Отправила Вам вопрос на почту. За ранее спасибо![]()
|
Отправила Вам вопрос на почту. За ранее спасибо![]()
Спасибо большое, все доходчиво и по существу! Скорее всего,захочу пообщаться с картами....![]()
подскажите пожалуйста на 2 мое письмо ответ поступит ?
спасибо огромное за 1 письмо![]()
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
мы в равных условиях , я тоже получила ответ на 1 вопрос только в виде ответа по почте )), вот и спросила может найдеться время ответить еще на 1 )
Понятно... Мне сказали при встрече, что я много "пустых вопросов" задаю, а если они меня все именно сейчас и беспокоят...
Ладно буду учится определять приоритетные. Марианне спасиба"
да ладно вам,вон мне вообще не ответили(((( отправляла два раза
Мне ответ тоже долго не приходил - дня 4, потом пришёл... скорее думаю - что действительно у человека и так работа есть, а ответы она даёт не 2 слова, а понятные и доходчивые
я отправляла 2 раза - наверное, знаете как бывает - затерялось где - то моё письмо среди других
ответ получила , большое спасибо !
я большой поклонник киевского Динамо.
подскажите,пожалуйста,выйдет ли Динамо в финальную стадию розыгрыша Лиги Чемпионов.в группе,кроме Динамо ,еще и Барселона,Интер и Рубин.команды,занявшие первое и второе места в группе,выходят в финал Лиги Чемпионов.команда,занявшая третье место,в Лигу Европы,и соответственно четвертое место бесславно возвращается домой.очень интересно,какое место займет Динамо,с Вашей точки зрения.спасибо заранее
а можно ли спросить про свою сестру или лучше, чтобы она сама спрашивала от своего имени или позвонила вам?
Нет,это неправда. Гадания - это такая же услуга,как и все остальные. Вы ведь не ходите в парикмахерскую бесплатно?)))Но если у человека проблемы,а заплатить он не может- не помочь? Другое дело, если вопрошающий начинает этим спекулировать.Тогда,у меня лично,возникает неприязнь к такому "вопрошающему". Ничего не поделаешь,мы тоже люди!))) Но если вам согласились предсказать бесплатно,ничего в этом особенного нет.Это желание гадалки,только и всего.)
Отправила Вам вопрос на почту, очень жду ответа, спасибо!
Ответ получила очень быстро, спс
Последний раз редактировалось BeJe4ka; 03.09.2009 в 07:34.
Я тоже отправила вопрос на почту! Надеюсь на ответ!
Подруга ходила на прием к Марианне.Понравилось, сказала,что все как есть карты сказали! Очень приятно пообщались.Но,к сожалению, подруга не прислушалась к подсказкам судьбы и выбрала наихудший для себя вариант(((Обидно.
Социальные закладки