Тема: Котята с остановки...в плохом состоянии. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 86 из 86
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от AnnaSm Посмотреть сообщение
    я хотела бы им помочь не только лечением...
    не смогу я этим заниматься.говорю как есть..да и пиар ..ай .привозить смотреть их тоже буду по интеренету.ну не смешно
    что мешает оплачиватть??????да расходов много очень сейчас честно говоря(и я не работаю.) извиняюсь.и с лечением их я лично тоже вложилась....
    Извините, а КАК вы "хотели бы помочь не только лечением", если денег нет, "заниматься не смогу"? Опишите подробно, на что и в каких объемах вы готовы, какая и в каких объемах помощь нужна - может, помощники и найдутся (вот Lesya_r уже предлагает кусочек помощи - вы списались в личке, обсудили... поблагодарили?). А пока одни эмоции и отговорки.

И кого куда нужно "привозить по Интернету"? о_О Обычно люди приходят на передержку и смотрят котят. Или вы собирались к каждому ПХ возить малышей, устраивать им стресс?

Вы хотели просто найти котятам другого куратора? Придется смириться с тем, что это крайне маловероятно (не пишу "невозможно", но...), вам уже объясняли. Ни я не возьму к своим 8 подопечным (+ 12 своих домашних) ваших двоих, ни вот Оксана, ни... и так далее. Исходите из реалий. Миллионерш тут, увы, не водится.

А выбросить на улицу, да еще зимой, котеек, которые столько времени провели в безопасности, сытости и тепле, это действительно совсем "ну не смешно"
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #82
    Новичок
    Котята обрели свой дом.история со счастливым концом.

3. Вверх #83
    Новичок
    эта тема закрыта.подробности в личку.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    Аня! Вы огромная молодец

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Я поздравляю Аню, я была права Анечка, любое испытание если дается свыше, результат обязательно будет!!!! Я очень рада!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права