|
по Канатной какие дома подключены уже?
Ура! Новые тарифы!
http://setka.od.ua/home
ааа. а что с Канатной?
Есть ли возможность подключения по ул. Кордонной угол Старицкого, частный дом?
Заранее спасибо![]()
Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться
есть возможность подключения на Слободке,Шершова частный дом?
Подключился пару дней назад. Частный сектор.
Ребята подключавшие интернет - молодцы. Работали быстро, учитывали пожелания по прокладке кабеля та и просто приятные в общении. Выбрал тариф 20 Мбит - полет отличный. Пока, правда, непонятно со скоростью по украине (спидтест показывает около 40 Мбит из 50 возможных а отдача и того ниже - 30 Мбит), но позже проверю более точными способами...Вообщем доволен!
Проверил - внешка 15 Мбит, Украина около 40 Мбит а Одесса...честно не знаю как проверить. Причем проверял и с роутером и напрямую - результат одинаков. Внешку проверял так: тянул одновременно три файла с майкрософт. Украина - качал с укр ресурсов в несколько потоков. Торренты меня окончательно запутали - качал со скоростью около 4 метров но как-то не стабильно....бывало провисало до 2-х а бывало вырастет до 6,5. Но в среднем 4. Может есть еще способы как проверить скорость??
Последний раз редактировалось Pole; 14.08.2011 в 16:05.
Ув. провайдер. Ул. Литовская? Ждем! Отправили заявку на "мыло", заранее спасибо!
у вас на сайте указан что канал на внешний мир асимметричен, но не указаны цифры на аплоад
уж почти полгода, полёт нормальный, правда со скоростью не так хорошо:
уже пакет 10-ка, 8-9 Мбит/с при скачивании с "мира" держится стабильно, а вот при скачивании по Одессе либо по Украине -- выше 2.4Мбайт/с скорость не подымается.
в принципе то хватает, но где же обещанное, или принцип _ДО_ 50Мбит остаётся в силе и актуален?
----
что касается отдачи -- да, асиметричный канал, но больше 4Мбит/с отдача замечена небыла.
++++
при оплате издому через банковский перевод по реквизитам проблем не возникает -- радует, что не нужно "бегать" в кассы.
----
пару раз приходилось обращаться в саппорт: потеря пакетов до шлюза либо резкое падение скорости и ограничение до 1-3 Мбит/с. Оба раза мне говорили что проблема на моей стороне, но, почему-то, через 5 минут после звонка всё становилось нормально. А однажды мне сказали, что у меня проблемы с сетевой картой, и мне её нужно менять! фантастика просто какие "глючные" сетевые карты могут быть у пользователей
![]()
Последний раз редактировалось KolobocK; 06.09.2011 в 21:38.
у меня через месяц будет год на в сетке, всё отлично, кстати пакет 5 мбит, по украине 50 точно есть, по Одесе дето 80-90, так что отлично. Между прочим скорость могут и роутеры подрезать, а также на отдающей стороне не всегда есть 50-100 мбит на отдачу.
Социальные закладки