Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 5 из 93 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1855
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    может у тебя просто проблемная себорейная кожа головы, которую стОит подлечить? что всё так плохо?
    Ну вот я тоже такое подумала и купила недавно фанцузский лечебный шампунь "Дюкрэ", кажется. В аптеке. Для жирной кожи головы. Не знаю, как это всё должно происходить, но пока всё тоже самое, без изменений. Может будут изменения немного позже, возможно, нужно запастись терпением и продолжать пользоваться. Как с Фитовалом у меня было - сначала кажется, все волосы выпадут, а потом всё нормализуется, так и с этим шампунем. Посмотрим. Но дело в том, что себорея - это ещё и перхоть, а у меня её нет. Так что пока пробую всяко-разно)

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Не являюсь большим поклонником "нашенской" косметики, но вчера меня пригрузили и я купила шампунь против выпадения волос "Козье молоко" (волосы сильно выпадают). Попробовала - нечё так, даже понравился. К нему ещё идёт бальзам в банке такой большой. Но больше всего мне понравился запах - думала выпью А выпускает Киев, "Вкусные секреты".
    Мне тоже такое подарили!

так после 3 головомойки у меня просто комья перхоти
    такого ужаса я еще икогда не видела

3. Вверх #83
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки, пожалуйста, помогите поддержать отечественного производителя! Если серьезно, то правда проблема - Оттеночный бальзам фирмы ACME color. Я его встречала только в "Белой вороне" и в МЕТРО, но у них всегда или ассортимент хромает, или, временами вовсе нет. Я и так уже, как нападу, упаковками скупаю, но не ящиками же (хранить то где такое счастье), а сейчас назрела реальная катастрофа. Может, кто знает постоянные адреса продажи, или, плиз, кому не трудно, поглядывайте по магазинам, - я со своими малолетними монстрами, никакой возможности поискать не имею, а на мужа надежды мало - так его и заставишь ездить искать... В общем, сильно прошу хелпа, а то прям прийдется отдельной темой выносить такую глупость

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    [QUOTE=Natallya]Девочки, пожалуйста, помогите поддержать отечественного производителя! Если серьезно, то правда проблема - Оттеночный бальзам фирмы ACME color. Я его встречала только в "Белой вороне" и в МЕТРО, но у них всегда или ассортимент хромает, или, временами вовсе нет.

Позвони в Адресу Здоровья на Ген.Петрова-у них вроде был.374947

5. Вверх #85
    Заноза :)
    Супер-модератор
    О, спасибо большое! Завтра позвоню.

6. Вверх #86
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Буквально вчера ездила за ним в Аэропортовский. Вроде постоянный ассортимент.
    Попробывала -на черно покрашенные волосы-покрасились только обесцвеченные пряди. А вот от тоника РоКолор был просто ядреный цвет.
    Нашла еще оттеночные бальзамы (кроме АСМЕ) в "Наша косметика" на Преображенской -между Успенской и Кирова.

Что вы думаете о коллагене от отечественного производителя и вообще?

7. Вверх #87
    Супер модератор Аватар для Ginger
    А не встречался ли кто-нибудь с русской косметикой под кодовым названием Plazan.
    Сайт есть, но вот может кто-то уже пробовал
    Подружке косметолог предложила, сказала, что собирается полностью на неё переходить (браття рассияне всё-таки). А она сомневается
    Никто случайно не слышал, не пробовал

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Она вроде как на Новосельского продается, у них магазин межд Тираспольской и Горького в сталинке, хотя я могу ошибаться

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Zaya
    Она вроде как на Новосельского продается, у них магазин межд Тираспольской и Горького в сталинке, хотя я могу ошибаться
    Да, я тож как-то там проезжала мимо
    Просто может кто-то пользовался ею?
    Хотя тут всё индивидуально

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Amelia
    Девочки, кто пользуется Миррой Люкс, подскажите хорошего их консультанта, который дейсвительно разбирается в том, что продает и мог квалифицированно подсказать-подобрать средства. И еще, может знаете, где находится их центр. Знаю, что где-то видела и не раз проходила мимо, но где - убейте не помню

11. Вверх #91

Победитель
    конкурса
    Точно знаю, что находятся они на Б.Арнаутской, угол Канатной. Я там мимо хожу постоянно. Вход с Б.Арнаутской, буквально несколько метров от Канатной. По левую сторону, если стоять спиной к морю.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Amelia
    Девочки, кто пользуется Миррой Люкс, подскажите хорошего их консультанта, который дейсвительно разбирается в том, что продает и мог квалифицированно подсказать-подобрать средства. И еще, может знаете, где находится их центр. Знаю, что где-то видела и не раз проходила мимо, но где - убейте не помню
    Если я не ошибаюсь, то один из их центров на Чкалова, выше Канатной на один или два квартала....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #93
    Спасибо большое!

14. Вверх #94
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Точно знаю их офис есть на Итальнский бульвар - Шмидта

15. Вверх #95
    Ну вот я и добралась до офиса Мирры и затарилась. Хочу сказать, что очень довольна своими приобретениями! У меня давняя проблема шелушения кожи на лице, какие кремы я только не пробовала - все было хорошо до нанесения тональника или просто пудры - все шелушения тут же вылазили наружу, поэтому тоналкой пользовалась редко, когда шелушение было минимальным. В Мирре купила себе маску Гидрататную для сухой кожи (хотя у меня комбинированная), Стимул бальзам и тоник Шелковый путь. Маску я мазюкаю на ночь, бальзам - утром. Честно, я даже не ожидала увидеть такой результат: после первого же применения шелушение исчезло! Тональник ложится отлично на эту косметику, кожа гладкая и ровненькая. Так что хожу красавицей теперь

Еще купила крем для век и средство для укрепления ресниц. Про второе пока ничего сказать не могу, для век - нравится, но от отеков по утрам (от нечаянно выпитой чашки чая вечером) он не спасает Но кожу хорошо увлажняет, косметика прекрасно ложится на него. Об остальных результатах (если они вообще будут) говорить пока рано, т.к. мало времени прошло

Резюме: потратив в районе 50$ на все - довольна как слон

16. Вверх #96
    Ну вот я и добралась до офиса Мирры и затарилась.
    Пьяздьявляем
    А какой-нить толковый консультант там есть? Чтоб не набирать всё подряд
    по утрам (от нечаянно выпитой чашки чая вечером) он не спасает
    Может я чё-то пропустила, а что не так в чашке чая вечером

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от _-=GeNiuS=-_
    Может я чё-то пропустила, а что не так в чашке чая вечером
    часто жидкость(любая) выпитая вечером приводит к отекам лица и под глазами утром. Вот такая се ля ви.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #98
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ещё аткое может быть от недосыпа( по себе знаю) и от того что крем под глаза наносится непосредственно перед сном. надо минимумм 2 часа до.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница
    часто жидкость(любая) выпитая вечером приводит к отекам лица и под глазами утром. Вот такая се ля ви.
    Угу
    Вечером крем под глаза (вернее, средство д/укрепления ресниц) наношу заранее, в очень маленьком количестве и только по кости... Так что во всем виноват чай

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от _-=GeNiuS=-_
    Пьяздьявляем
    А какой-нить толковый консультант там есть? Чтоб не набирать всё подряд
    Спасибо!
    Я там общалась с двумя женщинами: я в офис еще месяц назад добралась, но вот покупать тогда не стала. А когда пришла за покупками, уже общалась с другим консультантом. Как зовут не знаю Но обе показались мне толковыми, особенно первая, ей лет 38, полноватая, о Мирре знает, кажись, все и готова часами рассказывать Второй - лет 28 может, очень симпатишная, тоже дала толковые рекомендации. Понравилось, что ни одна, ни вторая не пытались меня "нагрузить". Я взяла только то, что сама посчитала нужным для себя. Например, я пока ничего не купила для умывания и очищения - дома куча таких средств, которые мне нравятся. Как правило, они сами не рекомендуют набирать много средств, потому что срок хранения у этой косметики в среднем год, если средства однотипные, то можно не успеть их все использовать.

Кстати, некоторые средства у них можно там попробовать, но далеко не все.

Вот мирровский сайт, если надо: http://www.mirra.ru/

Ответить в теме
Страница 5 из 93 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права