Тоже фетиш "аззаро хром" если слышу этот запах обязательно внимание обращаю.
Тоже фетиш "аззаро хром" если слышу этот запах обязательно внимание обращаю.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Брюнет красив если его глаза адски темно карие... Ну прям как у меняПродолжение само рекламы
![]()
А мне нравятся светлоглазые брюнеты))Сообщение от glock
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Никто не идеаленСообщение от Черная моль
Знаю такого, мне почему то кажется что светлые глаза слишком открыты, я на пример в его глазах вижу почти все, а вот в моих очень трудно что то увидеть, они у меня загадочные
![]()
Пиар самому себе активно рулит.Сообщение от glock
А где же в таком случае фота в профиле?
Где то выше это уже обсуждалосьСообщение от Angel Fly
А зачем фото? Интрига должна быть всегда.
цену набивает, развивает ажиотаж вокруг своей персоны.. или как минимум умножает интерес...Сообщение от Angel Fly
Тася, мне нейтрально. Я не ищу себе подругу. Если это вызовет интересен то не плохо не вызовет тоже не плохо, конкретной цели у этого нет. Я просто общаюсь. И насчет фоток, они что у всех есть что ли в профиле?Сообщение от Tasya
Меня очень привлекают худенькие мужчины!Особенно заводит,когда джинсы очень обтягивают переднюю часть тела-вернее,торс и область паха...Так и хочется прижаться поближе к этому месту...
неа.. если бы было нейтрально ты бы себя не пиарилСообщение от glock
![]()
Там дальше описано что было бы не плохоСообщение от Tasya
![]()
Да ладно!Как говорится,чем бы дитя ни тешилось-лишь бы не плакал!Сообщение от Tasya
![]()
Последний раз редактировалось Никушенька; 12.12.2006 в 12:26.
Реклама двигатель прогресса...Сообщение от Никушенька
А язва не лечится между прочим...
А я вроде не язвила!Наоброт,так сказать,поддерживаю Ваши начинания!Сообщение от glock
![]()
Спасибо тогдаСообщение от Никушенька
Я просто сегодня не в том состоянии, не много в не себя... А вот дамы любезные будте добры ответьте на вопрос о размере мужских ног
Принципиально ли это? Можно и подробно
![]()
Настолько для меня непринципиально,что и подробно ответить не выйдетСообщение от glock
![]()
Поскольку у самой ножка очень маленькая,то люблю,когда у мужчин она достаточно большая!Противоположности притягиваются,так сказать!Сообщение от glock
![]()
А для тебя самого важно,какого размера нога у девушки?
Честно не очень. Главное что бы не очень большая... Точного размера не скажу который нравится, главное просто что бы красивые ступни и пальчики, это же одна из важнейших частей тела при любовных играх.Сообщение от Никушенька
Ну ,я себе мало представляю мужчину с 35-37 размером ногиСообщение от glock
хотя такие тоже есть... Мне нравятся мужчины видные... и размер ноги должен быть пропорционально росту и т д. У мужа 45
![]()
Социальные закладки