на 11.00 будет замечательно))) вы на Рекордной, 21 принимаете?
|
на 11.00 будет замечательно))) вы на Рекордной, 21 принимаете?
Здравствуйте,нужна укладка в пятницу,волосы по плечи,стоимомть и координаты в лс пжл.
Здравствуйте.
У меня вопросики к вам:
1.цена мелирования на короткий волос (короткое типа "каре")
2.цена на дальнейшее прикорневое мелирование
3.можно ли мелирование (дальнейшее,прикорневое) так делать,чтоб поближе к корням оно было, чтоб прядки попадали в прядки и через 5 раз не стало общей светлой массой( у многих,кто с год делал мелирование,ее наблюдаю,и это основное мое опасение,почему до сих пор хожу не мелированная)))
спасибо!
Добрый день на Вашу длину миллирование стоит 180 грн если красить пудрой и 220 если красить кремом. Крем менее агрессивный и гораздо чище осветляет. В дальнейшем цена на прикорневое миллирование 150 грн пудрой и 200 кремом. В принципе я всегда от корней делаю порядки, по этому куда ближе не знаю))) прядь в прядь попасть очень сложно к сожалению, но по максимуму стараюсь. Что бы не было общей светлой массой в опреденный момент приходится делать так называемое обратное миллирование. Тоесть добавляем пряди Вашего цвета и получается все очень естественно и красиво)
Хотела написать раньше,но добралась только сейчас до интернета) Долго на форуме искала и присматривала мастера,так как волею судьбы с моей пришлось расстаться,наконец все таки решилась и отправилась в руки Анечке,о чем не пожалела. Осталась очень довольна своими волосами,и цвет-именно то,что я хотела. Спасибо большое Анечке,и как мастеру,и просто за прекрасную, душевную и дружественную атмосферу)) И,конечно,ее маме,за помощь... В четыре руки все вышло гораздо быстрее,что значительно прибавило времени на остальные заботы))) Спасибо огромное)))
Анечка,укладка держалась супер! Спасибо!
Здравствуйте, интересует стрижка ребенка(2,5 годика) с выездом на дом, ребенок неусидчивый что усложняет процесс стрижки))) Возьметесь ли за работу и что это будет стоить( живем на Черемушках), спасибо![]()
Деток стрижем конечно))) стрижка 40 грн за вызов на дом +20
Какая стоимость стрижки градеированое каре на не густые волосы?
дорогие девушки близится Новый Год, а это значит что пора задуматься о своем новогоднем образе) запись на декабрь месяц уже началась, при желании помогу подобрать образ) каждую неделю буду скидывать оригинальный новогодний образ для корпоротивов и новогодних вечеринок) а так же предлагаем вам все виды окрашиваний,стрижек,укладок,причесок и макияжа.
Вечер добрыйВы смываете цвет перед покраской ? за отдельную какую сумму
???
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Социальные закладки