|
Как дела у малышни?
Навещали Белу, врач сказал,что все хорошо она ожила, хорошо кушает, нормально ходит в туалетсегодня капельницы не ставили, утром возьмут кровь на анализ и если все будет хорошо, ее выпишут сегодня! Куратор будет долечивать дома.
Заплатила 200 гр, чек выставлю сегодня!
Огромное спасибо Всем![]()
О, какие хорошие новости!Пусть малышка поскорее поправится и окрепнет!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ура! Что еще нужно щенятам "на сегодня"?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
И правда, очень хорошие новости, пусть полностью поправляется и находит себе побыстрее хороший дом!
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Как малышня?
Боже как давно у нас не было таких хороших новостей!
Слава Богу - беда миновала
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Здравствуйте,у нас радость и еще кое что!Сегодня два мальчика уехали в новый дом!Огромное спасибо Ире(Susanna) за звонок,малыши уехали в Нерубайское!!!!Ура!!!А кое что-это 9 десятидневных щенков в соседнем дворе,где море не адекватных людей,которые очень враждебно настроены и мой шок,что делать с ними делать дальше....
Я тоже согласна,новорожденных щенков нужно усыпить,потому что просто нет возможности ими заниматься,а наша помощь нужна очень многим животным.
Щенки сами или с мамой? Если с мамой,то нужно и её сразу вести в НП на стерилизацию.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
С почином, Удачи малышам в новых домах/ тем более соседям/!!!!.
Сегодня встречались с малышней,сделали несколько новых фото!ну и наше пополнение,Света(так ее назвали дети,которых Света и отец семейства провожали и встречали со школы) и 9 маленьких чуд!Завтра им 2 недели и они уже открыли глазки,Светлана дворовой породы,а вот отец в родстве с стафордширами!И это не хурмы-мухры!
Annette 2011, может оставить малышей - это и неразумно, но восхищаюсь Вами и преклоняюсь.
Так появится шанс хоть у кого-то. Умереть они всегда успеют![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо большое,за такие слова,но это не только я,есть еще Аня,которая приютила семью,щенкам было уже 10 дней и они начали глаза открывать,плюс глаза детей во дворе полные слез и надежды,что их Света выживет и вернется к ним(правда стерилизованная))поэтому они обязательно станут счастливыми-здоровыми и красивыми!!!Поэтому,если вдруг кто-то захочет шикарного метиса стафа)))мой телефон есть в теме!Спасибо!
Социальные закладки