я не придирался, я просто пошутил. не надо воспринимать это так билзко к сердцуСообщение от Скептик
![]()
|
я не придирался, я просто пошутил. не надо воспринимать это так билзко к сердцуСообщение от Скептик
![]()
Дякую за компліментиСообщение от yaga
Але не розумію, як попав в одну компанію з Антом і Сан-Андре, здається ми з протилежних таборів
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Це точно, якщо такі захочуть настукати, то твоє походження і мова не має ніякого значення (була історія з другом в Львові, його місцеві скінхеди побили через те, що не налисо пострижений, хоч він далеко не росіянин і не російськомовний).Сообщение от Скептик
Всем спасибо за характеристики...
А где же Обсервер?
Кому тут в телевизор?
Так я ж рідко заходжу в теми про РосіюСообщение от Акулина
![]()
До фанатика мне далеко... И до любителя геев, тоже.Сообщение от Акулина
Ты на меня сильно обиделась? Не нужно. В любой теме вспоминать мои взгляды, высмеивать их. Злопамятная?
От така {censored}, малята...
Сам смеялся. Вот негодяй, всю картину портишь.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Сообщение от Gloomy Wolf
Ага, именно. Хоть кого-то ещё пожурила бы для проформы, что-ли... Нет - всем адекватная характеристика, а я фанатик и любитель геев!!!
Смешная. Как обиженный ребёнок.
От така {censored}, малята...
Вот опять "за всю Одессу" ... сколько можно... причем обычно это говорят не одесситы.Сообщение от 4zyulka
Да спорить тут неочем .... Вся Одесса неголосовала не за Янука не за Юща поэтому у нас и свобода выбора хоть какаято .....Сообщение от stern
Я не Одесситка и голосовала за "разом нас богато", так как понимала чем чревата власть олигархов. Ничего хорошего.сегодня не только не вижу ничего хорошего, но и не жду от них...
Отняли надежду на постепенную реформу государства и развитие среднего бизнесса.
Йоко,возьмите лупу и прочитайте название темы.Удачи !Сообщение от YOKO
ЗЫ.Всего-навсего опровергнул Ваш изначальный офф-топ своим.
Последний раз редактировалось ALKA; 12.12.2006 в 19:48.
Прям фраза с с бигморды образца 2004-го годаСообщение от 4zyulka
... Девушка, 60% - это ещё далеко не "вся", тут Вас кто-то обманул
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Надеюсь, никто на меня не обидится, если я осмелюсь уточнить, что название "Дайте оценку украинцам..." подразумевает не оценку всего населения Украины на предмет разных качеств, а просто является предолжением для форумщиков-россиян высказаться, как им нравятся их украинские собеседники...
Без обид.
для Gloomy Wolf.
+1 вам за точные мысли! НО поставить не могу меня раздели минусы - вот вам и причина разговора о минусах..
Удовольствие от проставления минусов получают Черри, Кертис, Кот да Винчи, Индеец - они свои мысли только так выражают
Тем самым лишают некоторых участников форума выражать свое материальное отношение за хорошие или плохие посты.
Причем эта команда действует, как по приказу - их минусы сыплются одновременно!
Я не любитель командных игр, но не уверен, что перечисленные вами персонажи начали ставить минусы первыми. Вы, возможно, попали "под раздачу", я точно не знаю. А Observer всецело заслужил. Как я убедился на собственном примере, он постит "грозные" оценки регулярно, с удовольствием, очевидно, компенсируя провалы в споре. Хотя, еще раз, я не сторонник минусов и сам никому их не "леплю".
На самом деле несколько человек, они легко вычислимы, сегодня добавляли друг другу плюсы и кооперировались против меня на ветке о России. Мне собственно все равно, я без особых проблем могу отбиться. Но именно эти персонажи говорят о стае, а сами сбиваются в стаю при первой возможности. Observer громче всех жалуется на минусы и первым минусы ставит. Такие наблюдения.![]()
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.12.2006 в 01:27.
Не заметил особенности ставить минусы у форумчан, которых вы указали, скорее плюс поставят.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Какая загадочная фраза....+1 вам за точные мысли! НО поставить не могу меня раздели минусы
Участники с низким рейтингом не могут влиять на репутацию других, т.е. им разрешено писать отзывы, но эти отзывы не добавляют ни плюсы, ни минусы. Кажется, такие правила. Кстати, из-за этого рейтинг Павлика "держится" в районе нуля - он любитель минусов, у меня целый ворох его бессмысленных замечаний, и не только у меня, но у очень многих. Неудивительно, что многие (не все) ему отвечают тем же. Он, конечно, с привычкой не завязал, для Обсервера метать минусы - вроде психологической разгрузки. Только теперь без числовых последствий. Звук выключили, осталась пантомима.Сообщение от Indeets
![]()
Ничего, ему не привыкатьСообщение от Gloomy Wolf
.
Прикольно, не знал.
Социальные закладки