пиво мы и в след.раз можем употреблять в прежней атмосфере не смотря на разные взгляды)
|
пиво мы и в след.раз можем употреблять в прежней атмосфере не смотря на разные взгляды)
Очень надеюсь.Сообщение от !PUNISHER!
![]()
И прекрасно понимаю, что в реале весь инет негатив даже не вспоминается. Просто я хочу, что бы "пили пиво" максимальное количество оппонентов по всей стране и никакие моменты не могли им в этом помешать.![]()
зы. в этом году ещё будем собираться?
Токо чур в другой кабак.
Тут могла бути ваша реклама
вероятно проводить полит.год имеет смысл...Сообщение от YOKO
Мну будет за чертой города, это я сразу говорю.Сообщение от !PUNISHER!
Пообещал родителям, что приедем на праздники к ним отмечать.
Тут могла бути ваша реклама
Пока еще не поздно нам сделать остановку, а?
YOKO нажми на тормоза!
Вибачаюсь, що не мав можливості швидко відповісти.Сообщение от фокс
Стосовно термінів "пан" чи "товариш" нехочу навіть сперичатись: на Січі завжди казали "пане-товаришу" (Д.Яворницький). Що стосується прапорів то вони були різних кольорів, а не тільки малинові чи жовто-блакитні.
Навчання в середній школі у нас буде безкоштовним, приватні навчальні заклади будуть повернені у власність держави ( бо народна освіта не може бути приватною справою). Навчання у ВНЗ може бути частково платним. Освіта повинна бути як світською так і релігійною і в цьому я не бачу протиріччя.
Ми не збираємось повертати всі традиції козацької доби, бо це є безглузддям, але ми відновимо армію та повноцінну військову підготовку молоді. Тримати вдома АКМ можливо й не має необхідності, але вміти їм користуватися повиннен кожен громадянин від 20 до 50 років. І не тільки автоматом. Після приходу до влади націоналістів, щоден українець не буде служити за межами країни і звичайно й мови не буде ні про НАТО ні про інші військові блоки. Ми будемо мати ВСІ види зброї для захисту. Звичайно й російський ЧФ повинен бути залишити територію України.
Ви не образитесь, якщо я вiдповiм вам росiйською? Мене просили не переходити без потреби на українську мову, бо не всi її розумiють.Сообщение от muha
Если это ваше личное мнение, то вам можно только посочувствовать в этих заблуждениях. Если же это программа той организации, в которой вы участвуете - бегите из неё. Вас дурят.
Не будем анализировать социалку: бесплатное обучение и прочее. Этим вы просто вернётесь к Союзу. Какой смысл был выходить?
А вот военный аспект - это полный ахтунг. Поверьте мне как специалисту (у меня высшее военное образование, я офицер Советской Армии): Украине НИКОГДА не дадут иметь ВСІ види зброї для захисту. Нормальные виды, а не тот снятый с вооружения СА гранатомёт, с которым позирует Братчик. Хусейн попробовал обзавестись - где он теперь? А статус тогдашнего Ирака нечего и равнять со статусом Украины. В международном плане Украина сейчас ничто и представляет интерес только как плацдарм для борьбы с Россией. Ну и как участок газопровода в Европу.
Украина имела необходимое вооружение: и ракеты с ядерными боеголовками, и средства доставки. Всё это продажные украинские политики (думаю, за большие деньги) уничтожили. Сама Украина эту программу никогда не поднимет. Да и не дадут - см. "Хусейн".
Следовательно, путь один: в какой-нибудь военный блок в качестве подносчика патронов и мойщика техники. Или службы химзащиты (тот же мойщик, но солидно звучащий).
В СССР абсолютно бесплатное обучение включая высшее.Сообщение от muha
Военная подготовка стопроцентная.НВП,армия либо кафедра.
Муха о чем Вы ! Вернем,обновим. Зачем разрушать надо было ! Прибавить религиозное воспитание и все...
Более важный вопрос какими методами возвращать собираетесь ?
Просто лозунг "я знаю город будет,я знаю саду цвесть!" не работает.
АТ, коли ви пишете, що Україні щось не дадуть - мене починає душити сміх. Недозволять сучасній ліберальній Україні, з переляканим президентом та корумпованими чиновниками. Україна націоналістична ні в кого нічого й запитувати не буде - ми самі візьмимо все що нам потрібно, в тому числі й ядерну зброю. Ваш досвід радянського офіцера на мене ніяк не впливає, бо я служив в РА і бачив там повний розклад та моральну деградацію. На мене впливає не приклад дегенерата Хусейна, а Північної Кореї, або Пакістану, які зробили свою справу не зважаючи на погрози.
Що стосується організації яку я представляю то це Всеукраїнське об'єднання "Свобода" права, націоналістична партія. Я пишаюсь тим, що є її членом.
Алка, радянська схема не працювала (хоча деякі моделі й були непогані) тому і була зруйнована.
Муха, ответ будет ? Методы достижения цели.Тема то об этом ............Тиха украинская ночь.
Методы? Не умеешь? - Научим! Не хочешь? - Заставим! Так зрозуміло?
Предельно.Коммунизм в чистом виде.Помните или не помните ? статья была в УК СССР "за тунеядство".Так чем вы от них отличаетесь ?Сообщение от muha
Алка, ти ж сам прагнеш Радянського Союзу, так чим ти незадоволений?
Все зрозумiло.Сообщение от muha
Всеукраїнське об'єднання "Свобода" з нашого списку помiркованих партiй викреслюємо i вносимо в список любителiв фентезi.
Муха,где я говорил о возврате ? Наоборот зачем в одно и тоже повторно вступать,да еще в виде фарса...Сообщение от muha
я коммунист, но я категорически против утопических лозунгов, о возврате в ссср или союзе братских народов,.Сообщение от muha
кстати тот же ленин сомневался в целесообразности создания ссср, но это отдельная тема.
муха , то что вы предлагаете , называется национал - социализмом//одна из форм "прусского казарменного коммунизма"//см. об этом маркса , "немецкую идеология" , да и не только //.
это не плохо или хорошо, более того , это возможно и не перерастет в фашизм, а может и перерасти , это уже издержки производства
но эта система отношений как и любая другая, независимо от вывески , где сохраняется ОБЩЕСТВЕННОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, служит в конечном итоге интересам господствующего класса.
существовавшая в ссср, система отношений , совершенно верно указывала на необходимость национализации производства и социального перераспределения, но тем не менее, будучи встроенной в мировоую систему разделения труда,т.е. так и не преодолев рыночные отношения , будучи внутри противоречивой, развалилась.
и еще. кроме вопроса - какими средствами будете добиваться цели, в каких рамках собираемся востановить Украину.??
я читал исследования канадцев.
утверждают, что Аляска и Калифорния, была колонизована украинским казачеством. о сибири и кубани ,дальнем востоке я уже и не говорю, а чукотку // меня и туда черти носили //, называли просто - чухлотка.
так что если вы последовательный националист , то логично ,что начнем с США, отдавай нам аляску - америка.... а то сложилось впечатление, что если америка от нас далеко, то она нам ничего и не должна....
за пан-товарищ, спасибо, учту.
относительно - бесплатного образования , как это вы без национализации производства собираетесь формировать бесплатную систему воспитания и образования.??
это ж элементарно - именно система матереального производства , через сожившуюся систему разделения труда т.е. собственности , дает заказ на воспроизводство того или инного типа личности т.е или талант /"тотальная личность"/гегель// или личность "профессионального кретина"//тот же гегель //.
бесплатное образование при частно капиталистической собственности и способе воспроизводства отношений - нонсенс. посмотрите , что сейчас демонстрирует европа, после развала ссср, все - кошка здохла, хвост облез - идет ТОТАЛЬНЫЙ возврат //экономика должна быть экономной//, к платному образованию ...
фокс, ми проведемо націоналізацію НАГРАБОВАНОГО майна, але залишимо приватну власність. Ми повернемо смертну кару, але не будемо створювати таборів, ми зробимо безкоштовну освіту (але тільки середню). Європа для нас не може бути прикладом бо вона має власну історію розвитку, відмінну від нас.
Награбленное... кто будет решать ? Тройки,трибуналы . Неподкупные или продажные.Если первое или второе кто следит за ними ?.Ладно с помощью доносов и тотальной слежки утрясли этот вопрос.Сообщение от muha
Управлять национализированным как ? Мотивация эффективности ?Принцип "все вокруг колхозное все вокруг мое не работает "
Частную собственность оставляем.Средства производства или яхта ? Важный вопрос.Первое позволяет "грабить" дальше....
Убираем лагеря.За счет смягчения закона или "промежуточных" пускаем в расход ?
Безплатное образование.довольно тормознутый тезис.На нищих филиппинских островах существует бесплатная система обучения в школе.И говорить об этом как о цели неловко как-то в 21-й век.
По мне Все это фарс,жалкое подобие коммунизма.
Последний раз редактировалось ALKA; 19.12.2006 в 14:55.
ALKA, в мене є відповіді на твої запитання, але тобі вони непотрібні, бо тебе цікавить лише власна особа. Ти критикуєш Захід, СССР, сучасну Україну, бо не бачиш виходу. Можливо, в тебе якісь особисті проблеми, в сімейному житті, наприклад?
Ага,нехватка денег на стройку дома,плохая погода,детей-оболтусов в жизнь,коленкой под зад...Сообщение от muha
По критике есть что сказать ?
ЗЫ.А Вам партийная работа личную жизнь не подпортила ? Вон ленин простату в шалаше застудил. Раз уж по свойски тарахтим.
Социальные закладки