Хотелось написать много, но напишу только одно: " Бисер перед свиньями не мечут"
|
Хотелось написать много, но напишу только одно: " Бисер перед свиньями не мечут"
Вас название не смутило, вы решили пойти точно удостоверится кинут или нет.
ну вот, кстати, у меня тоже возник вопрос такой, но ТС судя по всему ко многим нетрадиционщикам обращалась и нигде ее не удовлетворили. как бы если не верить, то нечего туда обращаться. Не поможет если искать во всем подвох. А подвох есть везде, даже у врачей-светил бывают проколы... И отзыв ТС я читала совершенно в другом источнике, но точно такой же. слово в слово.
Хорошая
Я тоже счастливый обладатель диплома 1-й ступени данной академии. Ничего негативного сказать не могу. Дважды А.А. мне помог. Верить или не верить право Ваше. А если кому-то А.А. не помог на это есть свои причины. У всего есть причина.
К сожалению бывают случаи наоборот. В Киевском НИИ нейрохирургии была свидетелем, как привезли женщину 47 лет, абсолютно слепую, причина - опухоль, которая разрослась и раздавила зрительные нервы. Опухоль не злокачественная, росла не один год, 3 года женщина теряла зрение постепенно, и в любой момент операция остановила бы этот процесс... но все 3 года она лечилась у экстрасенсов и не ногой к врачам. Поменяла 5 или 7 целителей, которые что только не прописывали, от читать молитвы 15 раз в день, до умываться водой настоенной на ржавых гвоздях, иглоукалывание, массаж ног с активацией точек ответственных за зрение, талисманы, очистка ауры, паломничества к различным святыням. Когда она это всё рассказывала я была в шоке. За это время экстрасенсорной вакханалии опухоль разрослась до такой степени, что врачи грустно качали головами, и спрашивали, почему она не пришла пол года назад или год? А она уверяла, что экстрасенсы должны были помочь, буквально еще пару сеансов и зрение бы вернулось, но её дети насильно привезли. Возвращать там было уже нечего - физически уничтоженный глазной нерв не восстанавливается. Очень грустная история. Но почему-то люди верят во всякие сказки. И верят тем, от кого надо бежать бегом...
а налоги это сволочь платит? или он налоговиков лечит?
Ндаа... Вспоминается мой любимый фильм "Формула любви" и принцип его главного героя - "Люди хотят быть обманутыми". Ну скажите пожалста 21 век на дворе, интернет есть, телевизор и прочее.. И все равно обьявы типа "Баба Варя лечит от всего" - привлекают толпы народу. "Как говорить наш дорогой шеф, если человек идиоть это надолго.."
бляяя, в 7 роддоме выключили отопление, жена говорит в палате холодно.
Хорошо, если ЕМЕЦ А.А. занимает все историческое здание в центре города, значит, денег ему несут не кисло. И подход у людей, которые к нему идут - очень простой... Они в детстве перечитали сказок из серии "по-щучьему велению". Потому что наивно верят, что экстрасенс за них решит все проблемы, а ИМ НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Это же так удобно - пришел, сел, кто-то руками поводил, все рассказал за копейки (по сравнению с томографией или УЗИ) и... ВЫЛЕЧИЛ. тут же, не отходя от кассы.
Болезнь - это то, что мы сами провоцируем своим образом жизни, поведением, мыслями... Мы нервничаем, мы думаем о плохом, мы кричим и ругаемся, в результате - сбой в организме, гормональный сбой, который влечет за собой все остальное. Мы не занимаемся спортом, едим все, что нравится языку, но не желудку, а потом жалуемся на недомогания... Женщины приходят в роддом и просят сделать укол, чтобы рожать было не больно, им выдавливают этих детей, потому что у них ни дыхалки, ни физухи, чтобы родить самостоятельно. Результат - повышенное внутричерепное у ребенка, ибо зажат шейный отдел позвоночника, травмированный в родах, зайдите в любую школу - половина класса - с проблемами зрения, но ни один родитель не сходит сделать ребенку допплер или снимок шейного отдела, не отведет к вертебрологу, чтобы поставить на место шейные позвонки и не поведет в спортзал, чтобы укрепить мышцы. Нет. Ни за что. Зато поведут к экстрасенсу - ведь это намного проще! Не надо ходить по врачам, пока не найдешь своего, не надо ходить в спортзал 4-5 раз в неделю, не надо ничего делать и платить за снимки - раз пришел и ОПА! - здоров!
И пока у нас население хочет ничего не делая, получать ВСЕ и СРАЗУ, пока таких шарлатанов будет - полная Одесса.
Я понимаю что рашистский язык можно коверкать как угодно, но если вы пишите по русски МедицЫна, то подозреваю что с украинским все гораздо хуже. Господа, в какую Европу вы собрались с такой безграмотностью...
И еще удивляетесь тому, что вас всякие емцы обманывают..
Вы знаете, даже я, зная русский на "отлично", издав не одну книгу, не спешу делать замечания другим, ибо ошибаться свойственно всем... Но раз Вы уже взялись за укоры, то не только "по-русски" надо писать правильно, как хорошо заметила Amour, но и запятые учиться расставлять с учетом правил синтаксиса и пунктуации. После слова "подозреваю", перед словом "ЧТО", Вы должны были поставить запятую. Где она, великий знаток? Где она в самом начале предложения - "Я понимаю, что"? Нет их, ни в одном из указанных случаев. И пока одни безграмотные граждане поучают других безграмотных, общий уровень грамотности не вырастет никак... Так что советую прикупить по случаю Розенталя и проштудировать. Раз уж беретесь за поучения.
Емец профессионал своего дела, и проводник божественной силы, а те кто считают его шарлатаном или никогда не были у него или просто неразвитые духовно люди. . .
Последний раз редактировалось mobluck; 08.12.2015 в 00:58.
Социальные закладки