|
Друзья, так видео же есть, Ланцер на конец жёлтого проскакивал, а Дрифтведроболт с дрифтом стартовал, не убедившись в отсутствии помех!
Видео тут
И ни с какой встречки Ланцер не ехал, а по крайнему левому ряду - это видно сквозь стёкла впереди стоящей красной машинки.
Последний раз редактировалось OPENair; 02.11.2013 в 20:32.
Где-то на этом форуме была тема про аналогичную аварию на Космонавтов/Филатова. Типичная авария для Одесских дорог. 100% вина водителя БМВ. Я это говорю без классовой ненависти. На лансере могло ехать хоть 10 обдолбаных негров, но авто заканчивал проезд перекрестка.
Что касаемо автомобиля зеленого цвета - было слышно как он гниет на перекрестке. Неужели владельцам таких машин не страшно ездить?
Посмотрел видео...
Скорее всего обоюдка, но Лансер жаль.
Так у этого сракера не первое ДТП
Вот после первого снега лёгенькое, до этого в туже сторону было :
Вложение 7136426![]()
Так и с отваливающимися крыльями становится всё ясно:
Крыло нужно не на ПВА, а на Момент вешать!!!!
Последний раз редактировалось OPENair; 02.11.2013 в 21:18.
А за это и в тюрьму можно угодить:
![]()
Всё таки -1 сракер!мешающий спать!!!!
![]()
а Вам что в прикол сидеть и выискивать фото наше, даа?? вам заняться больше нечем!!??? все решит СУД,кто прав, кто виноват
Хахаха))
А за что "нелюди" должны быть благодарными? За то, что какое-то закомплексованное чмо пытается выпендриться и создает шум среди ночи, мешая спать да опасные ситуации своей гнилой железякой? Или за то, что не покалечил никого, а только свое корыто?
Ну да, премного благодарны.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Всё покидаю всех, началась флудильня не по теме!
П.С. Все на заметке, так что думайте что говорите и пишете!Если мня тут нет, это не значит что я не вижу и не слышу!
слушай, я смотрю мы тут такие дерзкие?? в глаза та все скажем или нет?? возьми свой велосипед и пойди проветрись!! то что делаю я, это мое дело!! а то что делаешь ты тут анонимно, это низко!!
Это бэха стояла перед красной машиной? А то непонятно откуда он взялся...
Хотя там на первых минутах еще один такой-же к Югтрансу завернул и тоже боком...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Может дрифтер и виноват,но нельзя осуждать человека судя на какой машине он ездит.
Возможно у таких людей просто нет денег на машину поновее или это просто студенты,и это их первая машина.Для таких людей машина это их жизнь,они ухаживают и слдят за ней несмотря на год ее выпуска.
А коментаторы которым не нравится данное явление - это просто старые дряхлые хрящи у которых в молодости не было авто,сейчас купили себе дрочерскую таету на автомате в кредит,и стоят из себя не пойми что.
Социальные закладки