Тема: СоцКомБанк

Ответить в теме
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1030
  1. Вверх #81
    Bisguite
    гость

По умолчанию Помогите. Проблемный депозит в СоцКомБанке

Правильно сделали что не согласились на условия Банка! это их методы "тянуть кота за хвост"! тут нужно идти до конца! тоже был депозит в размере 150000 грн., обратилась к знакомым, посоветовали юридическую компанию LSGroup, которая занимается проблемными депозитами и в том числе. Спасибо большое ребятам, вернули мои деньги без судебных разбирательств через две недели!

2. Вверх #82
    Новичок
    Мне знакомые советовали обратиться в юр. компанию. Пришел, заплатил за консультацию 150 грн., оставил свои координаты. Пообещали рассмотреть, проанализировать и дать ответ, как и что делать. Прошло около недели, мне позвонили. Ответ: через суд, а когда вернут и сколько это все разбирательство будет стоить никто конкретно не ответил.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mrabinov Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Срок депозита закончился еще в июне. Сумма 100000 грн. Деньги, конечно, никто не вернул. По окончанию срока предложили вернуть 20% на карточку, при этом за каждый рабочий день начисляя по 1000 грн., то есть в течении месяца получу 20000. Остальную часть переложить на новый срок. На такую аферу не согласился. Приходил в банк, писал письма на имя руководства, требовал вернуть деньги, результат - ноль.
    Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную проблему.
    1)На карточку не соглашаться, так как тогда они на ЗАКОННЫХ основаниях могут Вам некопейки не давать с карточки

2)За несколько дней до окончания договора пишите заяву что хотите забрать наличными все деньги(чтоб у банка небыло законных основания перекинуть деньги на текущий счет)Есть два пути ПЕРВЫЙ договариваетесь с банком, что вы переложите на 1 месяц если Вам сейчас и сразу дадут столько то денег(в противном случае будете идти в суд) и так делать постоянно, т.е. за месяцев 6-10 вернете свои деньги и % не потеряете. ВТОРОЙ путь это судиться, сумма большая поэтому вполне реально насолить банку, для этого : 1) Надо подать иск с востребованием долга не менее чем 200 тыс грн (у вас 100 у меня 55 у picasso1 50). Когда буду судебные решения (это около 3-6 месяцев) банку дается 6 месяцев на исполнение. После этого срока (9-12 месяцев) можно подать в суд на ликвидацию банка.

ЗЫ: Моё мнение если они будут что то платить то лучше договаривайтесь с банком, вот если они вообще инчего не будут платить, тогда только суд ИМХО

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vik60 Посмотреть сообщение
    В СоцКомБанке имел четыре депозита, два из которых ,с проблемами, но вернули без суда, а по двум дела находятся на рассмотрении в суде. С деньгами в банке дело видимо действительно хреново, так как даже обязательные судебные платежи(суммы мизерные) оплатить в срок они не в состоянии. Особых надежд на возврат денег банком по результатам судебных разбирательств не питаю. думаю что банк накроется раньше чем завершаться тяжбы. Но раз уж влез в это дело то пойду до конца. Судов они пока не боятся. всячески пытаются затягивать дела законными способами. и надо признать, им это удается. Как будет дальше- посмотрим, но договариваться с уродами я ни о чем не буду. Если вдруг так случится, что банк все-же доживет до конца разбирательств, я уже подготовил еще три исковых заявления. Не только же им из нас кровь пить, может и нам попробовать. Вот только делать это нужно не на последнем издыхании, а на кураже!!! Всем удачной охоты!
    Если не секрет, когда подали исковое заявление и был ли уже суд первой инстанции?

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Bisguite Посмотреть сообщение
    Правильно сделали что не согласились на условия Банка! это их методы "тянуть кота за хвост"! тут нужно идти до конца! тоже был депозит в размере 150000 грн., обратилась к знакомым, посоветовали юридическую компанию LSGroup, которая занимается проблемными депозитами и в том числе. Спасибо большое ребятам, вернули мои деньги без судебных разбирательств через две недели!
    Разводной ключ, и реклама компании. Если они суды откладывают, а тут взяли и вернули, ага разбежались. Чес это.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 31.08.2009 в 10:50.

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    еще одна фишка не в пользу банка...если банк не выполняет решение суда (в приказном порядке... без спора) в течение 10 дней он платит государству 10 % от суммы иска... подавайте в суд...на возвращение тела депозита... остальные иски позже... там будут апелляции по любому

7. Вверх #87
    Новичок
    Опять-таки проблема, есть боязнь сделать малейшее телодвижение. Допустим, соглашусь переложить деньги на один месяц, при этом сразу получу 20% от вклада, какая вероятность того, что деньги не зависнут и буду получать их долго и нудно?
    Второй вариант - суд, как я понимаю нужно нанимать специалиста, который защитит мои интересы. И тут же, какова вероятность, что мне помогут? Сколько это будет стоить?

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    не надо юрист

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    есть текст иска по возврату тела депозита в приказном порядке.... то есть апелляцию банк не может подать на дело в котором нет спора... решается судом за одно рассмотрение... больше ничего не включайте в этот иск... только тело депозита...

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    движений никаких не нужно делать...чревато
    вдруг в момент заключения нового договора что то происходит...введение администации или вывод из фонда гарантирования... тогда вы в пролете

11. Вверх #91
    Новичок
    По поводу Вашей проблемы. Сама столкнулась с аналогичной ситуацией. Был депозит в размере 20 000 грн. Возможны два выхода из сложившейся ситуации: первое - это ждать и соглашаться на условия банка ( обещали деньги переводить на карточку частями ), либо же подавать дело в суд. Выбрала второй вариант, но были опасения, что все затянется на неопределенный промежуток времени. Оказалось не все так страшно. Между прочем, тоже, как и Bisguite обратилась в юридическую контору LSG, в течении двух недель вернули деньги.

12. Вверх #92
    Новичок
    Что за контора LSG? Вижу уже двоих человек, которые обратились туда. Чем занимается?

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    http://upload.com.ua/get/901019053/
    иск о взыскании депозита в приказном порядке

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от mrabinov Посмотреть сообщение
    Что за контора LSG? Вижу уже двоих человек, которые обратились туда. Чем занимается?
    Судя по постам это один и тот же человек, оба ака были зарегистрированы в однин день, сегодня. И по одному сообшению и в этой теме. Настораживает.

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    LSGroup - возможно скрытая реклама.... вам никогда не приходили письма типа "ой Зин, привет. Я так удачно отдохнула. Вот фирма где брала билеты - XXXXXX."
    текст таких предложений хорошо продумывается спецами, чтобы человек не подумал что это реклама

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    нашел только это на вскидку
    пока не связывался... не думаю что это даром

ЮРИДИЧЕСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ «LSGroup:правовая защита»ОСУЩЕСТВИТ ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТОВ И ОКАЖЕТ СОДЕЙСТВИЕ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ С КРЕДТОМ. РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ БАНКАМИ
    ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:8(048)784-63-36

Контактная информация
    E-MAIL: [email protected]

17. Вверх #97
    Новичок
    LSG - юридическая контора. Широкопрофильная ( в плане юриспруденци ). Ребята опытные, знают, что делают.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    ни сайта ... ни ... а что еще надо собственно чтобы ознакомится с условиями ?

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Судя по постам это один и тот же человек, оба ака были зарегистрированы в однин день, сегодня. И по одному сообшению и в этой теме. Настораживает.
    вот и я о том же))

еще встречаешь на форумах - "а есть еще вот такие станочки... мой знакомый говорит что уже 2 года без поломок"
    на поверку оказывается Китайская пластмассовая поделка и рекламируется одним человеком под разными никами.

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    еще раз повторюсь
    http://upload.com.ua/get/901019053/
    иск о взыскании депозита в приказном порядке
    никакой адвокат не нужен
    вам даже говорить в суде ничего не нужно...ну может быть "да-нет"
    решение принимается заочно
    так как нет предмета спора

Ответить в теме
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки