Это уже проблемы старого фотошопа. Любая полупрофи и даже ниже камера пишет это в заголовок. Фотошоп это не обрабатывает. По крайней мере старые версии.Сообщение от Bes Lukson
|
Это уже проблемы старого фотошопа. Любая полупрофи и даже ниже камера пишет это в заголовок. Фотошоп это не обрабатывает. По крайней мере старые версии.Сообщение от Bes Lukson
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну не знаю - CS2 у меня. Я же говорю например имя владельца видит только Capture One. При любом переформатировании оно пропадет. Да чего мудрить - зайди на aroga.блабла.ру, возьми любой снимок и посмотри остатки эксифаСообщение от Скрытик
Посмотрел твои снимки. Я к сожалению нифика не смыслю в пейзажах и прочих макро-натюрмортахНо один снимок понравился - отписал коммент
![]()
Последний раз редактировалось Bes Lukson; 16.12.2006 в 23:09.
Bes Lukson
Рад вас сдесь видеть.Как продвигаеться дело с обложкой? Кстати раньше у них 1000$ некий Лёша(совладелец) брал за обложку.
Кстати сам попадал в похожую ситуацию. Интересно было увидеть свою работу на ветрине ювелирного магазина. Работа была с той-же моделью в том-же какурсе, только брюликов навешали на нее. На следующий день фотку убрали после разборов полетов
Аватарку Космику я лепил, собственно как и он мою.
Действия модераторов сщитаю неправельными. У Bes Luksonа и так работы валом и без рекламы на этом форуме.
Последний раз редактировалось Oduvan; 22.12.2006 в 22:34.
ПриветНашлись юристы, которые готовы вести это дело. Сейчас готовят документы в суд
Я же помню, что где-то его портрет видел - выходит, что на твоей страничке
"Синром привратника" - профессиональная болезнь большинства модераторовГрех обижаться.
Гм. Сударь, осмелюсь напомнить Вам о том, что читая перед регистрацией правила форума Вы, несомненно, обратили внимание на следующее:Сообщение от Oduvan
Посему - [MOD] за обсуждение действий модератора в неположенном месте.Сообщение от Общие правила форума, пост 6 пункт 3.
Bes Lukson, а Вам я настоятельно рекомендую очень хорошо думать, прежде чем ставить кому-то диагнозы.
Спасибо за понимание.
Иногда банан - это просто банан:)
Не хотите - не буду.Сообщение от Night_the_only
А понять логику и мотивы Ваших действий, извините, не могу.
http://www.photolessons.nightmail.ru/photoshoping.htm
Похоже, что это иллюстрация к обсуждаемой теме![]()
Basya, что за странное внимание к теме?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Тут много интересных тем![]()
Есть сайт Fotolife.com.ua, так там фото воруют сами админы, сайт сделан для отбора хороших фото в свою пользу, у меня 2 знакомых нашли свои фото на других ресурсах с подписями админов сайта, и на вопросы почему... ответ был - пошел....
Чет пропустил такую интересную темужурнал пассаж, воровство фоток... мои фотки тоже стырили и напечатали одну на всю страницу и 6 штук вообще, притом и журнула не совсем такой бедный, Mens Health
Прошло всего пять с небольшим лет. Докладываю продолжение истории
В 2009 году Приморский суд (судья Дерус) принял решение, что гр. Тимофеева является соавтором снимка. В процессе суда судья пытался сделать самоотвод, но ему это сделать не позволили.
В 2010 году Апелляционный суд, в составе трёх судей, отклонил это утверждение как недоказанное, частично признал мой иск (в части требований компенсации) и вернул дело на новое рассмотрение в Приморский суд, для уточнения ответчика. В процессе рассмотрения дела в Апелляционном суде, представители Пассажа и семьи гр. Тимофеевой предлагали мне мировое соглашение и выплату $1500. По рекомендации адвоката я от этого отказался.
Вчера 25.03.13 состоялось заключительное заседание Приморского суда (судья Терехин). Представители Пассажа в суд не явились. Решение суда будет известно в ближайшие дни.
Продолжение следует![]()
Приморский суд таки признал мою правоту (решение от мая 2013) и удовлетворил ВСЕ исковые требования. Присудили взыскать с "Пассажа" порядка 40.000 грн. Правда есть маленькая закавыка - за это время он успел обанкротитьсяНо это в общем-то неудивительно - воровать и работать - это две большие разницы. У "Пассажа" хорошо получалось только первое
Из очевидных плюсов. Кроме радости от чистой победы над "хозяевами жизни", у меня появилось судебно подтвержденное доказательство, что я являюсь фотохудожником международного уровня![]()
Резюме.
Не отчаивайтесь. Если Вы правы - идите до конца, как бы Вас не гнобили мерзавцы и дураки. Победа приходит к упорным.
Если чо - могу выложить сканы решения.
Социальные закладки