|
Больше всего меня умиляет ,так называемая,служба охраны в Таврии.Девочки,объясните вы мне,малограмотной женщине,что они видят в чеках,которые типа проверяют на выходе???Я всякий раз удивляюсь выражению лица этих молодых людей и чувству собственного достоинстваМне порой кажется6что туда идут работать мальчики с определенными комплексами,уж простите за прямоту.Но инциденты возникали и возникают регулярно,особенно у мам с детками,колясками,куском сыра или колбасы во рту или не дай Бог с машинкой или мячиком,оказывается ,купленными именно в Таврии..
Катастрофа..
В этой стране все ПРОТИВ людей.
Да, меня так в ДЦ каждый раз пасут....
Однажды мне позвонили. После разговора, я положила телефон в козырек коляски. Так охранник на цыпочках прокрался к коляске и аки шпиён стал заглядывать в этот козырек. Я смеялась громко....
А в Таврии - да, такие, блин, бдительные.
А вот за Наталку на Троицкой могу сказать только хорошее. Никто не бегает, в спину не дышит. Потом по сумкам не шарит. Возможно, у них там камеры стоят и они так наблюдают. Как по мне, так лучше пусть наблюдают, чем так унижают и себя, и меня этим личным надзором.
И даже дверь ВСЕГДА охранник открывает. Что приятно и хочется туда ходить.
Это конечно странно, но когда то затарилась в магазине где то на 1000грн по мелочи, и при выходе охрана все проверяла это заняло минут 7, так что лудше пусть денлают вид а то будем еще и в очереди стоять по 10 минут
А охрана могу сказать пасет беременных и с калясками не зря, есть недобросовестные покупатели и бросают в каляску продукты и не проплачивают, могу сказать что большенство кто ворует очень прилично одетых, потпому и пасут, лудше пусть пасут это их работа, чем нагло не пускать![]()
Bluma, слушай, а у меня знакомый работает в фоксмарте, причем на какой-то неплохой должности. Типа проверяющего магазинов сети, а может уже и повыше где-то. Может ему пожаловаться?
Или для начала сходить и поругаться туда, хоть повод будет коляску из дома вытащить, а то последний раз с ней гуляли еще весной))), так всегда с слингом.
Точно, малый как сидеть начнет, возьму таки коляску и пойду туда, оттуда прям и буду звонить знакомому и жаловаться))), если хошь, можешь присоединитсья).
Я желаю всем счастья!
Да, в Наталке меня тоже приятно удивляли охранники, которые дверь открывают .. Это при том, что я ни когда без мужа по супермаккетам с коляской не хожу, у мажа кульки у меня в руках коляски - и двери открывают. Молодцы...
А в ДЦ меня ни кто ни разу не пас....только мне там одно не нравиться, какие то охранники озабоченныеЯ туда перестала в короткой юбке заходить, смешно.. но когда в чем то коротком и без мужа не захожу))
И ни чего плохого в их адрес не могу больше сказать, я даже один раз , ( как всегда забываю корзинку взять, всё в руках тащю) уронила бутылочку с кондиционером для белья- крышка лопнула, разлилось не много, так охранник подошел, сказал , не волнуйтесь.. идите новую возьмите, я эту как брак поставлю... мелочь, а приятно![]()
Радости моей не было придела когда я узнала что у нас фактически в доме на 4 фонтана открывают новую Таврию, дни считалаРазочарование наступило быстро
. Мало того что в магазин можно попасть только через второй этаж и только по лестнице, и о походе с двумя маленькими детками на коляске можно только помечтать, так они продукты на втором этаже выставили, а на первом этаже посуда и одежда. К сожалению частенько складывается впечатления что директора магазинов уверены в том что родители маленьких детей не нуждаются в услугах их магазинов. Особенно огорчает что это магазины с достаточно большим опытом на рынке этих услуг.
Аналогичнобыли в этой Таврии так все непродумано кошмар,но все равно хорошо что она есть ,потому как это один приличный магазин в этом районе
тоже не нравится эта таврия, особенно когда спускаешься на первый и понимаешь что забыл еще купить чего-то на втором, неудобно самому возвращаться, молчу уже когда на руках дите, а то и 2! но наверное это такой маркетинговый ход - зайди за кефиром, а по пути купи и все остальное
Где-то месяц назад охранник тоже не пустил в фоксмарт(привоз) с коляской, но ничего страшного купила мобилку рядом в эльдорадо.
А у этих вообще нужно лицензию отобрать!!! Ул. Ак. Глушко. Это они уже сейчас добавили объявление, что с колясками в детский магазин нельзя(!!!), и это при наличии пандуса, к слову, не приспособленному под все виды колясок, а так, потому что требуют официальные документы, а нас вытурили, когда мы с манюней еле вскарабкались наверх.
WHBT
Простите за трубочное качество снимков. Отремонтирую, пойду сниму ещё раз и кляузу напишу!
Была в магазине "Пеппилота" на Варненской. Туда даже если захочешь то с коляской и не зайдёшь, т.к. очень мало места. Муж с малым остались на улице, а я зашла. Выбрала сапожки, и девочка продавец вышла вместе со мной на улицу со всей обувью, что я выбрала, чтобы примерить на ребёнка. При таком положительном отношении продавцов, можно им простить отсутствие мест для колясок.
Но когда начинают выгонять тебя с коляской из магазина, то это уже хамство.
Да "Пеппилота" маленький магазин там особо и самим тяжело пройти если есть еще пару человек,я вот не понимаю одного почему люди которые строят свой бизнес не уделяют внимание для некоторых мелочей типа колясочной если место ограничено в самом магазине Или все работают по принципу "Пришел тихо,купил быстро,ушел еще быстрее"???
За нашу недолгую "колясочную" жизнь (зимне-весенние 3 мес., потом плотно пересели в слинг) ни в одном магазине не встречала сопротивления коляскам: ходим в "Фоззи", "Таврии", "Антошки", весь "Новый Привоз" облазили, ТЦ "Остров"(К.Маркса/Чижикова), ДЦ, разные аптеки и пр... Да и вообще по обычным магазинам обувь/одежда много ходили, во многих даже продавцы брались покачать малышку в коляске, чтоб не проснулась пока мама примеряет, а в одном магазине на Пушкинской продавщица героически полчаса трясла погремушкой перед проснувшимся ребенком пока я не выбрала джинсы![]()
Вот я смотрю очень много возмущения от жителей спальных районов (Таирова/Котовского) - наверное там какие-то особо наглые продавцы...
Единственное, что подпортило мое впечатление - наша поликлиника, где надо оставлять коляски в коридоре при входе, но "Администрация ответственности не несет"но я в первый раз пришла с мужем - он и сторожил, а второй - уже со слингом... и больше туда не ходила (но это отдельная тема для разговора
)
А по-моему, Метро в этом плане совершенно прав. Это же магазин для оптовой торговли, для частных предпринимателей... то, что туда ходят все, кому не лень - это другой вопрос... но для покупателей с детьми они и сделали детскую комнату с воспитателем. А в торговом зале с ребенком на самом деле опасно - погрузчики работают, а родители не всегда могут проследить за детьми.
Нас даже со слингом пустили только после того, как я подписала бумагу ,что несу ответственность за своего ребенка и к магазину претензий иметь не буду, если не дай бог что... хотя не ходящий самостоятельно 5-тимесячный ребенок аж никак под погрузчик бросится не сможет.
Конечно, орать, брызгая слюной - это тоже некомильфо... но то, что на роликах, с мороженным, с собаками в магазин нельзя - это везде пишется, каким бы аккуратным не был ребенок...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки