27...
|
27...
Per rectum ad astrum!
Выбрала последний пункт, с чем себя и поздравляю...
Never say never again
По каким критериям все кто старше 24 обьеденены в одну группу???
В сортире лучше быть юзером, чем админом.
хорошой вопрос :lol: :lol: . Смею предположить - перешедшие черту отрочества :wink:Сообщение от Vita
взрослые, ведомо ;))По каким критериям все кто старше 24 обьеденены в одну группу???
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Наверное, после 24-х уже возраст определяется как "столько не живут"А если и живут, то недолго
Потому смысл разбивать на возрастные группы и отпал.
Never say never again
несправедливо немного статистику создали...
мне 17. И я страшно не хочу становицца старше=(((
Alone Webgirl, мда, думал сначала что правда, столько и не живут... оказалось - бывают экземпляры, а потом их еще и большинство стало!!!
Но вообще гляньте пост Паранои Пт Мар 26, 2004 10:09
А мне все равно, мне уже не меньше 15-ти!!! я теперь бы второй пунктик выбрал, да блин полгода назад проголосовал уже :-(((((
Raksha, а что конкретно несправедливо?
Насчет того что не хочешь становится старше - все супер - 17 лет классный возраст, живи и наслаждайся, а лучше - оставайся вечно юной в душе!
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
да я некогда проголосовала за 3 пункт, так скоро изменить бы его неплохо было, да низзя....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
От мне хорошоПроголосовала себе за последний пункт - и никаких искушений по поводу перехода на следующий пункт. Потому что его просто нет
![]()
Never say never again
Alone Webgirl, вы, взрослые - самые стабильные люди чего тут удивляться...
Ну и поговорили, а изучить группу населения старше 24, только берите интервал в 5 лет хотя бы или в 10. Может вас впереди еще ждут сюрпризы.
Можно повести конкурс на самого молодого форумчанина и на самого взрослого. Ну и приз какой-нибудь организовать например вместо бортмеханика автопробега чего не будь другое написать.
И конечно ввести минимальный ценз посообщениям.
В сортире лучше быть юзером, чем админом.
А я тут самый молодой, похоже.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
dimichhh, можешь гордиться. Только тут слово "молодой" не применимо ..![]()
это только здесь можно срать везде где захочет собачка-бадячка и её хозяин с двумя высшими образованиями и гордясь той липой, которая называется родословнойСообщение от Ozzy
вместе мы сможем всё!!!
valentina toshina, не ну тоже нормально, в принципе, в нашей стране срать разрешено всем и в любых количествах :-))))))))))))))))))
А какое? Маленький?Сообщение от VOD
![]()
Never say never again
надо было добавить категорию
"вневременной"
имхо
Alone Webgirl, нее, не маленький - "Дитё". Извините, не подумал, когда опрос создавал ((
Социальные закладки