|
В гугле забанили?
Статья 18.16. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования)
1. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ
6,500,000 – 13,000,000
(от 50 до 100 б.в.)
с лишением права управления ТС сроком
на 3 года
2. Исключена
3. Употребление водителем алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ после подачи сотрудником органов внутренних дел сигнала об остановке транспортного средства либо после совершения дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, до прохождения проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ
6,500,000 – 13,000,000
(от 50 до 100 б.в.)
с лишением права управления ТС сроком
на 3 года
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Нет никаког магазина у этого СЛАВИКА, пижон он с Пишоновской. Доводилось с этим ИНДИГО и планокуром поообщаться ,он когда под бухлом взгляд у него будто его в детстве роняли ,ему за 30 а IQ-0 Rost Kirilyuk В.К.
Если не затруднит,с этого места поподробнее!Не знаю ни одного работающего на "Малине",кто мог-бы сейчас позволить себе "Азеру".
По сабжу...если оно было синее,тогда стоит наказать,но,с поправкой на то,что никого не убил.Если он был трезв,и просто нарушил скоростной режим,в следствии чего произошло то,что мы имеем посмотреть на фото.......Фиг его знает...С каждым может произойти подобное.Все всегда куда то спешим(большинство из нас неумело).
Мать тут уж точно ни при чем.Не к лицу порядочному человеку осуждать её поведение!И то,что она говорила,что купит новую,такую же.....Не похожа она на ту, у которой в тумбочке лежит еще 40 тыс.
В детстве у меня во дворе пропала любимая моделька Ferrari Testarossa (1:43),красного цвета.Мама пообещала,что купит новую.
Первую купленную мной машину у меня угнали,когда мне было 20 лет.Не Ferrari,конечно))))),но все же было очень неприятно.И тогда Мама меня тоже утешала,что купит мне новую(не смотря на то,что я уже был совершенно самостоятельным и в силах купить себе ее сам).
К чему я это все...Мама всегда будет утешать тем,что даст вам то,что Вы потеряли.И даже в сто раз больше.Потому,что всю жизнь будет думать,что все упущенное вами,по ее вине.
З.Ы.Ни кого не знаю,ни кого не защищаю.Это так...
З.З.Ы.Но к Вам Артём Михайлович,все же вопрос.Если стесняетесь тут,то можете в ЛС. Ну..Если не затруднит,конечно))
Последний раз редактировалось aesthetics; 26.11.2013 в 02:12.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Посмотрела в Одноклассниках, это действительно Ростислав Кирилюк, а когда следователь опрашивал его, он сказал что живет на Малиновского. Мама действительно не при чем, не думаю, что она целенаправленно растила преступника, а ее непрезентабельный вид легко объясняется работой на улице - 7-й, Малина, любой из рынков.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Мать можно понимать, можно сочувствовать, можно осуждать, можно обсуждать - она такой же чловек, как и все.
Но вот если сынок неоднократно разбивает авто в пьяном виде, то она виновата в том, что воспитала такого урода и в том, что покупает ему авто взамен разбитых. Вместо того, чтобы сказать: все, разбил авто - чини сам или ходи пешком. Такое же одноклеточное, как и ее сынок.
Сесть за руль пьяному - это уже преступление и надо давать условный срок, за повтор - в тюрьму. Атак это всё клуб ля-ля , "кому делать нечего".
То, что многие защищают мать, особенно мужчины, меня радует, значит уважают своих матерей. Но это создание"Ростислав" свою маму ни во что не ставит, и она этого добивалась сама. Не поверю, что женщина воспитывающая своего ребенка в здравом уме не будет наказывать за провинности и не научит уважать себя. Этого, что бы добиться нужно работать, нужно все время менять себя с возрастанием дитятка. Многим просто лень, это же труд и тяжелый. Сама мама и знаю, что очень тяжело отказывать любимому чаду, особенно когда есть возможность, но надо. Не хочу такого сына, мы в ответе за тех кого воспитываем.
Если ему все сойдет с рук мама все заплатит, то в следующем случае кого будем винить, что он дибил? Того кто сделал его дибилом, в данном случае- мама.
Последний раз редактировалось А Я ПРИКОЛЬНАЯ!; 26.11.2013 в 14:51.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
ну.... давайте примерно так просчитаем: есть у меня знакомый. довольно-таки частенько позволяет себе нетрезвым сесть за руль. ну это как минимум каждую пятницу. за год его остановили может раза два, не больше. один раз за превышение, второй раз за пьянку. ездит естественно постоянно, кроме может быть воскресения.вот и посчитайте примерно какой процент останавливают - каждого пятидесятого примерно, может каждого сорокового. пусть из них большая часть откупается...
может я неправильно посчитал?
в свое время смотрел передачу от Магнолии-ТВ. у них в конце передачи была статистика, там постоянно было указано, сколько было выявлено водителей в нетрезвом состоянии. тогда на Одесскую область приходилось что-то около 70-80 человек. за год это 70*365 примерно 25 тыс человек.
ну это так, мысли в слух....
Мамаша его хозяйка сети ювелирок, на сколько меня информировал сам ИНДИГО, точно РАДУГА один из них. Права у него уже не раз изъимали (по пьянке) и мопед на тот случай ему деже преобрели ,а пред идущая машинка ,так же изрядно побитая была ,знаю пострадавшие ему даже по этому поводу фейс чистили.
Последний раз редактировалось Cristofan; 26.11.2013 в 16:41.
Социальные закладки