от Кетуси для Мария, для черной собачки Олененка-100грн. Перебросила на карту
08:10 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: Касаткин Александр Александрович 5457 **** **** 6143 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведён
|
от Кетуси для Мария, для черной собачки Олененка-100грн. Перебросила на карту
08:10 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: Касаткин Александр Александрович 5457 **** **** 6143 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведён
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо огромное!!!!!!
И спасибо огромное Екатерина (Аква) за 50 грн для манюни
Была сегодня в Айболите. Занесла на Вики 50 грн от Оли ol4enok.
Чек позже.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
спасибо огромное за помощь !!!!!!!!!!!!!!! сейчас жду звонка от врача и сразу отпишусь. а вечером будет чек об оплате
Еще раз большое спасибо.у нас есть предоплата...видно не все процедуры за сегодня посчитали,так что...оставила больше.
Вики кушает!!!! Капать ее не стали сегодня! только уколы ... лейкоциты стали выше! завтра будет наш врач Максим Сергеевич и я все напишу вечером!!!!
Очень рада за Вики!!!! Как хорошо, что есть улучшение![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
в 20.51 через Приват24 кинула денежку.
хорошие новости)) скорейшего выздоровления Вики=))))
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Маша почисть личку !!
может кто-то сможет помочь в поиске большой клетки по адекватной цене???? в понедельник планирую забирать малышку из клиники. она будет до конца февраля на передержке,потом ее забирают в семью!!! Спасибо большое тебе Женечка. и спасибо,что сегодня навещала Вики и оставила 400 грн!
будет месяц на передержке,тк у Жени есть собик и ему скоро будет год,будут делать прививку и нужно выждать карантин. пока в вольерах у Натальи холодно,тк бывают сбои со светом,что не может им поставить радиатор( а малышке нельзя контактировать ни с кем, хотя нам точно не подтвердили ,что это ВИРУСНЫЙ энтерит. так что...пока будет холодно...нам нужна большая клетка. Наталья поставит ее в гараже под батареей . там будет тепло)
Может на прокат клетку?Я встречала ту на форуме такие объявления.
Странная болезнь взявшаяся из ниоткуда и так в итоге и не понятно что это именно было?
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
энтерит. но не могли понять вирусный или гастро.сначала сказали гастро,потом вирус... просто лейкоциты были значительно ниже нормы,но не критически, как обычно при вирусном,просто может мы во время спохватились? а вчера они уже поднялись,наконец! и ребенок уже кушает. если вирус,то на прокат -это не вариант (((( я нашла на сландо, но там 700 грн и тд( а за 300 это как для кошки(
Жалко собакулю((Я думала она карантин не отсидела, перечитала тему с начала, а она уже давно у тебя, то есть все карантины отсижены.Странно.
Вроде на Староконке недорогие клетки продаются.
Даже если и вирусняк, то можно на обработку в вет.клинику отдать, мы так с переноской делали.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
тогда сейчас поищу что-то про прокат клеток
сегодня я забрала Вики из Айболита. спасибо большое всему персоналу,тк Вики не только поправилась, но и повеселела) сегодня ребенок был оооочень счастливый)))))) долга у нас нет! спасибо огромное всем,кто нам помогал! Вики я перевезла на передержку до конца февраля. в конце февраля за малышкой приедут ее родители)))) купила ей 2 кг лечебного корма. клетка это временный дом, пока не собрали большую!!))) чек выложу завтра
Машенька, Вы молодец! Очень рада за Вики))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Как Вики поживает?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вики красотка!!! маленький слоник) она уже отьелась и похорошела....шерстка опять стала блестящая и красивая! сфотографировать эту юлу сегодня не получилось нормально))))))))))
Социальные закладки