Сообщение от
sadas
пробивают всех, и даже нормальные типа работники всяких служб тоже могут сливать инфу, типа пришел газовщик с проверкой, и зарплатой в 1200, посмотрел и слил кому нужно инфу про хату.
вот у меня была ситуация:
тарабанят в тамбур (звонок не работает), выхожу, тамбур не открываю, стоит баба, я ей типа - шо надо!?
- эта одессагаз, открывайте, мне нужно посмотреть прибор учета!
я ей: - на каком основании? где удостоверение? почему одна? (их должно быть минимум двое), почему без предупреждения? (может у меня блевотина по всей хате и девки голые)..... ну и добавил в конце куда следует ей срочно двигаться, и к кому, и зачем.... добавил лишь, что могу просто сообщить показания устно, она согласилась, а когда я выбежал сообщить ей циферки, её уже небыло.....
так вот, клепаю я электронное письмо, с подробным изложением всего происходящего, в одессагаз.
приходит ответ:
типа я обязан всех пускать, а если я не пустил, то теперь мне пересчитают всё потребление ни по прибору учета, а по некоему тарифу, со времени последней проверки..... да, и вообще, им насрать на все мои права, им насрать на конституцию и прочие законы......... из бесит, что я потребляю 4-6 кубов газа в месяц!
ну вот как мне теперь быть?
не бустил бабайку в хату, теперь буду башлять по полной за газ....
при чем в письме чистый бред, по поводу того, что со мной пытались созвониться....
так вот кому доверять? кого можно пускать в хату?
пысы, а когда делаете дубликаты ключей, не отходите от мастера, а не как некоторые - приходите через 15 минут и заказ будет готов.
где неизвестно сколько копий мастер наклепал, и какой хвост на вас упал.
Социальные закладки