Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 5 из 200 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3994
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда всё хорошо! А, если не дай Бог, плохо пойдет? Потом себе локти кусать, что не договорились?
    Так она же в Роддом приехала, а не в местную лавочку!? Как по мне - єти договорЫ тоже не всегда положительно оборачиваются (варианты: врач уехал, вне зоны и т.д.). Если беременность проблемная - то наверное уместно договариваться. А если все в порядке - то те же врачи , с которыми одни договариваются, работают и в дежурную смену (т.е. их профессионализм от этого не меняется, они дежурят или есть договор).

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Маринель
    Я вот тоже сейчас начинаю подумывать о родах в дежурную смену (первую рожала по договоренности), правда если беременость нормальная будет. Интересует два вопроса:
    1. Когда в роддом приходит ( с первой схватки не начинались перенашивала и врач скзала когда прийти пришла и родила)
    2. Как то до роддов надо намекнуть, что врача отблагодарим

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для maxro
    если честно-я сама бы в дежурную пошла рожать,но первые роды-страшно да и как то тяжело,а когда договоришьсявроде и покапризничать можно

4. Вверх #84
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сейчас начинаю подумывать о родах в дежурную смену (первую рожала по договоренности), правда если беременость нормальная будет. Интересует два вопроса:
    1. Когда в роддом приходит ( с первой схватки не начинались перенашивала и врач скзала когда прийти пришла и родила)
    Если в ЖК наблюдаетесь, то оттуда вас в роддом и направят при необходимости
    Так и намекните - прямо
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #85
    Спасибки
    Для меня это самое тяжелое прямо намекать, ну надо когда то учится.

6. Вверх #86
    Новичок
    Врач c которой я договорилась, отказала по важной причине в последний момент. Вечером отказала, а ночью у меня роды. Принимала дежурный врач (Дмитриева В.В., 5 роддом), которая мне понравилась НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем та, с которой договаривались изначально. Здесь как и во всем по жизни - как повезет. Кто-то доволен дежурной бригадой, а кто-то и договорными родами недоволен.

7. Вверх #87
    Вице-мисс Осень-2009
    А чего отказала и что за врач ,можно в личку.

8. Вверх #88
    Мне конечно по договоренности понравилось, первую беременность рожала по договоренности причем врач ввела с 6 месяцев.
    И если бы сумма была порядка 500 у.е. опять бы так рожала даже не думая, но цифра в 1000 у.е. немного смущает, это ж сколько дитенку можно всего накупить.
    Поэтому все больше думаю о родах в дежурную смену, правда боюсь что муж будет очень против.
    А Ваши мужья как?

9. Вверх #89
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    А Ваши мужья как?
    У нас как раз наоборот: я не против договориться, а муж аргументированно объясняет, что дежурная бригада не хуже. И вообще я здоровая и всё такое. Но рядом со мной быть до победного конца не просится Так что мы подумаем и я решу
    Open mind for a different view.

10. Вверх #90
    ну Вам легче моего переубедить легче танк с места сдвинуть, пока вообще и слушать не хочет о дежурной смене.

11. Вверх #91
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ну Вам легче моего переубедить легче танк с места сдвинуть, пока вообще и слушать не хочет о дежурной смене.
    У меня такой же танк, судя по-всему только в другую сторону )))
    Может, не переубеждайте? Всё равно денежку какую-то давать будете. И, может, мужу так спокойнее, это тоже дело нужное
    Open mind for a different view.

12. Вверх #92
    ну успокаивает, что времени еще много, посмотрим как все пойдет. Пока буду читать отзывы ему показывать, вдруг и переменится.

13. Вверх #93
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    В роддом приходить тогда когда почувствуешь себя неважно, тянет спину, или низ живота.... тебя там врач посмотрит, если еще рано, отправят домой, если уже близко, то положат.
    А намекать совсем не обязательно. все после родов врачей благодарят, так что поверь, они знают родишь, тогда и отблагодаришь.....

Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    если честно-я сама бы в дежурную пошла рожать,но первые роды-страшно да и как то тяжело,а когда договоришьсявроде и покапризничать можно
    я когда буду рожать, то уже определилась, что пойду в дежурную смену, во 2-ой роддом. там все бригады хорошие. при то при всем это колосальная экономия денег! Лучше масику купить что то, чем дяде отдать за то, что он итак должен сделать. надо не забывать, что помимо договоренности с врачем, в роддоме итак много будет расходов....
    а почему нельзя капризничать?! разве это только за деньги делается

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    я когда буду рожать, то уже определилась, что пойду в дежурную смену, во 2-ой роддом. там все бригады хорошие. при то при всем это колосальная экономия денег! Лучше масику купить что то, чем дяде отдать за то, что он итак должен сделать. надо не забывать, что помимо договоренности с врачем, в роддоме итак много будет расходов....
    а почему нельзя капризничать?! разве это только за деньги делается
    Разве это такой дешевый роддом по сравнению с остальными?
    Мне вот он ближе к дому чем прикрепленный к моей ЖК 1-й.

15. Вверх #95
    В смысле дешевый? Ты имеешь в виду по деньгам которые отдаешь врачу за роды? Так разве это где-то прописано, кому и сколько давать? Или ты говоришь за медикаменты и прочие "благотворительные" взносы, которые внести нужно обязательно?

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    В смысле дешевый? Ты имеешь в виду по деньгам которые отдаешь врачу за роды? Так разве это где-то прописано, кому и сколько давать? Или ты говоришь за медикаменты и прочие "благотворительные" взносы, которые внести нужно обязательно?
    Имела ввиду в общем все: сами роды, палату, прочие "благотворительные" взносы и т.д. Ведь вы говорили о реальной экономии во 2-м роддоме?.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    я родила неделю назад в областном. приехала и сказала, что рожать буду у дежурной смены. меня приняли, посмотрели и без всяких вымагательств приняли роды. очень ответственно и без проблем! я потом отбагодарила по своим возможностям, за что мне сказали большое спасибо, сумма небольшая! так что мир не без добрых людей! смело рожайте без договора, это обязанность любой дежурной смены выполнять свою работу, они за это несут огромную ответственность!

Пару лет назад, когда лежала на сохранении в ночную дежурную смену столько детишек решило появиться на свет, что бедный врач утром практически вполз в свой кабинет . Медсестры еще говорили, что ночка была тяжееелая.
    Но тогда был закрыт 4-ый роддом на помывку.
    А у моего врача как раз смена закончилась и он меня одну ждал, пока моя маська соизволит народиться, не бегал между 2 или больше роженницами.
    ПС опять таки раз на раз не приходиться

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Я не договаривалась ни с кем. Не видела смысла-я еще ни разу не рожала и потому к какому врачу идти не знала. К рекомендациям отношусь скептически-кому-то врач нормальный, а кому-то самодур. Ничего приехала и родила (правда меня все таки поставили в известность сколько все будет стоить, но я увидела по факту что дело того стоит и не отказала)акушерки у меня попались замечательные-так и хотелось их отблагодарить ( а от них ведь ой сколько зависит), и врач просто супер. Вот в следующий раз хочу только к ней.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для иден
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Я не договаривалась ни с кем. Не видела смысла-я еще ни разу не рожала и потому к какому врачу идти не знала. К рекомендациям отношусь скептически-кому-то врач нормальный, а кому-то самодур. Ничего приехала и родила (правда меня все таки поставили в известность сколько все будет стоить, но я увидела по факту что дело того стоит и не отказала)акушерки у меня попались замечательные-так и хотелось их отблагодарить ( а от них ведь ой сколько зависит), и врач просто супер. Вот в следующий раз хочу только к ней.
    В каком роддоме?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Имела ввиду в общем все: сами роды, палату, прочие "благотворительные" взносы и т.д. Ведь вы говорили о реальной экономии во 2-м роддоме?.
    Ну смотри, все стандартное заплатить и усе. или все стандартное + конкретному врачу нехилую сумму в у.е. есть же разница?
    с остальными роддомами я не сравнивала. просто для себя выбрала подходящий.... а о экономии я говорила конкретно о том, сколько дать врачу.

Ответить в теме
Страница 5 из 200 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права