Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1362
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    перед тем как искать диетолога слышал что Прокофьева случайный человек в этом деле .искал именно врача

2. Вверх #82
    я давно нашел ...делюсь с людьми информацией не волнуйтесь только слишком

3. Вверх #83
    НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО Я ПРОСТО ДОЛГО ПРО ВСЕХ ЧИТАЛ ПО ФОРУМУ И ЗНАКОМЫХ СПРАШИВАЛ ВОТ И ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ

4. Вверх #84
    мама дома?

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Mary in Love
    сразу чувствуется, где настоящие отзывы людей, а где неумело замаскированная под них самореклама. Не нужно держать людей за дураков

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    подскажите кто телефончик хорошего диетолога.хочу кое-что подкорректировать))) росьте в личку если есть у кого кто)))пасиб
    ПС вижу ту марию игоревну)) и усе?
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 02.08.2010 в 22:36.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Mary in Love
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    подскажите кто телефончик хорошего диетолога.хочу кое-что подкорректировать))) росьте в личку если есть у кого кто)))пасиб
    ПС вижу ту марию игоревну)) и усе?
    Марина Игоревна мне её хватило - я теперь красоткоооо и счастлива щеголять на пляже своими стройными формами )))

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Laminaria
    девочки, напишите плиз в личку приблизительно цены у Марины Игоревны
    заранее спасибо))

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Sofiam
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    italiana, здравствуйте, а не могли бы Вы сказать сколько примерно стоит прием у Марины и сколько нужно выложить мани за весь курс? Если можно в личку. Заранее спасибо.
    ага и мне в ЛС Заранее спасибо.

10. Вверх #90
    Посетитель
    И мне, если можно.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Юлькин26
    Цитата Сообщение от Laminaria Посмотреть сообщение
    девочки, напишите плиз в личку приблизительно цены у Марины Игоревны
    заранее спасибо))
    девочки, и мне если можно, киньте телефончик Марины Игоревны в ЛС и ее расценочки. Заранее спасибо!

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Keda1
    и мне, пожалуйста, в личку. Спасибо

13. Вверх #93
    Новичок
    и мне телефончик Марины Игоревны в ЛС и ее расценочки хочу стать К Р А С О Т К О Й!

14. Вверх #94
    Новичок
    и мне телефончик и расценки, плиз))))

15. Вверх #95
    Посетитель
    Я тоже присоеденюсь к вопросу , про цены и адреса. ООООЧЕНЬ хочу.....А то уже на мешок похожа.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    читаю и понимаю, что не хочет наш народ учиться, есть тема как похудеть, а тут хотели в начале поправиться. тут вот упоминали Марину, и её программы. программы это хорошо и правильно, и их надо всю жизнь придерживаться, точнее режима потребления каллорий, какими продуктами это делать, не столь важно, важно одно, ккалории, вся суть в общем сводится к ккал. мы как машина, если машине на 100 км надо 8 литров бензина, а мы зальём 10, то 2 останется, так и человек, если тебе надо в сутки съесть 2000 ккал, а ты съедаешь 2500, то эти 500 отложатся у тебя в виде жира, 1 грамм жира, это 9 ккал. итого грубо говоря имем 55 грамм прибавления веса в день. в месяц уже 1,65 кг. так же само и с похудением, если мы съедаем 1500 ккал а нам надо было 2000, то то эти недостающие 500 ккал, организм съест из себя, т.е. ваши мышцы и жир(чего больше, уже зависит от рациона) и вы за месяц похудеете на теже 1,65 кг. если каждый реально посчитает сколько он съедает, то прозреет, хоть и говорит, ой да что там за сутки было, то точно не 500 лишних ккал, а все 1000 а то и 2000. в среднем человеку надо 30 ккал на 1 кг веса в день, чтобы не поправляться и не худеть. в среднем, так как, кому-то это цыфра будет равна 26, а кому-то и 34. тут уже надо пробовать. по еде, то есть можно всё, но процентное соотношение должно быть таким, белок 20-25%, жир 20-25% и углеводы 50-60%. 1 грамм жира - 9 ккал, 1 белка 4- ккал,1 углевод-4 ккал.
    всё это приблизительно, и надо эксперемнтировать, но в этом нет ничего сложного и сверхестестенного, в нете находим таблицу питательности продуктов, химический состав, и вперёд составляем себе дневной, недельный месячный рацион питания, и не несём непонятно куда и кому(может это конечно очень приятные и милые люди и вам нравится сам процесс, тогда конечно продожайте в том же духе) свои денежки и время.
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.08.2010 в 14:08.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Это тема про врачей Диетологов, а они помогают как поравиться так и похудеть.Вы rakywok впринципе правильно все написали. Но опять же ,имея рабочий день с 9 до 18, семью с детьми школьниками которые посещают после школы кружки -секции разные, и плюс целый букет хронических заболеваний ЖКТ(полученных от постоянного сидения на несбалансированных диетах), "приходя" домой хочется съесть чтото, а не считать. А там все написано, что и когда . и в каких количествах. Может это просто лень, но я просто уже устала от борьбы с лишними кг. Когда мучаеш себя диетами, теряешь их, а потом они возвращаются и "пленных приводят".

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для primavera
    Напишите и мне в ЛС координаты Марины Игоревны: где принимает, расценки и телефончик, плиз )
    Последний раз редактировалось primavera; 30.08.2010 в 19:36.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Alena_Zoloto
    Марина Игоревна принимает в АРК СПА на Генуэзской, пл. 10 апреля. Можно уточнить по тел. 328-328

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Jo
    Цитата Сообщение от Alena_Zoloto Посмотреть сообщение
    Марина Игоревна принимает в АРК СПА на Генуэзской, пл. 10 апреля. Можно уточнить по тел. 328-328
    Я звонила. Там она работает только внутри клуба. Но у неё свой кабинет на Успенской. Нужно звонить ей лично и записываться. После консультации поделюсь впечатлениями - на следующей неделе иду

Ответить в теме
Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права