Тема: Свияш,Норбеков, Левашов, Синельников- где же истина??

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 378
  1. Вверх #81
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Животные бывают очень мстительны и злыми, ..и их драка, это не всегда борьба за жизнь. Особенно в городе, где жратвы полно.
    Ну вот смотри...тебя в толпе грубо пихают локтем, с криком пошла нахер хуесоска, под общий злой смех(прошу прощения за грубые слова, это пример из жизни одной знакомой )...как бы ты интуитивно отреагировала ?
    Животные борются между собой, помимо жратвы, за территорию и за авторитет. Угнетая слабых, существо доказывает свою силу. А у людей, кроме физического унижения, по полной программе накатанно еще и моральное унижение.
    Так вот, разница между человеком и животными не столько в том, что человек более разумен, а в том, что разум дан человеку, чтобы выбирать и корректировать свое поведение. Одного грубое слово обидит, другого - разъярит, а третий даже не заметит.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

2. Вверх #82
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Что то в этом есть,..но выбирает он поступок ведь все равно по привлекательности предполагаемого результата?
    Настоящий мастер не оставляет следов )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

3. Вверх #83
    Философ форума

Цитата Сообщение от Solnc Посмотреть сообщение
    Конечно нет, карма - это набор уроков, которые надо пройти. Это не привелегия и не наказание. Это работа - прохождение уроков определенных типов. Человек, который отработал уроки А, Б, Д, Ж уже не получит их ни в этом воплощении, ни в будущих. Но получит еще не отработанные В, Г, Е и т.д.
    Буквы, естественно, заменяют собою группы уроков, но проводить классификацию здесь не уместно, это достойно отдельного топика

Контракт - это договор между двумя и более участниками о каком-либо взаимодействии. Перед воплощением на Землю Высшие Сущности планируют свою жизнь и те уроки, которые они будут проходить в грядущем воплощении. Оговариваются, в том числе, и такие нюансы, как кто, кому и как (на рамочном уровне, без деталей) будет создавать условия для прохождения тех или иных уроков.
    Как ты думаешь, этот набор уроков предполагает сдачу экзаменов экстерном? Или всё-таки важен опыт прохождения всех ситуаций по пунктам?
    Если я начинаю смотреть на мир глазами этой Высшей сущности, не противоречит ли это замыслу, по которому я тут происхожу в человеческом теле и с человеческим эго?

То есть каждый из нас, прежде чем прийти в этот мир, подписал своей рукой контракт на все те трудности, жесткие ситуации, с которыми мы сталкивались и сталкиваемся в жизни. Поэтому мы сами и ответственны за все происходящее в нашей жизни. Даже если нам кажется, что ситуации создавали другие люди, мы и только мы ответственны за их возникновение в нашей жизни.
    С ответственностью за своё творчество вопросов нет. Это говорят все, это есть, с этим согласна. Но препятствия - это не причина сама в себе. Разве смысл препятствий в их преодолении?

Если слепой натыкается на стену, ему больно, потом он на ощупь находит дверь, то зрячий найдёт дверь и без удара головой.

А большинство, подлечив голову будет продолжать пробивать стену головой и видеть в этом глубокий смысл преодоления препятствия под названием "бетонная стена" и думать каким местом он притянул в свою жизнь эту стену - источник своих страданий.))))))

Когда человека будят, а он не просыпается, его сначала слегка толкают за плечо, если не помогает - трясут, если опять не помогает, - поливают водой, и так далее, вплоть до электрошока.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 21.09.2009 в 12:02.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #84
    User banned
    Конечная цель изменений многоплановая.
    Есть уровень персональный - прийти к просветлению, к абсолютной гармонии с миром, трансформировать себя согласно некоторым желаемым ориентирам.
    Куча пустых стереотипов и шаблонов. Видимо ты сам не знаешь что с собой делаешь.

Это, простите, Ваши домыслы. Если бы человек был жесток и меркантилен чисто интуитивно, из групп в детском садике выходил бы 1 сильнейший. Остальных он бы по ходу дела убивал.
    Вопервых зомбирование начинаться с самого рождения. Во вторых, я же не говорил что человек идиот. Убивать всех вокруг себя это просто идиотизм.

Это снова Ваши домыслы. Навеяные, видимо, американскими фильмами. К исторической реальности Ваши домыслы отношения не имеют вообще. Как и вышеозначенные фильмы.
    Казнили кого? Либо бандитов - тогда толпа буйствовала от радости. Либо тех, кто оказался неугоден власти. Тогда толпа угрюмо молчала. Дело было не в зрелищах.
    И в говне никто не жил, и мало где убивали за просто так, опять это всего лишь Ваши удивительные стереотипы.
    А ты видел сам? Почитай историю древнего Рима, толпа была очень недовольна, когда казней было мало, или они проходили слишком быстро. Многие инструменты пыток проектировались так, чтобы не разочаровать толпу ,малой кровью или быстрой смертью.
    Говна говоришь было мало? а как же средние века в Европе, когда говно выливалось прямо на улицы города, и замки вельмож, приходилось перестраивать заново, потому что они утопали в говне?
    Читай историю, а а не романы для домохозяек.
    Последний раз редактировалось AlexL; 21.09.2009 в 12:32.

5. Вверх #85
    User banned
    Они Вам расскажут о том, бывают ли беспризорные городские животные мстительными, злыми, они Вам расскажут почему животные ведут себя так или иначе. Они Вам расскажут потому, что они - чувствуют животных и понимают их.
    Я тоже могу объяснить любую мерзость и подлость человека, но от этого она таковой не перестанет быть.

Интуитивно Я бы отреагировал сейчас совершенно иначе чем 11 или 5 лет назад.
    достал трубу, набрал номер и через 10 минут пол-толпы размазали бы по асфальту.
    сломал тот самый локоть и выбил зубы из того рта, из которого вылетели эти слова.
    автора слов отсиморонил бы по первое число, так, что человек на всю жизнь перестал бы даже думать о том, чтобы кому-то хамить.
    методами сталкинга заманил бы автора фразы под групку ментов или еще кого-то доброго подвел.
    впаял бы кокю-хо и человек мирно осел бы.
    развел бы на побазарить и забазарил бы человека до состояния когда уже над ним бы ржала толпа.
    Вот что у тебя в подсознании. А ты говоришь добро....я специально удалил лишние маскирующие слова.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Некоторые "драки" располагают к медитациям, как ничто другое)))))). Правда, это был не рукопашный бой. В поединке тоже отключаешь мозги. Чем не медитация?
    Попробуй по боксируй с кем то, серьезно, чтобы было больно лицу и голове, это ведь не гимнастика аля айкидо......потом повтори свой ответ....смысл в том что это в принципе учит применять физическую силу, терпеть боль, не обращать внимание на кровь.....и как следствие совершенно иной внутренний мир. Так что не нужно про непредсказуемость мне говорить, все даже очень предсказуемо, просто ты не знаешь чего хочешь, что с собой делаешь, и для чего.
    Последний раз редактировалось AlexL; 21.09.2009 в 12:28.

7. Вверх #87
    Философ форума

Попробуй по боксируй с кем то, серьезно, чтобы было больно лицу и голове, а потом повтори свой ответ.
    Алекс, до свидания!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #88
    User banned
    Алекс, до свидания!
    Пошла боксировать?

9. Вверх #89
    Философ форума

Попробуй по боксируй с кем то, серьезно, чтобы было больно лицу и голове, это ведь не гимнастика аля айкидо......потом повтори свой ответ....смысл в том что это в принципе учит применять физическую силу, терпеть боль, не обращать внимание на кровь.....и как следствие совершенно иной внутренний мир. Так что не нужно про непредсказуемость мне говорить, все даже очень предсказуемо, просто ты не знаешь чего хочешь, что с собой делаешь, и для чего.
    Поскольку ты отредактировал сообщение, отвечу ещё раз.

Когда люди начинают давать оценку другой личности и её мотивам на форуме, для меня это само по себе - уже ответ на многие вопросы.
    Когда мужчина, претендующий на разумность своих выводов, говорит женщине "Иди, побоксируй" - это уже само по себе характеристика)))

Ты хочешь, чтобы я тебе что-то доказала? Зачем? Ты же убеждён в своей правоте. Доказать мне, что у меня другое мнение не получится. Но я же не хочу никого переубеждать.
    Заметь, я тебя не посылала медитировать или заниматься цигуном.

У каждого свой путь, если нам не по пути, это не значит, что один прав, а другой - нет. Из этого ничего не следует, и это никак не характеризует ни меня и мои мотивы, ни тебя и твои мотивы.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #90
    User banned
    Ты хочешь, чтобы я тебе что-то доказала? Зачем? Ты же убеждён в своей правоте. Доказать мне, что у меня другое мнение не получится. Но я же не хочу никого переубеждать.
    Заметь, я тебя не посылала медитировать или заниматься цигуном.
    Не усложняй, я не получил ответ на вопрос, и сделал выводы, вот и все.

11. Вверх #91
    Философ форума

Не надо никаких выводов. Вот, лучше музычку послушай
    http://irc.lv/video?id=2VPjgVO2eF35
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Solnc
    Я тоже могу объяснить любую мерзость и подлость человека, но от этого она таковой не перестанет быть.
    О чем Вы? В поступках животных нет и не может быть ни мерзости, ни подлости - это человеческие понятия, принципиально не существующие в отрыве от ЧЕЛОВЕКА.

Вы как-то мир странно воспринимаете. Такие махровые стереотипы вместо собственного мнения... Либо целенаправленно подменяете понятия.

Вот что у тебя в подсознании. А ты говоришь добро....я специально удалил лишние маскирующие слова.
    Вы не все удалили.

Ваш вывод - всего лишь зеркало. Вы захотели увидеть в моих словах го.но - вы его и увидели. Потому что оно есть у Вас в сознании, в подсознании. Я эту субстанцию из Себя вычистил и живу Осознанно. Поэтому я способен встать на любую позицию и говорить из нее. При этом она не будет для меня специфичной. Я специально привел достаточно длинный список того, как реагировали бы разные люди. Но Вы хотели увидеть нечто другое - Вы его и увидели. Ну что ж, Вы такой не один. Наслаждайтесь своими додумываниями, они не имеют ничего общего с реальностью, но это Ваш выбор и только Вам за него нести ответственность.
    Ищу Путь к Гармонии, составляю его карту

13. Вверх #93
    Куча пустых стереотипов...

Поскипано

... романы для домохозяек.
    AlexL, жаль, я сразу этот пост не заметил Так бы сразу сказал: до свиданья,

ЗЫ был хороший, полезный людям топик. Он Вам, AlexL, чем-то мешал? Теперь Вы сверху навалили кучу шлака. Впрочем, ладно, тролля кормить больше не буду

14. Вверх #94
    Как ты думаешь, этот набор уроков предполагает сдачу экзаменов экстерном? Или всё-таки важен опыт прохождения всех ситуаций по пунктам?
    Если я начинаю смотреть на мир глазами этой Высшей сущности, не противоречит ли это замыслу, по которому я тут происхожу в человеческом теле и с человеческим эго?
    1. Предполагает. Но сдача экзаменов экстерном не означает обязательно, что Тебя обойдут те ситуации, которые ты сейчас считаешь "тяжелыми", они могут попасться Тебе, но Ты их уже пройдешь как нечто легкое, они и будут для Тебя легкими. Ты просто перестанешь испытывать беспокойство. Потому что, действительно, о чем беспокоиться, если Душа-то бессмертна? Другой вопрос, что привить себе абсолютную умиротворенность - это увлекательный труд. И у кого-то может занять годы. Я целенаправленно над этим работаю весь сентябрь. До совершенства пока далеко, хотя прогресс ощутим.

2. Да, так вот, сдача экзаменов экстерном предполагает принятие нейтрального импланта. Принятие нейтрального импланта полностью исчерпывает карму. НО. Если неотработанной кармы слишком много - в ответ на просьбу о нейтральном импланте последует значительное уплотнение уроков. А потом уже будет предоставлен нейтральный имплант.

Еще один момент. Ты должна пройти некоторые уроки. Например, урок всепрощения. Если ты этому научишься быстро, то какими бы тяжелыми не казались другим людям события Твоей жизни, для Тебя они такими тяжелыми уже не будут.

4. Нет, не противоречит. Само по себе Знание - бесплодно. Ты его применять научись Это еще та задача

С ответственностью за своё творчество вопросов нет. Это говорят все, это есть, с этим согласна. Но препятствия - это не причина сама в себе. Разве смысл препятствий в их преодолении?
    Препятствия побуждают нас выработать в себе определенный навык, умение (или их группу), необходимое для его преодоления. Духовно чистое умение, навык или их группу. Ну и они являются путеводной ниточкой на Пути к просветлению.

Если слепой натыкается на стену, ему больно, потом он на ощупь находит дверь, то зрячий найдёт дверь и без удара головой.
    Вот, считай, что приходя в этот мир, мы все слепы. Зрячими становятся единицы, достигшие высочайших уровней духовного развития.

А большинство, подлечив голову будет продолжать пробивать стену головой и видеть в этом глубокий смысл преодоления препятствия под названием "бетонная стена" и думать каким местом он притянул в свою жизнь эту стену - источник своих страданий.))))))
    Человек, который идет путем духовного развития, он начинает думать "какой навык мне нужно в Себе воспитать, чтобы больше не биться лбом о стену"? И тут понимает - нужно руку вперед выставлять или палкой нащупывать преграду.

Кстати, тот, кто понимает, что сам притянул, он будет искать и найдет метод "не притягивать".

Когда человека будят, а он не просыпается, его сначала слегка толкают за плечо, если не помогает - трясут, если опять не помогает, - поливают водой, и так далее, вплоть до электрошока.
    Да, именно так

15. Вверх #95
    User banned
    О чем Вы? В поступках животных нет и не может быть ни мерзости, ни подлости - это человеческие понятия, принципиально не существующие в отрыве от ЧЕЛОВЕКА.

Вы как-то мир странно воспринимаете. Такие махровые стереотипы вместо собственного мнения... Либо целенаправленно подменяете понятия.
    Давай без болтологии....Приведи пример, такой мерзости на которую не способно животное ?

Ваш вывод - всего лишь зеркало. Вы захотели увидеть в моих словах го.но - вы его и увидели. Потому что оно есть у Вас в сознании, в подсознании. Я эту субстанцию из Себя вычистил и живу Осознанно. Поэтому я способен встать на любую позицию и говорить из нее. При этом она не будет для меня специфичной. Я специально привел достаточно длинный список того, как реагировали бы разные люди. Но Вы хотели увидеть нечто другое - Вы его и увидели. Ну что ж, Вы такой не один. Наслаждайтесь своими додумываниями, они не имеют ничего общего с реальностью, но это Ваш выбор и только Вам за него нести ответственность.
    Не будь так самонадеян...
    На кострах жгли ведьм, именно те, кто был уверен, что он образец святости и чистоты.

16. Вверх #96
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Кто-то из присутствующих читал Калинаускаса? Что скажете?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Кто-то из присутствующих читал Калинаускаса? Что скажете?
    Огненный цветок ?
    По его практике: после того, как после его упражнений, у людей появлялись некоторые разбалансировки в эн.системе (в основном сердце, тахикардия и т.д.), он позаимствовал некоторые упражнения из Цигун, вроде стало лучше ....

18. Вверх #98
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Методика ДФС - это одно. Есть ещё книги серии "Школа мастера игры" (Жить надо, Преображение)
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #99
    Новичок

По умолчанию ДЭИР - ЗОМБИРОВАНИЕ

Да, пожалуйста, у меня ещё много в закромах.

А еще одно, для любителей практики - система ДЭИР.
    В Одессе есть отделение школы.
    Обучение в Школе ДЭИР проводится по методике, описанной в книгах Д. С. Верищагина. Основной элемент методики — работа с ощущениями. Во время обучения слушателей учат прислушиваться, выделять, управлять и трактовать собственные ощущения. Основной инструмент исследований — самонаблюдение.

Продвижение по методикам ДЭИР осуществляется путём последовательного платного обучения на пяти базовых курсах — ступенях. Также регулярно проводятся платные семинары по специализированным темам.

В программу системы ДЭИР входят разнообразные методики так называемого «энергоинформационного взаимодействия с окружающим миром», такие, как: навыки полевых ощущений, контроль собственной энергетики, защита от внешних воздействий, программы на достижение целей, приёмы воздействия на окружающих, методы усиления интуиции и творческих способностей, формирования удачи и повышения харизмы и др.
    http://www.deir.org/
    Одесский сайт
    http://www.deir.odessa.ua/

Чуть не забыла, для начала - отличный автор, пишет простым и доступным языком
    Лууле Вилма
    Опираясь на опыт врача-практика, Лууле Вилма предлагает учение, которое может помочь не только излечиться от конкретной болезни, но и восстановить душевное равновесие и обрести внутренний покой.
    http://ft.nm.ru/add/l_viilma.htm
    СИСТЕМА ДЭИР - ЗОМБИРОВАНИЕ!!!
    Из личного опыта: После окончания ДЭИР через меня данным эгрегором была предпринята попытка энергетического УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА!!! На снятие паукообразной сущности, помещенной в мою ауру понадобилось 1,5 года!

20. Вверх #100
    Философ форума

Цитата Сообщение от Аргут Посмотреть сообщение
    СИСТЕМА ДЭИР - ЗОМБИРОВАНИЕ!!!
    Из личного опыта: После окончания ДЭИР через меня данным эгрегором была предпринята попытка энергетического УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА!!! На снятие паукообразной сущности, помещенной в мою ауру понадобилось 1,5 года!
    Это - серьёзное обвинение. Можно об этом по-подробнее. После окончания чего? Ступени? Школы?
    Как именно Вы обнаружили наличие этой сущности и как и кто её Вам убрал?

И о том, как Вы поняли про то, что Вы зомбированы, расскажите.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права