Тема: Белый список добросовестных фирм* ПРАВИЛА В ПЕРВОМ ПОСТЕ!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 94 из 94
  1. Вверх #81
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Хочу порекомендовать отличных мебельщиков,с которыми нам повезло поработать
    - это Дизайн-студия мебели «Free-Style».
    Вся работа над мебелью началась с дизайнеров,просчетов и подбора всевозможных деталей,котрых на самом-то деле великое множество,спасибо им большое за терпение и за бесчисленное количество новых и новых эскизов,чтобы мы смогли увидеть то,что так долго "рисовали" в уме.

Директор фирмы-очень приятный человек, очень порядочный и знающий свое дело до мельчайших моментов. Установщики - молодцы, работали на совесть, до позднего вечера, все собирая так,чтобы было,как "влитое", каждая пружинка и кнопочка на своем месте,а это важно,потому что потом Вы пользуетесь четко отлаженными механизмами

Также немаловажно для нас было и то,что подписывается правильно оформленный договор, соблюдаются временные рамки, сотрудники идут навстречу и помогают во всем,что касается вашего будущего проекта.

Так получилось,что в прошлом на форуме мы столкнулись с не очень хорошими мебельщиками, увы,и с проволочками по времени, и с потерями материальными,потому я так щепетильно выбирала мастеров в этот раз, и потому так их хвалю,потому что хороших порядочных и знающих людей в Одессе мне найти было нелегко и с легким сердцем могу посоветовать и другим.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Волнушкина

По умолчанию Кухня под заказ

Заказывала кухонную долгожданную мебель на заказ !!!!!! Не могу промолчать ))))) на хоз рынке на пос. Котовского 4 ряд от Днепродороги номер 491 и 146 там Сергей и Ольга, очень компетентные и славные ребята, не буду долго описывать все свои хождения и поиски но поверьте это был тернистый путь. Но с ними получилось все легко и просто,и сборщик у них отличный парень, все делал сам, четко , подсказали все правильно , сделали все как я хотела и мечтала много лет. Главное оказалось что у них можно было заказывать и встроенную технику, но я уже все купила заранее, и по цене немного прогадала,но уже поздно было менять. Есть разные варианты кухонь, от сильно дорогих до минимальных в зависимости от потребностей,и считают они не погонный метр что вообще не выгодно, а только выработанный материал, согласитесь что там где одна меленькая тумбочка узкая под сковородкой, а погонный то метр целиком, вот и выходит кругленькая сумма. А еще, что не мало важно для меня, у меня не хватало всей суммы (собиралась ее брать в банке в кредит под процент), так они согласились мне ее отсрочить, просто под честное слово, кухня то у меня уже стоит )))) Вобщем работают для людей по людски как говорится!!!! Народ!!! честно положа руку на сердце, если надо кухню то к ним, не пожалеете ))))) Удачи всем, если что пишите,знаю уже все тонкости)))
    Последний раз редактировалось Волнушкина; 24.11.2013 в 11:24.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Подскажите пожалуйста к кому обратится по поводу установки решеток на окна. У знакомых просто не у кого узнать, если кто и устанавливал, так это было годы тому назад...хочется чтоб всё сделали быстро, без задержек и неприятных сюрпризов. И цена имеет большое значение, нужны простые решетки, никакого "эксклюзива", "ручной работы" и т.д....

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Рыбка Т.
    Народ, не стесняйтесь быть благодарными, добро имеет свойство возвращаться)))
    С Уважением, Рыбка Т.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Onas
    На Углу ул. Затонского и ул. Крымской возле нового Сити центра есть ремонт одежды работает там Ира. Обращаюсь туда постоянно. Делают быстро и качественно. Цены более чем лояльные. Пока покурил на улице, тебе уже и штаны подшили и молнию поменяли. Очень рекомендую.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Восстание разума
    Посоветуйте часовщика - нужно поменять батарейки в вакуумных часах, не могу найти спеца.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Фирма "Просто переезд" - отличные ребята!
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Primeroff
    Цитата Сообщение от Рыбка Т. Посмотреть сообщение
    Народ, не стесняйтесь быть благодарными, добро имеет свойство возвращаться)))
    Дело не только в стеснении. У нас сейчас работают мебельщики. Переделывают по 2-3 раза, потому что мы недовольны качеством. Мы считаем, что они конкретно неправы, что в принципе позволяют себе такое нам "тулить" и смотреть - прокатит или нет, а там уже разбираться. Что интересно (!) уже зная, что мы внимательно смотрим, продолжают тулить откровенную лажу.

Так вот. Они нами тоже, разумеется, недовольны. Но вот почему. Оказывается, мы для них, со своими требованиями (цитирую) - "из ряда вон выходящие". Оказывается, все (!) их до этого хвалили, благодарили, от души, даже потом перезванивали, спустя время, благодарили - мол, сидим, радуемся, на вашу работу, спасибо от души.

Это я к тому, что кто-то их же тут же, вполне возможно, что хвалит, и делает это очень искренне.

Поэтому я призываю к несколько иному подходу: если хвалить, то чётко определять, за что именно. Во избежание сами понимаете чего. И это, на мой взгляд, будет как раз добро. А просто похвалы - ещё не добро. Может обернуться и совсем другим. Добрыми намерениями....
    Наплевать на километры - с попутным ветром дружу я с самого раннего детства

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Подскажите, пожалуйста мастера по полной реставрации старого паркета. Нужна цена за работу +материалы за кв.м. Заранее спасибо!

10. Вверх #90
    Посетитель
    Очень довольны работой «Студии кухонь Cappuccino». Сама кухня выполнена добросовестно, всё подогнано до миллиметра, профессионально работают установщики мебели.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Добрый день.
    2шка на первом этаже Хрущёвки.
    Сначала капал а теперь прямо учащённо капает, стояк канализационной трубы.
    Стоит ли обращаться в ЖЭК или самостоятельно заняться ремонтом подгнившей части стояка?
    Может кто сталкивался из форумчан с такой ситуацией и как поступили?
    Буду признателен если порекомендуете специалистов?
    Если специалисты мониторят эту ветку то примерно стоимость работ(можно в личку или в ветку форума как пожелаете).
    Заранее Спасибо всем и МИРного неба!!!

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    не фирма, а хороший мастер по мебели - Юрий, на форуме woron . Вечером звонила - утром в 10 уже был у нас, аккуратно и быстро собрал стол по доступной цене.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста мастера по полной реставрации старого паркета. Нужна цена за работу +материалы за кв.м. Заранее спасибо!
    Присоединяюсь к вопросу!
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для kravcha
    Только закончила ремонт и с удовольствием рекомендую мастера Руслана. Строительные, отделочные работы, электрика, сантехника. Мастер трезв, пунктуален, немногословен, честен, делает качественно и аккуратно. Телефон кудесника 097 514 65 74.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права