У меня выбор теперь стоит примерно так:
- нокия 5500
- нокия Е60
- Сонерик М600
|
У меня выбор теперь стоит примерно так:
- нокия 5500
- нокия Е60
- Сонерик М600
У Бога тоже есть чувство юмора!
Андрей, пасиб! Сегодня его купилаСообщение от <<Андрей>>
Очень довольна
![]()
Итак, пойдём по-порядку.Сообщение от QuartZ
Нокию 5500 отметаю сразу: сильно мелкий для смарта экран. Тормозит процессор. Слабая камера(нафиг она там вообще стоит?)
Если сравнивать нокию Е60 и Соник М600, то у Е60 сильнее экран(как по цветам, так и по разрешению). Хоть у СЕ экран сенсорный, но не думаю, что он долго проживёт при нормальной эксплуатации. К тому же у товарища нокии есть wi-fi. При этом у Е60 цена на баксов на 60 меньше.
Тебе решать..
Advocatus diaboli.
Купил на выходных Нокию 6233 - пока очень доволен. Не тормозит в приложениях (как моя бывшая 6230i). Звук - супер!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А еще там клавиатура через месяц отклеивается. Ненадежная надежностьСообщение от FireMaster
Сейчас M600 стоит ~270$, E60 ~250, так что отнюдь не на 60$. Я пользовался M600 и E60 - E60 после 3-х дней пользования продал нафиг, никакущий он(неудобный, дизайн какой-то топорный, джойстик неудобный). M600 - очень хорош, всем нравился. Есть у него только 2 недостатка - после K750 было неудобно что кнопок плеера по бокам нет и профилей нет. 1-й недостаток решается покупкой BT или проводной гарнитуры c управлением. Это был мой единственный телефон, после продажи которого я пожалел о том что его продал, а телефонов у меня побывало мноого.Если сравнивать нокию Е60 и Соник М600, то у Е60 сильнее экран(как по цветам, так и по разрешению). Хоть у СЕ экран сенсорный, но не думаю, что он долго проживёт при нормальной эксплуатации. К тому же у товарища нокии есть wi-fi. При этом у Е60 цена на баксов на 60 меньше.
Тебе решать..
anray
Мне сильно нравится М600.Это был мой единственный телефон, после продажи которого я пожалел о том что его продал, а телефонов у меня побывало мноого.
Всем советую его брать. В руках вертел, стулусом тыкал, жогдайл крутил, но реально пользоваться не пользовался. Даже не звонил.
У меня сейчас SE W300i.
По весне (8 марта) хочу отдать жене, а себе взять М600.
Меня только пару моментов смущают.
И как человек реально юзавший сабжевое тело может скажешь стоит ли это делать учитывая, что я люблю послушать музычку в дороге?
По этому параметру меня мой W300 устраивает полность, но... в плане "ковырябельности" М600 гораздо интересней.
И нет ли возможности прикрутить радио к нему?
Наприер, нет ли "волковских" гарнитур с радио, что бы можно было сам тел использовать как "батарейку"?
Короче, мне нужен W950 с клавой М600 и его же ценой. )))
Тут могла бути ваша реклама
Вчера купил Noki E60! Телефон своей фунуциональностью и быстродействием(по сравнению с другими смартфонами) потрясает! Контакты, сообщения и т.д. открывает мгновенно!
P.s. Спасибо Андрею, за очень хорошую цену. В "Смарте" на канатной взял дешевле чем на радиобазаре!
На радиобазаре цены на новье значительно завышены. Там только бу можно найти по хорошей цене, но нужно хорошо поискать и !главное! знать, что там сплошное кидалово, так что выбирать тел нужно очень внимательно.Сообщение от encephalon
Там стандартные эриковские функциональные кнопочки на тачскрине, в том числе ответить/отбить звонок. Сначала было непривычно, а потом понравилось.Сообщение от YOKO
Прально - тел отличный, но к тому времени w950 должен подешеветь, тогда может стоит именно его брать. В w950 еще в отличии от M600 есть "волшебная" кнопочка, которая убирает тормоза интерфейса, в M600 для убирания тормозов надо медиапроигрыватель свернутьУ меня сейчас SE W300i.
По весне (8 марта) хочу отдать жене, а себе взять М600.
Нужно обязательно к нему докупить гарнитуру с управлением, иначе неудобно - я сам любитель послушать музыку в дороге и телефон выбираю только после того, как точно пойму что он меня устраивает как mp3плеерМеня только пару моментов смущают.
И как человек реально юзавший сабжевое тело может скажешь стоит ли это делать учитывая, что я люблю послушать музычку в дороге?
В W300 экран никакой и дизайн мне не нравится, хотя я люблю раскладушки(мой любимый формфактор).По этому параметру меня мой W300 устраивает полность, но... в плане "ковырябельности" М600 гораздо интересней.![]()
Я не слушаю радио - по радио крутят тольно то что мне не нравится и еще рекламу. В плеер лучше загрузить любимой музыки.И нет ли возможности прикрутить радио к нему?
Наприер, нет ли "волковских" гарнитур с радио, что бы можно было сам тел использовать как "батарейку"?
W950 должен подешеветь и там BT-стереогарнитура в комплекте+4гига памяти. Что еще нужно для телефона?Короче, мне нужен W950 с клавой М600 и его же ценой. )))![]()
anray, а если сравнивать М600 vs Е50?
(тока что мне как бы невзначай заметили на all-mobile.org, что в Е50 камера есть, и вапще лучше Е60.)
E50 бывают с камерой и без(1 и 2), в E50 нет тачскрина, размер экрана поменьше, на аккум были нарекания(не хватает штатного на долго). Еще в E50 дизайн мне не нравится - E60 получше выглядит, опять же джойстик неудобный и E50 тот что с камерой стоит по моему на ~10$ дороже M600.
Не, M600 мне больше нравится и по качеству звука в плеере сонэрики на высоте.
Хорошо, ну а динамик в М600 как на твой взгляд? (я про полифонический, а не тот, по которому разговариваешь)
anray
Ты прав, моя мечта именно W950, там есть тупо всё что мне нужно.
Но цена сейчас неподъёмная...
За 300 ещё возьму, но не выше. Как говорится ножки по одёжке.
Буду наблюдать за тенденциями.
Жду W950, а не получится дождаться нужной цены, возьму М600.
Нормальный, я слушал.Сообщение от QuartZ
Тут могла бути ваша реклама
Мертвого разбудит - в K750 реально громкий динамик, а в M600 еще громче.Сообщение от QuartZ
..ну не знаю, лично мне кажется что в К750 тиховат динамик, даже если в мп3 сделать нормирование, всё равно тихо. По сравнению с той же нокиа 6230 ...тихоСообщение от anray
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Нокия 6230 орет громко - это IMHO не совсем правда. У нее звук просто противный, искаженный, а у K750 мягкий, из-за того и такая иллюзия.Сообщение от jayd
кстати, если положить на ровную поверхность, даже громче играет ( где-то я слышал про продуманную аккустику, хотя ...) . Но все же я с тобой не согласен. Я лично тестил, сравнивал, ... я не почуствовал ощутимой разницы в качесве звучании , только в громскостиСообщение от anray
(c) Филип Хосе Фармер
интересует цена на Nokia 8800, 8801
8801 не будет работать на Украине
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки