Тема: Мелкое жульё из журнала «ПАССАЖ»

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 96 из 96
  1. Вверх #81
    Оптимист

Цитата Сообщение от Bes Lukson
    Годи. При открытии РАВ-а в ФШ и последующей записи его в джипеге у меня часть ексифа пропадает (см выше)
    Это уже проблемы старого фотошопа. Любая полупрофи и даже ниже камера пишет это в заголовок. Фотошоп это не обрабатывает. По крайней мере старые версии.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Bes Lukson
    Цитата Сообщение от cosmic
    я недавно начал заливать свои фотки , у меян там был статус с 2мя кубиками и около 30 работ , с психа удалил , заливаю теперь то что сейчас фоткаю, адресс на фотосайте - ты знаеш какой , cosmic.блаблабла.ру =)

ссылку даю так =) чтобы админы не ругались +)
    Хорошие фотки у тебя.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Это уже проблемы старого фотошопа. Любая полупрофи и даже ниже камера пишет это в заголовок. Фотошоп это не обрабатывает. По крайней мере старые версии.
    Ну не знаю - CS2 у меня. Я же говорю например имя владельца видит только Capture One. При любом переформатировании оно пропадет. Да чего мудрить - зайди на aroga.блабла.ру, возьми любой снимок и посмотри остатки эксифа
    Посмотрел твои снимки. Я к сожалению нифика не смыслю в пейзажах и прочих макро-натюрмортах Но один снимок понравился - отписал коммент
    Последний раз редактировалось Bes Lukson; 16.12.2006 в 23:09.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Bes Lukson

Рад вас сдесь видеть. Как продвигаеться дело с обложкой? Кстати раньше у них 1000$ некий Лёша(совладелец) брал за обложку.

Кстати сам попадал в похожую ситуацию. Интересно было увидеть свою работу на ветрине ювелирного магазина. Работа была с той-же моделью в том-же какурсе, только брюликов навешали на нее. На следующий день фотку убрали после разборов полетов

Аватарку Космику я лепил, собственно как и он мою.

Действия модераторов сщитаю неправельными. У Bes Luksonа и так работы валом и без рекламы на этом форуме.
    Последний раз редактировалось Oduvan; 22.12.2006 в 22:34.

5. Вверх #85
    Привет Нашлись юристы, которые готовы вести это дело. Сейчас готовят документы в суд
    Я же помню, что где-то его портрет видел - выходит, что на твоей страничке
    "Синром привратника" - профессиональная болезнь большинства модераторов Грех обижаться.

6. Вверх #86

Стерва
    Цитата Сообщение от Oduvan
    Действия модераторов сщитаю неправельными. У Bes Luksonа и так работы валом и без рекламы на этом форуме.
    Гм. Сударь, осмелюсь напомнить Вам о том, что читая перед регистрацией правила форума Вы, несомненно, обратили внимание на следующее:
    Цитата Сообщение от Общие правила форума, пост 6 пункт 3.
    На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Посему - [MOD] за обсуждение действий модератора в неположенном месте.

Bes Lukson, а Вам я настоятельно рекомендую очень хорошо думать, прежде чем ставить кому-то диагнозы.

Спасибо за понимание.
    Иногда банан - это просто банан:)

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Гм. Сударь, осмелюсь напомнить Вам о том, что читая перед регистрацией правила форума Вы, несомненно, обратили внимание на следующее:

Посему - [MOD] за обсуждение действий модератора в неположенном месте.

Bes Lukson, а Вам я настоятельно рекомендую очень хорошо думать, прежде чем ставить кому-то диагнозы.

Спасибо за понимание.
    Не хотите - не буду.
    А понять логику и мотивы Ваших действий, извините, не могу.

8. Вверх #88
    Новичок
    http://www.photolessons.nightmail.ru/photoshoping.htm

Похоже, что это иллюстрация к обсуждаемой теме

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Basya Посмотреть сообщение
    http://www.photolessons.nightmail.ru/photoshoping.htm

Похоже, что это иллюстрация к обсуждаемой теме
    У девушки такое страдальческое выражение лица!

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    У девушки такое страдальческое выражение лица!
    Может быть мадам Тимофеева сомневалась, что фотограф сможет сделать из неё конфетку?

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Basya, что за странное внимание к теме?
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #92
    Новичок
    Тут много интересных тем

13. Вверх #93
    Новичок
    Есть сайт Fotolife.com.ua, так там фото воруют сами админы, сайт сделан для отбора хороших фото в свою пользу, у меня 2 знакомых нашли свои фото на других ресурсах с подписями админов сайта, и на вопросы почему... ответ был - пошел....

14. Вверх #94
    User banned Аватар для X3M
    Чет пропустил такую интересную тему журнал пассаж, воровство фоток... мои фотки тоже стырили и напечатали одну на всю страницу и 6 штук вообще, притом и журнула не совсем такой бедный, Mens Health

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для ArtemiusO
    Прошло всего пять с небольшим лет. Докладываю продолжение истории
    В 2009 году Приморский суд (судья Дерус) принял решение, что гр. Тимофеева является соавтором снимка. В процессе суда судья пытался сделать самоотвод, но ему это сделать не позволили.
    В 2010 году Апелляционный суд, в составе трёх судей, отклонил это утверждение как недоказанное, частично признал мой иск (в части требований компенсации) и вернул дело на новое рассмотрение в Приморский суд, для уточнения ответчика. В процессе рассмотрения дела в Апелляционном суде, представители Пассажа и семьи гр. Тимофеевой предлагали мне мировое соглашение и выплату $1500. По рекомендации адвоката я от этого отказался.
    Вчера 25.03.13 состоялось заключительное заседание Приморского суда (судья Терехин). Представители Пассажа в суд не явились. Решение суда будет известно в ближайшие дни.
    Продолжение следует

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для ArtemiusO
    Приморский суд таки признал мою правоту (решение от мая 2013) и удовлетворил ВСЕ исковые требования. Присудили взыскать с "Пассажа" порядка 40.000 грн. Правда есть маленькая закавыка - за это время он успел обанкротиться Но это в общем-то неудивительно - воровать и работать - это две большие разницы. У "Пассажа" хорошо получалось только первое
    Из очевидных плюсов. Кроме радости от чистой победы над "хозяевами жизни", у меня появилось судебно подтвержденное доказательство, что я являюсь фотохудожником международного уровня

Резюме.
    Не отчаивайтесь. Если Вы правы - идите до конца, как бы Вас не гнобили мерзавцы и дураки. Победа приходит к упорным.

Если чо - могу выложить сканы решения.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права