дистрибьюторского договора (банального договора купли-продажи). Суть договора - покупка товаров иностранного производства и его реализация от своего лица на нашем рынке. ВОТ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ!
Хочешь звезды? Купи товара для себя. Начальная сумма - 300 баксов.
На протяжении всех "лекций" они твердили о том, что вас будут отговаривать родственники, потому что они завидуют успешным людям. НО!!! когда вы будете у нас зарабатывать от 2000 баксов, то ваши родственнички с радостью кинутся ваши денежки тратить.
И вообще, у них много продуманных заготовок, лишь бы убедить несчастного, что только с их помощью он ДОЛЖЕН и БУДЕТ зарабатывать.
На все задаваемые мной вопросы своему типа "руководителю" внятных ответов я не получил. Все потом, все в ходе работы, все после подписания договора. В итоге, когда я прямым текстом сказал, что не буду с ними работать и не собираюсь ничего подписывать, вежливо-заискивающий тон изменился на пренебрежительный.
Звонил мне некий Петренюк Андрей 063 189 37 59
Есть там еще Змазнева Ольга Александровна (реально у человека талант втирать), у которой, по ее словам 8 звезд, машина, квартира, доход в несколько тысяч у.е. и вообще все хорошо. Но передвигается она исключительно на маршрутке от ЖД ))
Короче, уважаемые... Не ведитесь. Остерегайтесь сами и остерегайте своих близких.
Последний раз редактировалось Airborne483; 16.01.2015 в 22:42.
063 757 45 33 Опять Тиенс,Лермонтовский 9
Социальные закладки