Хочу порекомендовать отличных мебельщиков,с которыми нам повезло поработать
- это Дизайн-студия мебели «Free-Style».
Вся работа над мебелью началась с дизайнеров,просчетов и подбора всевозможных деталей,котрых на самом-то деле великое множество,спасибо им большое за терпение и за бесчисленное количество новых и новых эскизов,чтобы мы смогли увидеть то,что так долго "рисовали" в уме.
Директор фирмы-очень приятный человек, очень порядочный и знающий свое дело до мельчайших моментов. Установщики - молодцы, работали на совесть, до позднего вечера, все собирая так,чтобы было,как "влитое", каждая пружинка и кнопочка на своем месте,а это важно,потому что потом Вы пользуетесь четко отлаженными механизмами
Также немаловажно для нас было и то,что подписывается правильно оформленный договор, соблюдаются временные рамки, сотрудники идут навстречу и помогают во всем,что касается вашего будущего проекта.
Так получилось,что в прошлом на форуме мы столкнулись с не очень хорошими мебельщиками, увы,и с проволочками по времени, и с потерями материальными,потому я так щепетильно выбирала мастеров в этот раз, и потому так их хвалю,потому что хороших порядочных и знающих людей в Одессе мне найти было нелегко и с легким сердцем могу посоветовать и другим.![]()
Социальные закладки