|
Ой девочки,у нас все бывает но редко и то по моей инициативе
Муж обьясняет это тем что не хочит меня лишний раз тревожитьНо можно же и меня спросить или намекнуть что ему хочится или что-то в этом роде....Вот в рейс уже 25 собирается...судно должно прийти в турцию и ему сразу звонят когда вылетать
Еще лажа с рейсом получилась,в этих крюинговых агенствах такое творят,обещают поначалу одно,а когда документы уже отдали,то оплата изменилась видишь ли судовладелец произвел перерасчет!!!!Вобщем я очень злая была!!!
Недельки в 32 или 34 я уговорила все-таки мужа заняться сексом - очень уж захотелось.
Ребенку это не понравилось и он поменял положение на тазовое предлежание!!!!!!!
Нас тогда такой ужас охватил, что до родов и мысли о сексе быть не могло.
Слава Богу все пришло потом в норму.
Но от врача наслушалааааась!!!
У нас 25 неделек, спецом себя в сексе не ограничиваем, но вот только все равно часто не получается... Самое смешное, что нам обоим почему-то особенно сильно хочется именно перед моим очередным визитом к гинекологу или перед УЗИ))) т.е. мы сначала занимаемся в свое удовольствие, а по окончании я с удивлением вспоминаю - блин, мне ж завтра к доктору!
А еще конечно пузик после секса сильно волнуется, ну, это понятно - приток крови, гормоны в крови... только все равно стараемся сильно поздно не кувыркаться, а то потом полночи такой фокстрот на маминых ребрах...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Пока срок мааленький, врач разрешила в то время, когда не болит животик. Ощущения стали намного ярче! Хочется весьма регулярно, муж сначала убегал от меня (боялся что что-то повредит), а теперь ничего, пообвыкся![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Девушки не дразните...Нам низя с первых недель.... Каждый день сны всякие снятся..Я то ничего выдержу..А вот мужа жалко, иногда так жалостливо смотрит... но стоически терпит... Я вот надеюсь что с недельки 20-й разрешат))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мне тоже врач запрещает, но с 10 недель я себе разрешила, т.к. тонус матки уже не чувствуется так. 1-й раз матка очень напряглась, а потом привыкла что-ли. Это такое удовольствие для мамочки, да и мужа не хочется обделять!
У меня муж тоже дикий стал! говорит что боится навредить!
Девочки, мужиков мучать нельзя...прошу прощения за такие подробности "виды" секса разные бывают..., а то как-то не охота думать, что они на стороне будут "удовлетворения" искать.
как пахнет любовь?
Вот не думала что буду беременной и ходить как маньячка!!!Кошмар!!!
Девочки, последний раз занимались этим делом в 10 утра и через час начались схватки, и в 18.23 уже родилась наша прекрасная девочка! Так что пусть мужья ничего не боятся! Наоборот, если противопоказаний нет,то это отличная стимуляция и рожать легче потом!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
А у меня наоборот. Я уже созрела на секс (токсикоз прошел), а муж нет. При чем так нет, что просто не получается! Я в трансе, такого никогда не было..... А он говорит: что мол у него в глазах, что там детеныш и он ему навредит.ППЦ. С первой дочкой ходила у него таких мыслей не было, а ща прям папик))
Та ну их всех в болото!!!!![]()
Социальные закладки