Тема: Квартирная кража на Пастера угол Торговой

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 114
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Parfumarket Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью согласна!
    Нас весной тоже ограбили. Когда уезжали с мужем, о нашем отъезде знали только родители и таксист который вез нас в аэропорт. Так еще запомнилось его - счастливого вам пути, с такой еще ехидной улыбкой. Отдохнули, блин.
    надо было выйти на дорогу и поймать таксо.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    хорошие замки идут с запечатанными ключами.
    Так оно и есть...

3. Вверх #83
    User banned
    А вообще, после того как эта тема стала популярной во всех, или почти во всех одесских новостях электронных СМИ, и растиражирована по всему интернету, и об этой теме узнали, не только форумчане, все сразу стали "умными", моментально определили причину случившегося, и проявили такое радостное злорадство по поводу, аж противно.

Такое впечатление, что подобное случилось, только с теми кто здесь отписался.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А вообще, после того как эта тема стала популярной во всех, или почти во всех одесских новостях электронных СМИ, и растиражирована по всему интернету, и об этой теме узнали, не только форумчане, все сразу стали "умными", моментально определили причину случившегося, и проявили такое радостное злорадство по поводу, аж противно.

Такое впечатление, что подобное случилось, только с теми кто здесь отписался.
    Раз кто-то злорадствует, значит вору идут к ним и не только к ним...
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для МАРСИ1995
    А лучше вообще замок заварить))) нет замка - нет проблем
    Всё равно мы встретимся - Земля круглая.

6. Вверх #86
    User banned
    самая простая сигнализация полторы-две тысячи грн...

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    самая простая сигнализация полторы-две тысячи грн...
    + проводной телефон, нужен, вроде как....

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для shelestrx8
    Цитата Сообщение от МАРСИ1995 Посмотреть сообщение
    Ко мне на этой неделе стучался в дверь мужик, раза три, недавно приходил с еще одним мужиком. Дочка дверь не открывала. И все в мое отсутствие. Если при мне постучит - реально выйду к ниму с травматическим пистолетом. Запрещайте вашим домашним открывать в таких случаях двери. Хоть президент будет стучаться)))
    свидители иеговы скорее всего, нормальные воры не стучатся. И дочка, и ваш травмат им ничего не сделают.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для shelestrx8
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    пробивают всех, и даже нормальные типа работники всяких служб тоже могут сливать инфу, типа пришел газовщик с проверкой, и зарплатой в 1200, посмотрел и слил кому нужно инфу про хату.

вот у меня была ситуация:
    тарабанят в тамбур (звонок не работает), выхожу, тамбур не открываю, стоит баба, я ей типа - шо надо!?
    - эта одессагаз, открывайте, мне нужно посмотреть прибор учета!
    я ей: - на каком основании? где удостоверение? почему одна? (их должно быть минимум двое), почему без предупреждения? (может у меня блевотина по всей хате и девки голые)..... ну и добавил в конце куда следует ей срочно двигаться, и к кому, и зачем.... добавил лишь, что могу просто сообщить показания устно, она согласилась, а когда я выбежал сообщить ей циферки, её уже небыло.....

так вот, клепаю я электронное письмо, с подробным изложением всего происходящего, в одессагаз.

приходит ответ:
    типа я обязан всех пускать, а если я не пустил, то теперь мне пересчитают всё потребление ни по прибору учета, а по некоему тарифу, со времени последней проверки..... да, и вообще, им насрать на все мои права, им насрать на конституцию и прочие законы......... из бесит, что я потребляю 4-6 кубов газа в месяц!

ну вот как мне теперь быть?
    не бустил бабайку в хату, теперь буду башлять по полной за газ....

при чем в письме чистый бред, по поводу того, что со мной пытались созвониться....

так вот кому доверять? кого можно пускать в хату?

пысы, а когда делаете дубликаты ключей, не отходите от мастера, а не как некоторые - приходите через 15 минут и заказ будет готов.
    где неизвестно сколько копий мастер наклепал, и какой хвост на вас упал.
    Ну у меня на районе, в частном секторе, ходит одна баба, за электричество проверяет, уже лет 15 сколько я тут живу. Все нормально. Пустить можно, надо просто ходить за ней и внимательно смотреть. Иначе потом проблем не наберешься. Отрежут и ходи потом ищи плати.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от shelestrx8 Посмотреть сообщение
    Ну у меня на районе, в частном секторе, ходит одна баба, за электричество проверяет, уже лет 15 сколько я тут живу. Все нормально. Пустить можно, надо просто ходить за ней и внимательно смотреть. Иначе потом проблем не наберешься. Отрежут и ходи потом ищи плати.
    Берегитесь, мужики, баб из коммунальных служб. А то отрежут и ходи потом, ищи, плати)))

11. Вверх #91
    User banned
    уже не обязательно

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Домушники вначале звонят в домофон, если никто не открывает в течении нескольких дней, значит , хозяева отсутствуют. Просматривают почтовые ящики. Если там полно макулатыры- также,говорит об отсутствии хозяев.
    Вот буквально у нас так было недели 2 назад. Домофон у нас не работает (все никак руки не доходят пригласить мастера), звонок отключен -дома двое деток, днем спят, а круглый день таскаются газ/вода/презинтация/баптисты-адвентисты.
    короче нас типа нет. Мама осталась с внучкой, мы с мужем на работе. Последняя ушла я. Через минут пять мама слышит шуршит замок дверной. Она подходит к двери и окликивает меня (думала что я что-то забыла), реакции никакой, смотритв глазок -там какая-то красавица пытается открыть дверь... Мама -КТО????, девушка ойкнула и убежала. У нас тамбур (нужен ключ), дверь в квартиру бронированная, она чисто подбтрала ключ, зная что никого дома нет.
    Забыла сказать, что мама запомнила в чем она была одета и я перед уходом видела эту красавицу -перед парадной на скамейке сидела...морда.
    Р-н Вузовский
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

13. Вверх #93
    Ну теперь-то домофон починить руки дойдут после такого. Мы тоже все никак на ключ счетчики электричества не могли поставить. Пока у нас чуть их не свиснули.

14. Вверх #94
    Герой РЕАЛьных встреч
    Самое печальное во всех этих кражах, что наша доблестная милиции НИХРЕНА не делает!
    Подруга моя несколько дней пыталась выловить своего следователя (вечно её типа нет). Когда подруга пошла к главному в отделении, то следовательша сразу обнаружилась на рабочем месте. Но! У неё даже дела не было! Она до сих пор не удосужилась заглянуть кого и когда обокрали. Поражает ещё то, что даже не удосужились допросить одного дяденьку, на которого у всех соседей упало подозрение. На него указали прямо в день кражи, но до сих пор никто ничего не сделал.... А дяденька благополучно исчез через 3-4 дня и сейчас в зоне видимости только его жена. Но и её никто не опрашивал и , видимо, не собирается.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от МАРСИ1995 Посмотреть сообщение
    Да там камеры то ненастоящие, картонные. На всем экономят.
    камеры там настоящие и таки да дешевые,но внутри,на улице их нет.

телефон проводной не нужен(не обязателен).
    По Gsm каналу.

16. Вверх #96
    Вирваные годы
    в нашем дворе 14 ноября в обеденное, т.е. дневное время, одну квартиру вычистили....
    Пересыпь, дом старой постройки, но с ремонтом в данной квартире. 1-й этаж. Окно зарешечено только одно из 4-х. М/п окно открыли и вошли....
    Что очень поражает в данной ситуации?!: квартира не где-нибудь в закоулке, а первая от входа в арку - прямо на виду так сказать! В нашем старом дворе сидят в окнах всегда 2-3 бабушки-Штирлицы, всё всегда видят. Сама хозяйка квартиры не работает и является домохозяйкой. Сын в училище был на тот момент, муж на работе. А хозяйка ушла куда-то на пару часов по своим делам. Вычистили всё - драгоценности, деньги и даже документы....

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    в нашем дворе 14 ноября в обеденное, т.е. дневное время, одну квартиру вычистили....
    Пересыпь, дом старой постройки, но с ремонтом в данной квартире. 1-й этаж. Окно зарешечено только одно из 4-х. М/п окно открыли и вошли....
    Что очень поражает в данной ситуации?!: квартира не где-нибудь в закоулке, а первая от входа в арку - прямо на виду так сказать! В нашем старом дворе сидят в окнах всегда 2-3 бабушки-Штирлицы, всё всегда видят. Сама хозяйка квартиры не работает и является домохозяйкой. Сын в училище был на тот момент, муж на работе. А хозяйка ушла куда-то на пару часов по своим делам. Вычистили всё - драгоценности, деньги и даже документы....
    Бабушки(особенно пересыпские) тоже могут быть наводчицами старыми.Иди знай
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    хорошие замки идут с запечатанными ключами.
    а личинку вообще можно поменять самому.
    есть практически невскрываемые замки (только дверь ломать)и стоят копейки.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Бабушки(особенно пересыпские) тоже могут быть наводчицами старыми.Иди знай
    это точно. меня обворовали в 80-х. наводчиком был дедуля божий одуван.

20. Вверх #100
    Акция.Опередите кражу своей квартиры. Перенаведите наводку на чужую квартиру)))

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права