перед тем как искать диетолога слышал что Прокофьева случайный человек в этом деле .искал именно врача
|
перед тем как искать диетолога слышал что Прокофьева случайный человек в этом деле .искал именно врача
я давно нашел ...делюсь с людьми информацией не волнуйтесь только слишком
НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО Я ПРОСТО ДОЛГО ПРО ВСЕХ ЧИТАЛ ПО ФОРУМУ И ЗНАКОМЫХ СПРАШИВАЛ ВОТ И ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ
сразу чувствуется, где настоящие отзывы людей, а где неумело замаскированная под них самореклама. Не нужно держать людей за дураков
подскажите кто телефончик хорошего диетолога.хочу кое-что подкорректировать))) росьте в личку если есть у кого кто)))пасиб
ПС вижу ту марию игоревну)) и усе?
Последний раз редактировалось drunk cherry; 02.08.2010 в 22:36.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
девочки, напишите плиз в личку приблизительно цены у Марины Игоревны
заранее спасибо))
И мне, если можно.
и мне телефончик Марины Игоревны в ЛС и ее расценочки хочу стать К Р А С О Т К О Й!
и мне телефончик и расценки, плиз))))
Я тоже присоеденюсь к вопросу , про цены и адреса. ООООЧЕНЬ хочу.....А то уже на мешок похожа.
читаю и понимаю, что не хочет наш народ учиться, есть тема как похудеть, а тут хотели в начале поправиться. тут вот упоминали Марину, и её программы. программы это хорошо и правильно, и их надо всю жизнь придерживаться, точнее режима потребления каллорий, какими продуктами это делать, не столь важно, важно одно, ккалории, вся суть в общем сводится к ккал. мы как машина, если машине на 100 км надо 8 литров бензина, а мы зальём 10, то 2 останется, так и человек, если тебе надо в сутки съесть 2000 ккал, а ты съедаешь 2500, то эти 500 отложатся у тебя в виде жира, 1 грамм жира, это 9 ккал. итого грубо говоря имем 55 грамм прибавления веса в день. в месяц уже 1,65 кг. так же само и с похудением, если мы съедаем 1500 ккал а нам надо было 2000, то то эти недостающие 500 ккал, организм съест из себя, т.е. ваши мышцы и жир(чего больше, уже зависит от рациона) и вы за месяц похудеете на теже 1,65 кг. если каждый реально посчитает сколько он съедает, то прозреет, хоть и говорит, ой да что там за сутки было, то точно не 500 лишних ккал, а все 1000 а то и 2000. в среднем человеку надо 30 ккал на 1 кг веса в день, чтобы не поправляться и не худеть. в среднем, так как, кому-то это цыфра будет равна 26, а кому-то и 34. тут уже надо пробовать. по еде, то есть можно всё, но процентное соотношение должно быть таким, белок 20-25%, жир 20-25% и углеводы 50-60%. 1 грамм жира - 9 ккал, 1 белка 4- ккал,1 углевод-4 ккал.
всё это приблизительно, и надо эксперемнтировать, но в этом нет ничего сложного и сверхестестенного, в нете находим таблицу питательности продуктов, химический состав, и вперёд составляем себе дневной, недельный месячный рацион питания, и не несём непонятно куда и кому(может это конечно очень приятные и милые люди и вам нравится сам процесс, тогда конечно продожайте в том же духе) свои денежки и время.
Последний раз редактировалось rakywok; 25.08.2010 в 14:08.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Это тема про врачей Диетологов, а они помогают как поравиться так и похудеть.Вы rakywok впринципе правильно все написали. Но опять же ,имея рабочий день с 9 до 18, семью с детьми школьниками которые посещают после школы кружки -секции разные, и плюс целый букет хронических заболеваний ЖКТ(полученных от постоянного сидения на несбалансированных диетах), "приходя" домой хочется съесть чтото, а не считать. А там все написано, что и когда . и в каких количествах. Может это просто лень, но я просто уже устала от борьбы с лишними кг. Когда мучаеш себя диетами, теряешь их, а потом они возвращаются и "пленных приводят".
Напишите и мне в ЛС координаты Марины Игоревны: где принимает, расценки и телефончик, плиз)
Последний раз редактировалось primavera; 30.08.2010 в 19:36.
Марина Игоревна принимает в АРК СПА на Генуэзской, пл. 10 апреля. Можно уточнить по тел. 328-328
Социальные закладки