уже смотрю на 40-й джаз ))Сообщение от Indeets
а цены какие?
|
уже смотрю на 40-й джаз ))Сообщение от Indeets
а цены какие?
Оптоволокно можно попробовать...Сообщение от Indeets
![]()
i do direct
Зря прикалываешься - на сайте Клячина и не только этот вопрос обсуждался не разСообщение от Тот еще Тип
. Оттуда и моя попытка с витой парой.
Ты б послушалСообщение от cheshirrrrre
, потом подумал - куда тебе такие дуры на такой объём комнаты
...
Прайс :
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
да вот завтра то и хочу расставить все точки над И. Надо только усилитель этот чертов найти, чтобы купить и за собой таскать )
А то как это колонки слушать и покупать после прослушки на одном усилке, а потом покупать усилок после прослушки на других колонках?)
В Галактике есть ресиверы ямаховские....3й, 4й, 6й.Сообщение от cheshirrrrre
Где усилитель искать - ты вроде знаешь..
не хочу ничего ресиверить! )
Через надцать времени планирую купить СД-деку и виниловый програвач )
Никаких домашних кинотеатров у меня не будет!
Я наверное отстал от жизни или слишком давно не был в "Галактике"...Сообщение от Indeets
Чисто ради интереса схожу и послушаю акустику...
Попробую угадать... по звучанию они должны хотя бы отдалённо напоминать SVEN... ;-)
Divide et impera.
пиплы, подскажите, где можно этот чертов усилитель купить "сразу", у?)
Хотя бы магазины и адреса, где продается аппаратура.
Чем тебе Уника не нравится?Сообщение от cheshirrrrre
Боюсь, что "сразу" ты его сейчас нигде не купишь, а если и купишь, то прилично переплатишь? Чего ты спешишь, как голый в баню?
Спашка в этом деле просто недопустима! Я тоже поспешил один раз... потерял и деньги и нервы...
Если уж сильно жмёт, возьми с собой N-ую сумму и едь в город... ходи по магазинам, смотри, спрашивай, слушай... Что тебе ещё посоветовать...
Можешь зайти в "ТехноМаркет" на Екатериненской (там были Ямахи, причём не так давно я там их видел, а заодно послушаешь Mission, тоже очень достойная акустика). Зайди в "Стерео" на М. Арнаутской (этот магазин советовали в топике). Ещё есть такой магазинчик "Sound+" (его координаты ищи в инэте или в справочниках, за последние пол-года они 3 раза меняли дислокацию, но по отзывам тоже весьма непоганый магазинчик).
Divide et impera.
cheshirrrrre, у тебя телефон изменился ? Сбрасывает постоянно...
Я еду за центром в Галактику, тебя ждать ?
Последний раз редактировалось Indeets; 23.12.2006 в 12:28.
К сожалению, не нашел гуглем ничего. Если не сложно - ссылку на продукт. Но,ИМХО, это очень низкая цена за ламповик. Не потому что он должен стоить дорого, а потому что компоненты действительно стоят денег.Сообщение от koala
К примеру, выходные трансы если брать в Украине стоять баксов 150 за пару. И это самодельные штуковины. Об японских трансах - молчу. там цена значительно выше.
Силовая часть тоже не дешево стоит. Анодник, накальный + 2 дросселя выльются в достаточно круглую сумму. Что-то около 150 долларов. Т.е. уже получаем около 300 долларов.
Про межкаскадные конденсаторы молчу. Штука баксов 70. А нужно 2 Речь идет об MCAP. Конечно, можно обойтись и КБГМН зашунтированных пленкой. Но ведь мы на пути к ХайЕнду? А если на пути, то от межкаскадных емкостей нужно избавляться. Тут без трансформаторов не обойтись. Добавьте еще 180 долларов за пару.
Корпус. Резисторы. Клеммы, Лампы...
И т.д. И т.п.
ИМХО за 500 долларов МОЖНО собрать самому достойный аппарат. Честно. Лучше не тратить средства на китайские поделки. Либо потратить, но готовтесь к глубокой модернизации. Еще баксов на 300-400.
Der Naxela, ссылку скину (честно говоря сам её не сохранил)...
Возвращаясь к вопросу о прослушке, диски я уже приготовил, слушать будем следующее:
1. DJ Wild Child & MC Chick-a-Boo "Fulla Danger"
2. AURORAsutra "The Dimension Gate"
3. Sting "Voice of Sanity"
4. Paul Oakenfold "Bunkka"
5. Nelly Furtado "Loose"
6. Кое-что из классики.
П. С.: если Пинк Флойд принесут, то и его тоже...
Может ещё и Nazareth захвачу...
Divide et impera.
http://tubeamplifier.narod.ru/ - а вот и обещаная ссылка...
Инфы, конечно, немного, но это лучше, чем ничего!
Divide et impera.
Завтра будет известно, сможет ли среднефонтанская привезти Ямаху до нового года. А я пока похожу колонки послушаю )
Музыки уже набрал. В основном - фанк и джаз.
Кстати, имел честь вчера видеть и слышать эти пресловутые ApogeeAudio в "Галактике"! Не хочу никого обидеть, ибо звук - дело вкуса, но на мой взгляд, это чисто китайский ширпотреб (что подтвердилось и прослушиванием). Звук добротный, достаточно чистый, но закруглённый на краях частотного диапазона; размеры, материалы и отделка корпусов и заявленные характеристики динамиков явно не соответствуют ценовой группе. Акустика вызывает весьма противоречивые чувства, но (опять же) на решение в отдельно взятом случае может повлиять только прослушивание!Сообщение от cheshirrrrre
А Ямаху тебе до Нового Года скорее всего не привезут (у них перед НГ всегда запара)...
Divide et impera.
На уровне остального "некитайского ширпотреба", в результате прослушивания - они выиграли.Сообщение от koala
Отделка меня интересует мало, а вот по звуку они ИМХО явно лучше Танной МХ3 (250уёв), Дали консепт 1 (340), Аудио Про А2, Монитор Аудио ("бронза", 230).... Чтоб достать этот "китайский ширпотреб"
по звуку - бренды должны стоить уже около 400.
.........................
Любопытно спросить : какие именно Apogee-Audio слушались? На чём ?
Что ж ещё надо ?.. а что до закругления - так тут я не уверенЗвук добротный, достаточно чистый, но закруглённый на краях частотного диапазона.. не понимаю, о чём речь
.
Самое главное то, что тебе звук нравится... а моё мнение, это только моё мнение...Сообщение от Indeets
Слушал Jazz'ы (полочники, напольники и центр меня не интересуют) на ресивере Yamaha прямо там естественно...Сообщение от Indeets
Результат был предсказуем, я услышал примерно то, чего ожидал...
Для тебя - возможно больше ничего. Я могу только поздравить тебя с покупкой и пожелать, чтобы их звучание со временем радовало тебя всё больше...Сообщение от Indeets
Повторюсь: Hi-Fi - это философия... Тут нет плохого или хорошего. Есть только то, что тебе нравится или не нравится...
Divide et impera.
Там стоит 357-я, это слишком слабоСообщение от koala
.
ОК, спасибоЯ могу только поздравить тебя с покупкой и пожелать, чтобы их звучание со временем радовало тебя всё больше...
Повторюсь: Hi-Fi - это философия... Тут нет плохого или хорошего. Есть только то, что тебе нравится или не нравится...!
Мдя, а с нишами в мебели надо что-то решать - на громкости выше 2/3 начинает "подыгрывать" ДСП мебели.
никуда сегодня не пошел. Пойду завтра! ))
У меня та же проблема... Начинаю подумывать о приобретении стоек, т. к. гул иной раз становится просто невыносимым...Сообщение от Indeets
Тут вариантов, увы, немного...
Divide et impera.
Социальные закладки