Когда ребенок ползает и уже немного ходит, маникюр не сделаешь на дому - приходится постоянно за ней бегать смотреть - куда она уползла - не грызет ли овощи или тапочки и т.д., тем более, что мы на лето на дачу укатили - сюда точно не пригласишь специалиста. выбирать одежду с подружкой - тоже не вариант, ты идешь в магазин, подружка с коляской на улице - выбегаешь - а дитё уже кричит. Мы так в Антошку можем сходить, но не по ряду магазинов - хочется же повыбирать, а не первое попавшееся купить, и на стреме не хочется быть все время - и удовольствие от шоппинга получить - расслабиться. А наш папа не понимает как можно долго выбирать и злится - первое попавшееся купил и пошел. До какого-то времени посмле рождения малой он мне сам вещи покупал и привозил.
Мне ребенок сейчас дает что-то сделать, но совсем недавно с рук не слазила, а сейчас глаз да глаз нужен.
А по поводу бесцельности гуляния в парке, что значит бесцельно - ребенок гуляет свежим воздухом дышит, так же можно сказать, что ты бесцельно во дворе сидишь, сорри, не хочу как-то обидеть, но я не согласна, гулять - то ребенок должен
Социальные закладки