Я впервые в мультиварке делала....а сколько надо не заглядывать?
|
Я впервые в мультиварке делала....а сколько надо не заглядывать?
А кто ж знал что вы в мульте делали? Я в духовке делала, минут 15-20 на 170 градусах, если плоский для рулета - и того меньше, белки должны быть очень хорошо взбиты и желтки тоже, птом аккуратно все вместе смешиваете с крахмалом, но он все равно может чуть опадать - он же совсем без муки.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Такая замечательная темка, а её не видела!
Девочки, а хочу бедрышки запечь посоветуйте маринад!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Ventrem nimis replere nocet
сегодня на ужин было так
![]()
![]()
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Суфле для атаки на фоне кофе с молочком. Взбила в крепкую пену два белка, добавила сахарозаменитель, ваниль, три столовые ложки нежирного нежного творожка Президент. Немного (чайную ложку) желатина развела в небольшом количестве теплой воды. Все смешала, вылила в пластиковую емкость и поставила в холодильник. Застывает быстро, на вкус - пломбир!
тел. 0679305704
ух ты! надо попробовать! пломбирчика давно хоцца)))
спасибо)
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Впервые попробовала тофу.
Обжарила на паре капель растительного масла
За пару минут до готовности взбрызнула соевым соусом.
Сверху выложила салатик из консервированного тунца с яйцом и луком, заправленный нежным творожком с соевым соусом.
![]()
тел. 0679305704
Ну так и сделайте. На самом деле, считать количество капель растительного масла не считаю нужным 5 или 8 капель! В день можно столовую ложку. Там было меньше столовой ложки и большая часть осталась на сковороде! Я на Дюкане потеряла 25 кило и знаю о чем говорю![]()
тел. 0679305704
Телятина с сыром тофу и рисом ширатаки в соевом соусе.
![]()
тел. 0679305704
Вот мой проверенный для всех пирогов и рыбных и мясных и сырных
2 ст л овсяных отрубей в муку
Щепотка соды гасим несколькоми каплями уксуса
Взбить в пену 2 куриных яйца предварительно посолив 0,5 чл
1 ст л кукурузн крахмал
160-170 творога взбить в крем
0,5 стл дрожей растворить в 3 ст л теплого молока
Все взбить блендером
Духовку разогреть до 200С в силиконовую форму, смазанную маслом вылить, выпекать 20-25 мин
Если для пирога часть выливаю, выкладываю начинку, потом выливаю оставшуюся чпсть теста
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Девочки, а у меня вышли неплохие конфетки...из творога)))
остался творог на ЧБ...сырой не могу его особо есть, запеканки не всегда получаются, нашла в группе вк рецепт - быстро тяп ляп и готовоединственный минус-посуда после желатина)
Конфеты "творожное суфле" (с Чередования)
творог 0% - 200 гр. (у меня ГМЗ)
творог сметано-образный 0%- 200гр. (Президент нежный)
молоко обезжиренное- 50 мл.
желатин-15 гр.
сахзам.- по вкусу
кофе растворимый- 2ч.л
какао-1ч.л
Два вида творога взбить блендером, заранее замоченный в 3 ст.л холодной воды желатин, поставить на медленный огонь вместе с молоком, мешать до полного растворения желатина, но не кипятить, добавить в горячую смесь кофе, сахзам. и какао, мешать до однородной массы. Снять с огня и добавить а творожную смесь, перемешать. Вылить в прямоугольную или квадратную форму и поставить в холодильник до полного застывания. Если форма не силиконовая, то предварительно застелите ее пищевой пленкой. После застывания форму погрузить в горячую воду, что бы легче достать. Получившее суфле режете на брусочки. Готово! Можно полить глазурью! Приятного аппетита!
Какао/кофе можно добавлять на свой вкус, я стараюсь ДОПов поменьше.
пригодилась наконец форма, которую я брала еще в начале ДД, мармелад из колы лайт не получился, хотя надо попробовать еще раз...и из каркаде кстати тоже)
Вложение 9355393Вложение 9355395
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Ой, а сколько я перепробовала рецептов бисквита и наконец нашла то что мне нравится:
4 яйца, 100 мл (маленькая упаковка) мягкого творожка "нежный", 1 ст.л. кукурузного крахмала, ваниль, сахзам. Белки до пиков взбить отдельно и по-тихоньку влить в общую массу, выпекать при 200 град. 15 мин.
Мой рулетик по этому рецепту, крем - шоколадный пудинг, эту порцию делю на 2 дня.
Вложение 9363294
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Мужу накрутила куриных сосисок, он у меня уже на чередование перешел, говорит полёт нормальный))
Вложение 9374935
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Да я такааая
Значит так - курицу разобрать, перемолоть 2 раза, чтобы воздушнее был фарш, туда 100 мл молока, 2 яйки, специи (раазличные) по вкусу, пару зубков чеснока.
Нарезать квадратиками рукав для запекания, обычная пищевая плёнка не годится, так как не предназначена для высоких температур, мы ж их варить будем! Накручиваем сосиски-сардельки, делаем иголкой дырочки, чтобы вышел воздух, и в морозилку. Потом при необходимости варить как обычно![]()
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Испекла заварнушки.
Два желтка, столовую ложку кукурузного крахмала, чайную ложку сухих дрожжей, две столовые ложки нежного творожка, сахарозаменитель (мерная ложка Фитпарада) и ваниль, смешала миксером
Отдельно взбила два белка до устойчивых пиков и постепенно добавила в тесто.
Разлила тесто в 6 формочек для кексов и запекала в разогретой духовке 20-25 мин при 170 градусах.
Сварила заварной крем: смешала один желток, 50 мл молока, 1 ст.л. кукурузного крахмала, ваниль. Отдельно в кастрюльке подогрела 150 мл молока с сахарозаменителем. В хорошо теплое молоко ввела желтковую смесь и помешивала на медленном огне, пока крем не загустел. (Не доводить до кипения)
Глазурь: В ложке горячей воды растворить немного сахзама, добавить ст.л. сухого молока и чайную ложку какао.
И такая вкуснотища получилась неземная!!!
![]()
Последний раз редактировалось Woman1975; 11.02.2015 в 22:56.
тел. 0679305704
Социальные закладки