Продам Acer S300 у него верхняя крышка сломано за сколько возьмете?
|
Продам Acer S300 у него верхняя крышка сломано за сколько возьмете?
Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями
Цицерон
Samsung galaxy s 3 белый . Разбит экран тач работает нормально.
Есть Nokia 5530 экспресс мьюзик целый, стерты сертификаты, сколько дадите?
HTC Desire SV в отличном состоянии, за сколько заберете?
продам защищенный телефон Discovery V5. Новый. Пришел с браком (под ремонт)
1) не видит сим карт. они без паролей. разные пробовал
перепрошил на прошувку на 1 странице. прогрес появился. "Замечает" SIM2 (видит номер телефона и оператора, но не больше). SIM1 вообще не видит.
Сети нет
2) после перепрошивки - баг. Если телефон вырубается в ждущий режим (погасает экран) или нажать кнопку, вывести уже кнопкой не получается,не реагирует. Только вынуть батарею.
3) иногда кнопка pwr при однократном нажатии выводит телефон из ждущего режима, но не работает тачскрин при этом.
цена 500 грн.
В инете новый от 900 грн
Сколько дадите Nokia lumia 800, состояние 4? Ответ в личку.
http://parts-market.od.ua
CDMA ?
нет
http://parts-market.od.ua
samsung Galaxy S3 i9300 - две симки, в упаковке - 250 гр
Сегодня вернули из мастерской китаец THL W200, белый, поломка - сгорел какой-то контроллер и что-то еще, восстановить не смогли. Если нужен на запчасти - напишите в личку, сколько дадите.
Продам телефон Samsung SGH-P520 Giorgio Armani в очень хорошем состоянии
Продам телефон HTC ONE V состояние отличное в комплекте с коробочкой с зарядкой в подарок отдам силиконовый чехол (розового цвета)!Сколько готовы отдать за него?
˙·٠•●๑♥ღКоротко о себе: кактус с душой ромашкиღ♥๑●•٠·˙
Xperia C1605E dual идеальное состояние, телефону 9, месяцев со дня покупки в чехле
жду предложений
Есть Samsung S5233T, батарея дохлая, не работает тач.
nokia 1110i гнездо питания думаю сдохло. на запчасти за сколько пишите в личку.спс.
за сколько возьмете нокиа 3х, состояние хорошее, только корпус уже пошкрябаный, все к нему есть кроме наушников
Дарите женщинам цветы!!!
Социальные закладки