12 негритят
|
12 негритят
"Кладбище домашних животных", имхо, в десять раз страшнееСообщение от but4er
![]()
Ещё вспомнился фильм из целого раяда клонов японского Звонка. Глаз называется. Сам фильм весьма посредственный, но есть одна сцена в лифте... бррррррр...
Вчера посмотрела "Пульс"; единственное впечатление то, что один из героев капитально похож на Артема Милевского. А так -- отстой полнейший.
Не читал книгу,но смотрел фильм,не сказал бы что страшно но смотреть обязан каждый,фильм стоящийСообщение от but4er
Испугнул фильм "Глаз" и "Бугимен"
Кому как..Сообщение от m@d wolf
"ЗНАКИ" - С Мелом Гибсоном.
"Хищник" - Со Шварцнеггером, в свое время напугал меня до ночных кошмаров.
"Омен" - 1976 года, С Грегори Пеком.
"Омен 2, 3".
Самый жуткий для меня - "Пила" (1,2).
ведьма из блэр, особенно когда мне о нем много всего нарасказывали, начитался и насмотрелся...
и еще был в 80-х трэш-фильм про мозг, так вроде и назывался МОЗГ, там жуткий гиганский мозг кушал людей...было страшно )
The world is mine!
Другие, Проклятье и Глаз. Вообще считаю, что самые страшные - японские ужастики
Да, точно, "Другие" интересный фильм, красивый такой, готичный =) Вот его могу пересматривать до бесконечности... Хотела бы я жить в таком доме с привидениями =)
ага, страх именно от ожидания идёт, а не от того, что кровь по эерану хлещет!
Саме страшне,коли там кабана як застрілять і не поріжуть
Начните с Одесских развалин. Опыта наберетесь, нервы закалитеСообщение от Natsie
i do direct
эт точно!реально страшных фильмов "как в детстве" нет.последний фильм,показавшийся мне страшным был "Чакки"))Сообщение от m@d wolf
Блин помню в детстве мне было жутко страшно смотреть фильм От заката до рассвета , я даже под одеяла пряталась...
А сейчас смотрю даже смешно немного![]()
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
Cамое страшное кино было просмотрено мной в ЛУЧе 25 лет назад ...Это был ВИЙ.Неделю потом не мог заснуть и втемноте сходить пописять..
В 90-х впечатление осталось от просмотра на видаке за рубль ужаса,где выползший из могилы дохляк лазил по ночному дому со словами:ГДЕ МОЙ ТОРТИК ??? (может кто знает название ,там еще было 3 или 4 новеллы:про утопленников,как из мужика тараканы повылазили,
про мох) . Ещё от просмотра по кабельному ФАНТАЗМов.... Тоже кино блин было....
Года 3-4 назад посмотрен был ПРИЗРАК ДОМА НА ХОЛМЕ.Как раз в тот день купил себе 140 вт акт. саб...Сидел и как маленький боялся..
Полгода назад ,по обкурке , был просмотрен узкоглазый фильм ИСТОРИЯ ДВУХ СЕСТЕР.Помню аж до пяток.....хотя щас ставлю этот диск и сомнения:это ли кино смотрел ???
ИМХО: Проклятие 1 и 2 рулит!![]()
Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!
Социальные закладки