|
Я видела на Ютьюбе много роликов одной особы из штатов, типа обучалки как завивать волосы и делать разные прически, она пользовалась и щипцами и термобигудями babyliss, так у нее офигенно выходило! правда волосы хорошие видно, толстые, черные... вобщем после этого я заболела этими бигудями, но решиться купить так и не могу)))
зависит от длины волос и сложности косичек. На мои по пояс вечерняя прическа с разными плетениями обошлась около 400 грн. +/- т.к. делала не только это.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, мечтаю о такой укладке. Как сделать???
У меня гнущиеся крупные бигуди. Я кручу волосы на пенку или жидкий лак (так лучше держатся локоны) потом локоны не разбираю на пряди, фиксирую обычным лаком. У меня на всю голову уходит 40-50 бигудюшек. Если сплю с бигудями-держатся локоны весь следующий день (у меня волосы ниже пояса), на большее я обычно не надеюсь...
У меня длинные волосы, и я в основном хожу с распущенными волосами, иногда заколочку сбоку небольшую одену, или в пучок соберу..а ведь действительно столько возможностей с длинными волосами, столько причесок делать можно, что ж я этим не пользуюсь то?!(
Мир принадлежит оптимистам!
Этими бигудями такую прическу не сделать((( скорее плойкой, так как ее пряди накручены по спирали. Не знаю как это сделать с данными бигудями, у самой такие же... но после них я как барашек((( до какого предела их накручивать надо?
Хорошо, допустим крутим под углом, но когда закрепляем бигуди( загибаем с двух сторон) то все волосы сжимаются в одну кучу по центру, по крайней мере у меня так, не знаю как их загибать по умному((
Социальные закладки