|
Купились на то что буквально 1,5года назад брали авто под 1% годовых (можете не верить, но это так) и выплатили за 12месяцев, и авто получили сразу после первого взноса(20%от стоимости) поэтому и поверили, что и в этот раз будет все ОК! А на счет салонов именно тот в котором нас cenzored нет менеджера авто так, и неизвестно когда будет! Т.е. спросить не с кого. Рекомендую все желающим преобрести автомобиль, сначала посоветоваться со знакомыми, друзьями, коллегами, так как если бы я раньше чем туда пойти пообщалась с ними то ничего бы этого не сделала, так как опыт в автотаке они имеют, а мы все потихому хотели сделать, ну чтобы никто не сглазил(((((
[MOD] мат завуалированый
Последний раз редактировалось Кац; 30.07.2010 в 11:10.
хочу машину взять,Хюндай.Обошла несколько банков города,результата пока нет,условия не подходят.Может подскажите куда податься???????денег на первоначальный взнос мало.
Хороших мужиков разбирают еще щенками.........
Но мне все таки хорошо бы узнать,где можно оформить рассрочку или кредит взять на нюндайку,плизззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!
Для новичков Хюндаяторов и им сочувствующим - все для вас
Жми сюда.
Льва не интересует мнение овец.
Пробовала,пока ничего для меня подходящего
Последний раз редактировалось Наталя7; 30.07.2010 в 11:07.
А телефончик есть???? так там наверно документов целую кучу собрать нужно.?
там много банков по дубль гис смотрела,какой из них узнай пожалуйста.
в салонах хёндай сидят их представители. лучше поехать прям туда и всё посчитать и по спрашивать лично. по телефону полноты картины не будет.
скажу из личного опыта, астра - засада полная по условиям. чего только стоит ежемесячная комисия от первоначальной суммы кредита и страховка по их правилам (от 7%)... недавно сам с кредитом маялся, как вник в лес астры так и перехотелось сразу... хотя, может уже что-то поменялось...
Не согласен, мой кум был рад. За 3 часа приняли решение, на следующий день дали гарантийки, он чуть меня брать кредит не заставил).
В салоне как раз ему не понравилось, менеджеры всего не знают, пошел прямо в банк и был приятно удивлен, что касается страховки у него тариф был до 6%. Согласен не так мало но и не 7%.
Фото новорожденных деток
Viber 0675901064 фотограф Ольга
Большое спасибо!!!!!
Астра банк решил сделать рекламу)))))))))
господа менеджеры,не пробовали денюжку за рекламу заплатить,неужели вы думаете что прочитав все выше написанное непонятно откуда ножки растут)))
Социальные закладки