Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (при этом марка не важна, главное--наличие).
Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (марка ВАЖНА, в дешёвые авто не сяду ) )
Абсолютно не важно. Главное,чтоб человек был хороший ! )
если молодая девушка!!на красивой и дорогой машине!!то варианта два:1-либо папа с мамой купили.2-либо действительно "насос"....третьего не дано.
чтобы в нашей стране в 25 лет заработать и ездить на машине стоимостью от 70000-100000у.е...где и кем нужно работать??и на какую зарплату?
а,что касается самой темы,мне лично тяжело понять как можно обходиться без машины??даже женщине,не говоря о мужчине.
конечно всегда приятно радует глаз мужчина в элегантном костюме на дорогой машине,нежели чем мужчина на зелёном жигулёнке,но сейчас время такое....очень большой разбег и большая разница между людьми в достатке,даже 10 лет назад такого не было,по-крайней мере не так бросалось в глаза....а теперь едет несчастненькая полуржавая мазда,и рядом с ней последний LX,вопрос риторический:кого предпочтёт молоденькая девушка??)))понятно кого.
сейчас ценности другие,сейчас не важно каким трудом,не важно какой человек,вообще ничего не важно...если мужчина на дорогой машине,большая половина девушек,женщин клюнет именно на это.а если семья,где выросла девочка не отличалась особым материальным достатком,то для неё мужчина на такой тачке:Бог!!
ужас какой
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 12.11.2013 в 13:27.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
да что делают??)))что все делают))
только одни находят таких,которым сделала и он подарил дорогую машинку,а другая тоже вроде сделала,и не хуже а может даже и лучше))))но её только что и смогут,как на жигулях и покатать)))вот така любов))
так что выбирать надо тоже с умом)))как говорится:Полюбить - так королеву,проиграть - так миллион! (Москва слезам не верит)
А вот если НЕ ПОДАРИЛ, то не любит? Любит только если подарил?
Я теперь понимаю молодых людей, сидящих и паясничающих на форуме о "барышнях". Такое понятие о любви, действительно, с ним фиг.
Таки интересно получается, размер любви соизмеряется в стоимости автомобиля? Вот Зинке Федька подарил дорогую машину и она дура в пробке стоит психует, нервничает. А вот Маньке Ванька геликоптер подарил, он ее больше любит, так как он дороже стоит.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
правда в том что бескорыстных людей очень мало. подарил - значит инвестировал в, значит "отдачи" ждет. нмв мужчины которые делают такие подарки, очень требовательны.
представь что возлюбленная на этой машине будет замечена с другим мужчиной , да еще и целующимися взасос? отобрать подарок это лучшее что может произойти в таком случае.
если в башне дребедень....
Мне без разницы наличие/отсутствие авто. Гандон - он и на порше гандон, и на жигулях, и в траНвае. Так что машина не показатель ничего, особенно в наше время, когда машин уже больше, чем людей.
То же самое, что и модель мобильного телефонаМожет верту и из золота, но ею звонят, а не духовность проявляют
![]()
Социальные закладки