|
Посоветую "Lovemakers" и "Маскарад", они молодцы
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
танцевалку и не играют?????????????? странно .Когда на них хожу, всегда танцую......смотря под что конечно, танцевать!
И не одна танцую.....в последний раз столики перемещали, людям место не хватило для танцев!
У каждого на этот счет свое мнение
Всем привет! Недавно гуляла на свадьбе у своей подруги. Вместо музыкального коллектива они пригласили DJ. Получилось не плохо. У меня тоже скоро свадьба, но я в сомнениях: музыкальный коллектив или же DJ? Пожалуйста, посоветуйте, кого выбрать? Поделитесь опытом!
По-моему, здесь всё просто и понятно.
Если большинство Ваших гостей и Вы сами любите "живое" исполнение, приглашайте музыкантов.
Если Вас "живое" исполнение оставляет равнодушными, главное, чтобы репертуар был подобран удачно - приглашайте ди-джея, это по деньгам экономнее.
ИМХО, музыкантов стОит приглашать, если их исполнение песен качественно, приятные голоса, правильная передача мелодии.
Если музыканты фальшивят, слова глотают, коверкают мотив, то лучше пусть будет диджей.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, спасибо за совет! А у меня еще вопрос)). Музыкальный репертуар для свадьбы – в идеале, каким он должен быть? Ведь, свадьба - это торжество, на котором присутствуют люди разных возрастов (ну, в большинстве случаев). И музыкальные предпочтения у всех разные. Как угодить всем? Еще раз спасибо
)))
Социальные закладки