Тема: Ваше отношение к детским магазинам в которые с коляской не пускают

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 107
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Я когда была беременна на последних месяцах было тяжело ходить, и ходила очень медленно по Сильпо, и чтобы отдохнуть стояла и тупо рассматривала товар. Меня пасли все охранники. Думали ,что я схвачу и побегу Один раз я не выдержала, и повернулась и охраннику говорю, мол Вы всё равно за мной ходите, помогите мне плз понести корзинку.Больше меня никто не пас.
    Теперь хожу с ребёнком и начинается всё заново. Нужно будет что-то придумать.
    ооо я так смеялась!да это прикольно Вы придумали про корзинку!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Я когда была беременна на последних месяцах было тяжело ходить, и ходила очень медленно по Сильпо, и чтобы отдохнуть стояла и тупо рассматривала товар. Меня пасли все охранники. Думали ,что я схвачу и побегу Один раз я не выдержала, и повернулась и охраннику говорю, мол Вы всё равно за мной ходите, помогите мне плз понести корзинку.Больше меня никто не пас.
    Теперь хожу с ребёнком и начинается всё заново. Нужно будет что-то придумать.

Больше всего меня умиляет ,так называемая,служба охраны в Таврии.Девочки,объясните вы мне,малограмотной женщине,что они видят в чеках,которые типа проверяют на выходе???Я всякий раз удивляюсь выражению лица этих молодых людей и чувству собственного достоинстваМне порой кажется6что туда идут работать мальчики с определенными комплексами,уж простите за прямоту.Но инциденты возникали и возникают регулярно,особенно у мам с детками,колясками,куском сыра или колбасы во рту или не дай Бог с машинкой или мячиком,оказывается ,купленными именно в Таврии..
    Катастрофа..
    В этой стране все ПРОТИВ людей.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Да, меня так в ДЦ каждый раз пасут....
    Однажды мне позвонили. После разговора, я положила телефон в козырек коляски. Так охранник на цыпочках прокрался к коляске и аки шпиён стал заглядывать в этот козырек. Я смеялась громко....
    А в Таврии - да, такие, блин, бдительные.
    А вот за Наталку на Троицкой могу сказать только хорошее. Никто не бегает, в спину не дышит. Потом по сумкам не шарит. Возможно, у них там камеры стоят и они так наблюдают. Как по мне, так лучше пусть наблюдают, чем так унижают и себя, и меня этим личным надзором.
    И даже дверь ВСЕГДА охранник открывает. Что приятно и хочется туда ходить.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Больше всего меня умиляет ,так называемая,служба охраны в Таврии.Девочки,объясните вы мне,малограмотной женщине,что они видят в чеках,которые типа проверяют на выходе???Я всякий раз удивляюсь выражению лица этих молодых людей и чувству собственного достоинстваМне порой кажется6что туда идут работать мальчики с определенными комплексами,уж простите за прямоту.Но инциденты возникали и возникают регулярно,особенно у мам с детками,колясками,куском сыра или колбасы во рту или не дай Бог с машинкой или мячиком,оказывается ,купленными именно в Таврии..
    Катастрофа..
    В этой стране все ПРОТИВ людей.
    Это конечно странно, но когда то затарилась в магазине где то на 1000грн по мелочи, и при выходе охрана все проверяла это заняло минут 7, так что лудше пусть денлают вид а то будем еще и в очереди стоять по 10 минут
    А охрана могу сказать пасет беременных и с калясками не зря, есть недобросовестные покупатели и бросают в каляску продукты и не проплачивают, могу сказать что большенство кто ворует очень прилично одетых, потпому и пасут, лудше пусть пасут это их работа, чем нагло не пускать

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Bluma, слушай, а у меня знакомый работает в фоксмарте, причем на какой-то неплохой должности. Типа проверяющего магазинов сети, а может уже и повыше где-то. Может ему пожаловаться?
    Или для начала сходить и поругаться туда, хоть повод будет коляску из дома вытащить, а то последний раз с ней гуляли еще весной))), так всегда с слингом.
    Точно, малый как сидеть начнет, возьму таки коляску и пойду туда, оттуда прям и буду звонить знакомому и жаловаться))), если хошь, можешь присоединитсья).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Да, меня так в ДЦ каждый раз пасут....
    Однажды мне позвонили. После разговора, я положила телефон в козырек коляски. Так охранник на цыпочках прокрался к коляске и аки шпиён стал заглядывать в этот козырек. Я смеялась громко....
    А в Таврии - да, такие, блин, бдительные.
    А вот за Наталку на Троицкой могу сказать только хорошее. Никто не бегает, в спину не дышит. Потом по сумкам не шарит. Возможно, у них там камеры стоят и они так наблюдают. Как по мне, так лучше пусть наблюдают, чем так унижают и себя, и меня этим личным надзором.
    И даже дверь ВСЕГДА охранник открывает. Что приятно и хочется туда ходить.
    Да, в Наталке меня тоже приятно удивляли охранники, которые дверь открывают .. Это при том, что я ни когда без мужа по супермаккетам с коляской не хожу, у мажа кульки у меня в руках коляски - и двери открывают. Молодцы...
    А в ДЦ меня ни кто ни разу не пас....только мне там одно не нравиться, какие то охранники озабоченные Я туда перестала в короткой юбке заходить, смешно.. но когда в чем то коротком и без мужа не захожу))
    И ни чего плохого в их адрес не могу больше сказать, я даже один раз , ( как всегда забываю корзинку взять, всё в руках тащю) уронила бутылочку с кондиционером для белья- крышка лопнула, разлилось не много, так охранник подошел, сказал , не волнуйтесь.. идите новую возьмите, я эту как брак поставлю... мелочь, а приятно

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Да, в Наталке меня тоже приятно удивляли охранники, которые дверь открывают .. Это при том, что я ни когда без мужа по супермаккетам с коляской не хожу, у мажа кульки у меня в руках коляски - и двери открывают. Молодцы...
    А в ДЦ меня ни кто ни разу не пас....только мне там одно не нравиться, какие то охранники озабоченные Я туда перестала в короткой юбке заходить, смешно.. но когда в чем то коротком и без мужа не захожу))
    И ни чего плохого в их адрес не могу больше сказать, я даже один раз , ( как всегда забываю корзинку взять, всё в руках тащю) уронила бутылочку с кондиционером для белья- крышка лопнула, разлилось не много, так охранник подошел, сказал , не волнуйтесь.. идите новую возьмите, я эту как брак поставлю... мелочь, а приятно
    А вы тогда вкороткой юбке были?

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А вы тогда вкороткой юбке были?
    Самое приятное, что нет

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Самое приятное, что нет
    Тогда-странно))))))

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Bluma, слушай, а у меня знакомый работает в фоксмарте, причем на какой-то неплохой должности. Типа проверяющего магазинов сети, а может уже и повыше где-то. Может ему пожаловаться?
    Или для начала сходить и поругаться туда, хоть повод будет коляску из дома вытащить, а то последний раз с ней гуляли еще весной))), так всегда с слингом.
    Точно, малый как сидеть начнет, возьму таки коляску и пойду туда, оттуда прям и буду звонить знакомому и жаловаться))), если хошь, можешь присоединитсья).
    Та ну, мне цирка хватило. Не пускают - пошли вон. В жизни больше не зайду в этот магазин с коляской, или без.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Радости моей не было придела когда я узнала что у нас фактически в доме на 4 фонтана открывают новую Таврию, дни считала Разочарование наступило быстро . Мало того что в магазин можно попасть только через второй этаж и только по лестнице, и о походе с двумя маленькими детками на коляске можно только помечтать, так они продукты на втором этаже выставили, а на первом этаже посуда и одежда. К сожалению частенько складывается впечатления что директора магазинов уверены в том что родители маленьких детей не нуждаются в услугах их магазинов. Особенно огорчает что это магазины с достаточно большим опытом на рынке этих услуг.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Радости моей не было придела когда я узнала что у нас фактически в доме на 4 фонтана открывают новую Таврию, дни считала Разочарование наступило быстро . Мало того что в магазин можно попасть только через второй этаж и только по лестнице, и о походе с двумя маленькими детками на коляске можно только помечтать, так они продукты на втором этаже выставили, а на первом этаже посуда и одежда. К сожалению частенько складывается впечатления что директора магазинов уверены в том что родители маленьких детей не нуждаются в услугах их магазинов. Особенно огорчает что это магазины с достаточно большим опытом на рынке этих услуг.
    Аналогично были в этой Таврии так все непродумано кошмар,но все равно хорошо что она есть ,потому как это один приличный магазин в этом районе

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для calips
    тоже не нравится эта таврия, особенно когда спускаешься на первый и понимаешь что забыл еще купить чего-то на втором, неудобно самому возвращаться, молчу уже когда на руках дите, а то и 2! но наверное это такой маркетинговый ход - зайди за кефиром, а по пути купи и все остальное

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Аналогично были в этой Таврии так все непродумано кошмар,но все равно хорошо что она есть ,потому как это один приличный магазин в этом районе
    Ну я как ходила в Сильпо на Черняховского так и осталась вынужденно верна этому магазину, он хоть и не большой но достаточно широкие проходы, так что с коляской очень удобно. Надеюсь реконструкцию соседнего магазина они ведут и Сильпо станет больше

15. Вверх #95
    Посетитель
    Где-то месяц назад охранник тоже не пустил в фоксмарт(привоз) с коляской, но ничего страшного купила мобилку рядом в эльдорадо.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    А у этих вообще нужно лицензию отобрать!!! Ул. Ак. Глушко. Это они уже сейчас добавили объявление, что с колясками в детский магазин нельзя(!!!), и это при наличии пандуса, к слову, не приспособленному под все виды колясок, а так, потому что требуют официальные документы, а нас вытурили, когда мы с манюней еле вскарабкались наверх.
    WHBT
    Простите за трубочное качество снимков. Отремонтирую, пойду сниму ещё раз и кляузу напишу!
    Изображения

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Была в магазине "Пеппилота" на Варненской. Туда даже если захочешь то с коляской и не зайдёшь, т.к. очень мало места. Муж с малым остались на улице, а я зашла. Выбрала сапожки, и девочка продавец вышла вместе со мной на улицу со всей обувью, что я выбрала, чтобы примерить на ребёнка. При таком положительном отношении продавцов, можно им простить отсутствие мест для колясок.
    Но когда начинают выгонять тебя с коляской из магазина, то это уже хамство.

18. Вверх #98
    Была в магазине "Пеппилота" на Варненской. Туда даже если захочешь то с коляской и не зайдёшь, т.к. очень мало места. Муж с малым остались на улице, а я зашла. Выбрала сапожки, и девочка продавец вышла вместе со мной на улицу со всей обувью, что я выбрала, чтобы примерить на ребёнка. При таком положительном отношении продавцов, можно им простить отсутствие мест для колясок.
    Но когда начинают выгонять тебя с коляской из магазина, то это уже хамство.
    Да "Пеппилота" маленький магазин там особо и самим тяжело пройти если есть еще пару человек,я вот не понимаю одного почему люди которые строят свой бизнес не уделяют внимание для некоторых мелочей типа колясочной если место ограничено в самом магазине Или все работают по принципу "Пришел тихо,купил быстро,ушел еще быстрее"???

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    А у этих вообще нужно лицензию отобрать!!! Ул. Ак. Глушко. Это они уже сейчас добавили объявление, что с колясками в детский магазин нельзя(!!!), и это при наличии пандуса, к слову, не приспособленному под все виды колясок, а так, потому что требуют официальные документы, а нас вытурили, когда мы с манюней еле вскарабкались наверх.
    WHBT
    Простите за трубочное качество снимков. Отремонтирую, пойду сниму ещё раз и кляузу напишу!
    100%поддерживаю Все для людей,все для детей!

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    За нашу недолгую "колясочную" жизнь (зимне-весенние 3 мес., потом плотно пересели в слинг) ни в одном магазине не встречала сопротивления коляскам: ходим в "Фоззи", "Таврии", "Антошки", весь "Новый Привоз" облазили, ТЦ "Остров"(К.Маркса/Чижикова), ДЦ, разные аптеки и пр... Да и вообще по обычным магазинам обувь/одежда много ходили, во многих даже продавцы брались покачать малышку в коляске, чтоб не проснулась пока мама примеряет, а в одном магазине на Пушкинской продавщица героически полчаса трясла погремушкой перед проснувшимся ребенком пока я не выбрала джинсы
    Вот я смотрю очень много возмущения от жителей спальных районов (Таирова/Котовского) - наверное там какие-то особо наглые продавцы...

Единственное, что подпортило мое впечатление - наша поликлиника, где надо оставлять коляски в коридоре при входе, но "Администрация ответственности не несет" но я в первый раз пришла с мужем - он и сторожил, а второй - уже со слингом... и больше туда не ходила (но это отдельная тема для разговора )

Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    какая романтика посидеть возле туалета или погулять по парковке, подышать свежими выхлопными газами
    Метро так достал в этом плане, сил уже нет никаких, просто стараемся туда не ходить даже, иногда за памперсами сами, пока ребенок с бабушкой гуляет на площадке
    А по-моему, Метро в этом плане совершенно прав. Это же магазин для оптовой торговли, для частных предпринимателей... то, что туда ходят все, кому не лень - это другой вопрос... но для покупателей с детьми они и сделали детскую комнату с воспитателем. А в торговом зале с ребенком на самом деле опасно - погрузчики работают, а родители не всегда могут проследить за детьми.
    Нас даже со слингом пустили только после того, как я подписала бумагу ,что несу ответственность за своего ребенка и к магазину претензий иметь не буду, если не дай бог что... хотя не ходящий самостоятельно 5-тимесячный ребенок аж никак под погрузчик бросится не сможет.

Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    А моего 5-летнего ребенка (на роликах) в книжном магазине,что на пл.Деревянко,выставили на улицу.Ребенок спокойно выбирал себе книги...Администратор никак объяснить происходящее не пыталась,лишь орала,брызгая слюной,что не положено.Ну и до свидания,тем хуже для вас.В магазины с подобным отношением к клиентам я больше не ходок,альтернативы,благо,хватает.
    Конечно, орать, брызгая слюной - это тоже некомильфо... но то, что на роликах, с мороженным, с собаками в магазин нельзя - это везде пишется, каким бы аккуратным не был ребенок...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права