Я не про плюсы я про внешний видСообщение от MASS_N
![]()
|
Я не про плюсы я про внешний видСообщение от MASS_N
![]()
)) понимаю, мне хетчбеки тоже больше нравятся, но седаны как-то представительней. При том Мазда 3 в седане как-то более симпотичней, чем хетчбек.Сообщение от Walker
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Что нибудь представительное возьмёш в лет 40Сообщение от MASS_N
а сейчас надо брать хечбек-у него дизаин помолодёжнеё
![]()
Понимаю, это типа мерседес Е класа.. - как бы для старперов. )Сообщение от Walker
Вот такую бы желтинькую.
А как у неё мощность и обороты, достаточно?
105 л.с. 182.0 км/ч
Топливный бак, л 55
Макс. мощность (обороты), л.с. (мин-1) 105 (6000)
Макс. крутящий момент (обороты), Нм (мин-1) 145 (4000)
Макс. обороты, мин-1 6500
Последний раз редактировалось MASS_N; 02.04.2007 в 17:27.
Откуда эти цены? Вот сайт. http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=content&task=view&id=36&Itemid=67Сообщение от MASS_N
Вот конкретно прайс по Мазда3 http://www.mazda.ua/price/3_h.doc
Самая простая 122900 грн или 24100 уе.
Ну и скока она стоит с ручной коробкой?![]()
24 100 дороговато.
а если еще тысяч пять.. то можно лансер спорт взять...... он своих денег стоит...
24 и 26 - это с макс комплектацией! Это верхний потолок. Достаточно хорошая цена.
Дело в том что то не самая простая, а скорее почти максимальнаяПросто у нас толкают в тачку всё что есть и базовых версий не найти вообще. С хондой цивиком тоже самое, были за 21 штуку базовую, сейчас почти за 26 в полной и без варинтов (
А мазду 3-ю ты не найдёшь за эти деньги, даже если из бюджета выйти, она в Москве от 17 (как ты нашёл) и то не найти нигде такую. (то, что пишут что базовая стоит столько, не значит, что она есть, т.е её даже нет). Знакомая из Москвы хотела брать, ей насчитали 23,5 штуки на мазду эту из салона.
Вот так вот![]()
О, опередили уже) а вообще у нас как и виндоус/софт так и машины практически всегда в максимуме.
И ценам ещё прибавь всякие там КАСКО и ОСАГИ и т.п. кстати
Угу...поддерживают отечественного производителяСообщение от Paradise_Jewelry
Не хош платить за все "это", покупай шевроле "кузов+колеса с колпаками"
Или Альмеру Классик...и Астру классик
Значит мазду вычеркиваем )
А зря...за 26 я бы двухлитровую да и с тем наборчиком взял быСообщение от MASS_N
Хотя за эти деньги можно и вектру приобресть 2,2...
нет таких денег у меня.. нет ) 15 000 + 3 000
мдя..Сообщение от MASS_N
Слушай, а ты можешь сначала с ценами знакомиться (тока чур на украинских сайтах), а потом уже тут спрашивать шо тебе из этого купить. Так будет значительно проще.![]()
Нет, ну так был вопрос, "что за эти деньги можно преобрести?"Сообщение от VladMan
А совет я у вас спрашиваю.
Нового и хорошего - ничего.
![]()
Ну если у нас спрашиваешь.. тогда скажи откуда у тебя вдруг появился вариант с маздой 3? А потом мы 2 часа доказывали что она не твой размерчик..Сообщение от MASS_N
Социальные закладки