да легко! - у нас люди в яркий солнечный день становились ночными призраками! (без обработки в Авторе) а уж времена года провернуть да морфингом их! - этт (при наличии гербария) ваще просто!![]()
|
да легко! - у нас люди в яркий солнечный день становились ночными призраками! (без обработки в Авторе) а уж времена года провернуть да морфингом их! - этт (при наличии гербария) ваще просто!![]()
молчание - золото... одолжить бы...
а... да... гербарий надо в королевстве Нидерланды собирать... (поправочка)
молчание - золото... одолжить бы...
Дыбин прекрати пить REVO
буду пить рево...................
в МАСКАХ будет фильм ещё один мой.... ВСЕХ ЗАПОЛОНИТ RED EYE и ДЫБА...... в каждый дом войду и вынесу мозг...
в каждый дом войду и вынесу мусор...
А если hollywood обидится? Хотя, пожалуй, нет. Ведь "истинный творец прекрасного" - выше всяких обид.
Если он вообще знает, кто такая "ГГГ".
А вот что пишут те, кто "в теме"
Э-э, нет чтоб в фотошопе нарисовать
Все равно ведь съемки в студии на синем фоне.
Или это было еще до прихода на "проект" штатного дизайнера?
Дизайнер этот, как мне известно, потом перешел на "Медиа-информ".
Уж не знаю, то ли отказывался рисовать "листочки" по заказу "ГГГ", и за это она его выгнала, то ли сам сбежал "от жизни такой". Но в итоге проект оказался без дизайнера.
Кстати, насколько мне известно, приведенный Вами пример - далеко не единичный случай. Скорее даже, использование сотрудников "не по назначению" - обычная практика "ГГГ".
Рассказывали мне как-то такую хохму, как в начале существования проекта "Новый день", когда еще не было компьютерного "телеподсказчика", вместо него использовалась "живая рабсила". А именно: текст печатали на плакатах большими буквами и такой плакат приходилось держать подвернувшемуся под руку несчастному сотруднику. И обычно этим сотрудником оказывалась менеджер по рекламе (которая, кстати, потом тоже ушла на "Медиа-информ"). Не знаю, в какой мере это соответствует действительности, но, судя по другим отзывам, "дым" явно "не без огня".
Э-эх, а что еще оставалось делать несчастным "крепостным" г-жи Геращенко. Ведь там главный принцип: "От любви до ненависти - один шаг!"
Да-да, а из-за угла все это снимают операторы "АТВ". Ведь сюжет бы получился как раз в русле редакционной политики "АТВ".
Особенно если в погоне будут участвовать работники "Горзелентреста".
Представляете картину: люди Гурвица ( КП "Горзелентрест" ) пытаются побить людей Климова ("Новый день").
Как говорится, hollywood отдыхает.
p.s.
Ой, что-то я заговорился. Даже уже не припомню, с чего все это обсуждение здесь началось, в теме телекомпании "Круг".
Ладно, пора мне закругляться и уматывать отсюда. Пока модераторы и администраторы не появились.
А то за оффтоп и троллинг![]()
Нью-Васюки - столица мира! ;)
Да ))) Нафлудили в КРУГЕ... пора уматывать... Долг всеравно не отдадут, так что напоминать о себе пора прекращать.
Посмотрел программу дамы Чековой. ) Это умора))) Госпожа Чекова - у вас в подделке, которую вы называете пограммой - стыки неприкрытые. Чтож вы за специалист - если у вас лажи с первых минут . А гений сделавший квадратик в левом верхнем углу наверно не знал что этот ход - конечно был популярен во времена фильма Бриллиантовая рука, но сейчас оно немножко устаревше ( лет на 40 смотрится)
Ну а творческое наполнение - выхваченные цитаты из Кваснюка и Костусева - тоже, новизной не страдает.
согласитесь - Кваснюк, в своих программах, даже перегибая палку - никогда не пользуется списанными их эфира или интернета кадрами. Пороху у него хватает и так...
Вобщем - очень рад что не имел и не имю к такой мерзопакости отношения )
Да, вся передача Чековой строится на отрицании сказанного Кваснюком/Костусевым/Гончаренко. Ещё и видеоряд "АТВ"шно-"АРТ"о-"ГРАД"овский.
Если бы их не было, о чём бы она говорила, что бы показывала?)))
Кстати, я так поняла, что она весьма озабочена не только нападками на гуйвица...![]()
Не обижайте старуху. Это вам не "америка заметает следы". Всмотритесь в эти наряды и макияж. Жестикуляцию и мимику. Это же гламур для тех кому за много....
И ты, Брут!хоть и рождена не в Одессе
Опять!
Да скока можно?
Господи! Если бы не болезнь Людмилы Ивановны, то ее можно было бы критиковать. Но за что критиковать больную женщину? За болезнь?!
нутак повесте аккуратненько логотип - АФФТОР ЖЖЕТ, и все станет ясно. У всех тут болезни. Нормальные на нашем ТВ не работают, а продают гамаши на "седьмом" или в москве.
"Падажжи, дарагой"
Зачем больному человеку выходить в эфир, а? Ещё и в такой роли, с такими текстами?
Её палкой выгоняют? Под дулом пистолета сажают под софит?
А уж если вышла в эфир - тогда уже имей мужество принять на себя всё: и пазитифф, и негатифф, и не прикрывайся болезнью (у зрителя сочувствия искать не следует).
Или не выходи в эфир, лечись себе подальше от людского негатива и издёвок.
А что, профессор Бетенский больше не практикует????
так у него очередь... только с форума есть адын
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
так может возьмет для дамы горсть таблеток... там чем больше - тем надольше....
Социальные закладки