Тема: Парк на 4 фонтана

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 205
  1. Вверх #81
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    (а тут я даже боюсь представить что будет, если сейчас показать, а главное, объяснить жителям "шанхая", что "вас тут больше не стояло").
    Вот-вот... я писала выше... Там если это гнездо начнут ворошить... Мало не покажется. Не до деревьев будет
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Вот здесь. Белые постройки сложной формы - это и есть шанхай...
    А ничего, что он раза в три больше по факту и намного ближе к "парку" примыкает?

3. Вверх #83
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А ничего, что он раза в три больше по факту и намного ближе к "парку" примыкает?
    та не примыкает, а по сути на самой территории будущего "парка"

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ну да, так точнее.

5. Вверх #85
    User banned
    Меня все-таки интересует вопрос - куда расселят столько людей, которые там живут по 30-40 лет? Если даже их строения и нахалстрой. Домишек нет в плане города, но люди то там есть. А 3-этажки военных? Судя по "визуализации" - площадь парка от плаца арт.училища слева до заправки справа и вглубь чуть-ли не до Сегедской.
    И почему нельзя просто привести в порядок имеющийся сквер? Там поставить скульптуры свои, скамейки и пару фонтанчиков. Зачем городить эти пирамиды Хеопса?

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько Вы живете на 4-й фонтана? Так как местные не могут не знать данной местности)) И сколько же это денег надо на парк, что бы расселить такое количество народа? Неужели строительсва парка такое прибыльное дело? Ааа, может просто из-за любви к исскуству.
    на 6 фонтана 27, на 4-ой 3)))) скажите, а что там делать вообще мне нужно было, чтобы знать что оно там есть? ))))))

Terra_cotta, я так и подумала, что речь идет об этих халабудах. Я иногда с пёсой там гуляю, но близко никогда не подходила
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

7. Вверх #87
    А в теме есть кто-то из проживающих в этом шанхае? Может люди только рады, что их оттуда отселят.. Главное, чтобы людей не обманули

8. Вверх #88
    Вот тут можно посмотреть есть ли тот или иной участок в земельном кадастре. http://www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta
    Этого участка там я не вижу

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    А в теме есть кто-то из проживающих в этом шанхае? Может люди только рады, что их оттуда отселят.. Главное, чтобы людей не обманули
    Мне кажется, что вряд-ли кто-то есть. Там остались одни старики, которые прожили там всю жизнь. Но, старички еще те))) Мишка-япончик отдыхает, по сравнению с ними)

10. Вверх #90
    Частый гость
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вряд-ли кто-то есть. Там остались одни старики, которые прожили там всю жизнь. Но, старички еще те))) Мишка-япончик отдыхает, по сравнению с ними)
    Поверьте,там достаточно молодых, но я думаю, они навряд ли знают об "Одесском Форуме".

11. Вверх #91
    Частый гость
    Можем поспорить, на 100 руб., что никому, ничего не дадут! По любому обманут.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    Поверьте,там достаточно молодых, но я думаю, они навряд ли знают об "Одесском Форуме".
    Может быть))) Тем хуже для азербайджанцев)

13. Вверх #93
    Частый гость
    Может быть))) Тем хуже для азербайджанцев)
    )))

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Похоже, что нужно было срочно "освоить" деньги и пропиариться одесской власти с этим "камнем".
    Дело в том, что "освоить" ничего не придется, строить собираются азербайджанцы за свой счет, нашим местным если что и перепадет (вернее, уже перепало, 2 года назад) - то по их доброй воле "на карман".

Вот из новостей за 2011 год: Государственная нефтяная компания Азербайджанской республики собирается создать одесский парк. По словам архитектора проекта, члена топонимной комиссии Владимира Глазырина, площадь зеленой зоны немного превышает 2 га. Это минимальные требования, которые предъявляет законодательство Украины к территории парков. Сейчас данная территория находится в неудовлетворительном состоянии. Азербайджанская сторона полностью берет на себя расходы не только по созданию парка, но и по его дальнейшему содержанию, вплоть до организации круглосуточной охраны.
    Как только в Одессе будет решен вопрос о создании такого парка, в Баку появится улица или парк, носящие имя нашего города. Это будет приурочено к установлению побратимских отношений между Одессой и столицей Азербайджана.
    Члены комиссии отмечали, что этот парк может стать «жемчужиной в навозе». Рядом находится крайне неблагополучный район, носящий название «Шанхайчик». Его жители выпасают на территории зеленой зоны коз и могут крайне негативно отнестись к самой идее ее благоустройства. Это увеличит социальную напряженность в районе. С другой стороны, такая зеленая зона району нужна. Поэтому Е. Павлова предложила SOKAR рассмотреть вопрос о расселении «Шанхайчика» и строительстве на его территории современного жилого комплекса.
    Депутат горсовета, игуменья Серафима потребовала от представителя компании информации о сумме предполагаемых инвестиций.
    Представитель компании Ази Асланов в беседе с корреспондентом отметил, что надеется на положительное решение вопроса.
    «Нужно только убедить людей в серьезности наших намерений», - считает он.
    Правда, он затруднился сказать, готова ли SOKAR полностью благоустраивать район: «Это – благотворительный проект. Наши средства тоже не безграничны»
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

15. Вверх #95
    Так что про существование "шанхая" все знали отлично, расселять никого явно не собираются.
    И меня лично весьма смущает такая "благотворительность", очень похоже на обустройство набережной на Ланжероне. С помпой открыли "для народа", но уже до конца лета половина территории медленно, но уверенно была заполнена-приспособлена под нужды гостиницы дельфинария. Готова поспорить, что уже следующим летом входы-выходы перегородят окончательно, И вместо общегородской набережной станет гостиничная набережная, гостиничный бар и гостиничный бассейн. Так же, похоже, планируется и с этим парком. В тексте новости про круглосуточную охрану весьма недвусмысленно написано. Полагаю, когда сей парк воздвигнут, будет он сугубо "для белых" (либо черных, если принять во внимание, кто строит)
    Последний раз редактировалось Купидониха; 08.11.2013 в 14:35.

16. Вверх #96
    на 6 фонтана 27, на 4-ой 3))))скажите, а что там делать вообще мне нужно было, чтобы знать что оно там есть? ))))))
    Просто Вы не гоняли туда за водкой в 90-е )))))
    Впрочем, я тоже, тогда мне было территориально ближе на Среднюю. А вот мой муж очень хорошо это помнит.

Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    Ото ж

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Так что про существование "шанхая" все знали отлично, расселять никого явно не собираются.
    И меня лично весьма смущает такая "благотворительность", очень похоже на обустройство набережной на Ланжероне. С помпой открыли "для народа", но уже до конца лета половина территории медленно, но уверенно была заполнена-приспособлена под нужды гостиницы дельфинария. Готова поспорить, что уже следующим летом входы-выходы перегородят окончательно, И вместо общегородской набережной станет гостиничная набережная, гостиничный бар и гостиничный бассейн. Так же, похоже, планируется и с этим парком. В тексте новости про круглосуточную охрану весьма недвусмысленно написано. Полагаю, когда сей парк воздвигнут, будет он сугубо "для белых" (либо черных, если принять во внимание, кто строит)
    Ага, типо: и покажем, и помажем, а покушать не дадим)
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Меня все-таки интересует вопрос - куда расселят столько людей, которые там живут по 30-40 лет? Если даже их строения и нахалстрой. Домишек нет в плане города, но люди то там есть. А 3-этажки военных? Судя по "визуализации" - площадь парка от плаца арт.училища слева до заправки справа и вглубь чуть-ли не до Сегедской.
    И почему нельзя просто привести в порядок имеющийся сквер? Там поставить скульптуры свои, скамейки и пару фонтанчиков. Зачем городить эти пирамиды Хеопса?
    Для отмывки бабла (по смете 1м кв штукатурки стоит 10 гр, молдавенам платят 3.) Шо они хотят то у нас дома и делают.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Для отмывки бабла (по смете 1м кв штукатурки стоит 10 гр, молдавенам платят 3.) Шо они хотят то у нас дома и делают.
    Нечего отмывать, деньги нефтяной компании, да еще и иностранной - почитайте мои предыдущие сообщении 99 и 100

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    шанхай в действительности занимает приличную территорию, примерно (в отношении) 2/3 территории парка... Вы там бывали когда-нибудь ? Не мимо проходили, а внутри ?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права