Ну на полных правах приезжаю в эту тему!!!
Итак, мы лежим в больнице в парке Шевченко. Скажу так, мало чего приятного, чувствуешь себя заключенным в тюрьме. Малышастика кормлю строго каждые три часа, т.е. побудка в 12, 3 и 6 утра, раз соска, раз через зонд, который проводят прямо в желудок. Малому раз в день ставят капельницу в венку на головке, процедура занимает полтора-два часа, т.к. у нас билирубин высокий. По перспективам нас относят к хорошей категории. Теперь главное мне набраться терпения и высидеть тут положенное время.
А папа наш от нас таки ушел. Даже из роддома не забрал. По телефону поставил перед фактом, что домой не вернется, меня больше не любит, любит свою эту прошмандовку и уже давно живет у нее (видимо в те моменты, когда он типа был у родителей на футболе и пока я рожала он уже перетащил все вещи туда). Вот так! Я ему сказала, что его вина в том, что родила ребенка раньше срока, т.к. жизни не было никакой, пока он шлялся по разным п..м, и теперь зачем ему знать как себя чувствует Максим, когда до этого ему было по барабану. Ну он и не появляется больше. И свекровь тоже своим внуком не интересуется, видимо ей по нраву новая невестка с своим приплодом, у них уже теперь есть готовый 5-летний внучок

Такая жизнь!!
Социальные закладки