Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 5 из 366 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 7310
  1. Вверх #81
    Эксперт крышесносности

Вонючка,

да, хотя я тут живу почти три года меня удивляет человеческое отношение и уклад жизни (быта) к рядовым обывателям. Ну, не могу я (выросшая при совке) привыкнуть к упорядоченному и по-умному устроенному ОБЫЧНОМУ БЫТУ В... Африке (стереотипы они ведь быстро не ломаются .))))))))) К хорошему быстро привыкают, я и привыкла ужО, но тех некоторых удобств в обычном бытовом плане НЕТ и в помине в Европе (жила знаю), а про свободы и возможности, которые тут есть в А-ке по сравнению с Европой даже заикаться не буду (упомянула сие, т.к тебя дисскусия постоянно уводит в Европу. )))
    В любой европейской стране вам придется заплатить (не в публичной клинике для бедняков, уточняю) денюжку за ВСЕ: от родов до переливания крови.
    Не смеши меня отрицанием этого. В Европе даром ты можешь получить только... воздух. ))

Ты переигрываешь и переиначиваешь мои слова, поэтому очень тяжело отвечать тебе, ты НЕ дисскутируешь, ты утрируешь и пытаешься насмехаться (((. Я никого не пытаюсь удивить, я скурпулезно))) излагаю простые факты, а ты их пытаешься осмеять .
    Или ты хочешь "доказать" что я не знаю про энергосберегающие элетролампочки? )))))) Я написала факт, что эти, довольно дорогие лампочки (дорогие по отношению к обычным) тут в ЮАР ПРИНОСЯТ БЕСПЛАТНО, ПРИЧЕМ ПРИНОСЯТ НА ДОМ, что называется под нос, в каждый дом. Если знаешь, то прошу назови и приведи конкретный пример (с указанием и даты) страну, или город (область, провинцию), где ещё балуют население такой мелочью, но балуют. )))
    НЕ слыхала я что-то о таком ни в Америке, ни в Европе... *там даже муж с женой в ресторане пополам свой ужин оплачивать будут* ))))
    Да, я знаю, почему здесь бесплатно можно получить презервативы в любом количестве и в любое время суток, НО оч рекомендую тебе ознакомится с печальной статистикой по СПИДу (хотя бы) по Одесской области, но при этом не видно в каждом медицинском учреждении или в каждом туалете бесплатных резиновых изделий ((((, что очень бы пригодилось бы даже обычным бедным студентам или семьям с низким достатком. ((((

Ты утверждаешь, что уехать в любую европейскую страну стоит дороже? Раз утверждаешь ))))) - приводи конкретно ФАКТЫ И НАЗЫВАЙ СУММУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 19 АВГУСТА 2009 Г , страна - сумма, тогда твои слова будут ТОЧНЫ и(или) иметь вес в споре и мы сможем СРАВНИТЬ ))))).
    Да, паспорт у меня украинский, т.к. я пока ещё являюсь гражданкой Украины, открывать дисскусию паспорт какой страны лучше я не буду (это не зачем в данном случае и НЕ важно), в данном случае важен уровень жизни в конкретной стране . НО *шепотом* предпочитаю все же иметь паспорт ЮАР И БЫТЬ ЕЁ ГРАЖДАНКОЙ)))))))))))))))))))))). (пардон, не хотела обидеть ничьи патриотические чувства !)
    Пальмы они в Одессе растут (практически) круглогодично (если брать Аркадию))))), ты уводишь дисскусию в сторону снова и снова.
    Ты не вцепляйся в прокладки, Вонючка, или в изделия номер 1 )))), ты опровергни ДРУГОЙ ФАКТ указанный мною, и назови мне европейскую страну и КОНКРЕТНО ГОРОД, где бы новая бэха кабриолет сейчас, а не 30 лет назад ))))), стояла бы полностью ОТКРЫТОЙ ТРИ ГОДА НА УЛИЦЕ или В ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТОМ ГАРАЖЕ (и ночью тоже, и даже когда хозяева вообще в другом городе и дом ПУСТОЙ, т.к. для поездок "в даль" нам удобнее использовать машину мужа, эт просто для пояснения)- ОБЫЧНОЙ УЛИЦЕ ОБЫЧНОГО РАЙОНА ОБЫЧНОГО ГОРОДА, БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ ОХРАНЫ ПО ПЕРИМЕТРУ И Т.Д. И НИЧЕГО БЫ С НЕЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Можешь также вцепиться в другой мой факт, что у меня домик для гостей (называю его домик, т.к. он меньше моего дома , но является вполне домом))))) даже НЕ ИМЕЕТ ЗАМКА НА ДВЕРИ, ты вцепись в факт про предохранение женщин, или может быть назовешь мне город в Европе, где ПРОСТЫЕ женщины получают подобные блага? )))))))))))))))))
    Я никого не пыталась удивлять Канарами, ты и тут передёрнула, я просто указала их как ещё один возможный вариан эмиграции и указала их плюсы )).

Про лицензию с чего я взяла, Та из опыта, из него родимого .
    Я нисколько НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что в Европе уже много лет ВСЕ оплачивается с карточки, видела-плавала-знаю И ЭТО НОРМАЛЬНО, я писала все посты выше оспаривая ТВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ЮАР ЯВЛЯЕТСЯ СТРАНОЙ ТРЕТЬЕГО МИРА, а не забивая Европу вглубь )) *человек немного повидавший мир, каким ты себя называешь никогда бы не позвоил себе подобного невежества в классификации стран* ))))))))))))))))))))))))))))))
    ВСЯ моя долгая и нудная ))) дисскусия выше была развита с единственной целью, показать (даже НЕ доказать, КОМУ и ЗАЧЕМ??????), так вот показать "страной какого мира" )))))))) является конкретно Южная Африка )))))). Ты же беспрестанно сравниваешь ЗАЧЕМ ТО ЕВРОПУ И АФРИКУ (Южную) . Сравниваешь и сравниваешь, УВОДЯ РАЗГОВОР В ДРУГУЮ СТОРОНУ. ))

Извини, если не отвечу тебе сегодня на твои возможные посты ко мне (в данной теме), просто я хочу уделить немного внимания и другим темам нашего форума . *написала данную фразу специально, "в испуге" что ты и мое сегодняшнее дальнейшее молчание в этой теме передёрнешь в свою пользу или можешь передёрнуть *
    Было приятно с тобой сегодня пообщаться ). Спасибо .
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 19.08.2009 в 20:26.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #82
    Эксперт крышесносности

Ой, Вонючка, ещё одна мелочь (напоследок) из быта Африки, у нас тут регулярно в каждом городе разъезжает большой открытый грузовик с... пакетами для мусора. Рабочие стоят наверху платформы этого грузовика и ловким движением руки бросают к порогу КАЖДОГО ДОМА АККУРАТНО ЗАПЕЧАТАННУЮ УПАКОВКУ ПЛАСТИКОВЫХ МЕШКОВ ДЛЯ МУСОРА (черного цвета) с застежками для кульков. Да, здесь вместе с ком.услугами платишь также за вывоз мусора и поэтому рядовым обывателям НЕ НУЖНО СЕБЯ ДАЖЕ УТРУЖДАТЬ ПОКУПКОЙ МУСОРНЫХ МЕШКОВ или думать что они закончились 000. УДОБНО, КАК ТЫ ТАМ НИ КРУТИ ))))). Также в подобном сервисе есть ещё одно преимущество - вы не увидите нигде в Африке разномастных мусорных мешков, кулечков и т.д. в ОГРОМНЫХ (даже) городах весь мусор одинаков и красив ))))))), черные мешки для домашнего мусора, голубые для садового. Прошу тебя НЕ упоминай Европу )))))) и их контейнеры для стекла, бумаг и т.п. я знаю что они там есть давно, я просто уточняю что они есть давно даже в Африке.
    Ещ| раз спасибо за внимание .

3. Вверх #83
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от zolyska Посмотреть сообщение
    У меня с грамматикой всё в порядке.
    Ты поняла что я имею в виду .

4. Вверх #84
    Эксперт крышесносности

И в Греции и в Португалии жарко,но я нигде почему то не испытывала дискомфорта по этому поводу,и мне это кажется странным если человек ставит тачку а я тут же хватаю салфетку и вытираю её как будто он больной, хотя после негров,марокканцев я бы с удовольствием воспользовалась салфеткой.
    Я это и делаю после негров ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), а ещё потому что делаю покупки со своей крохотной дочуркой (1 год и 7 месяцев), которая сидит в креслице в этой тележке и трогает тележку своими ручками, а потом пальчики себе в рот сует . )))))

5. Вверх #85
    User banned
    Мэри_Поппинс
    А в каких странах вы были до этого? Кстати очень интересно читать... А что насчет США?

Я так понял, вы искушенная путешественница и метили для себя лучшее место для ПМЖ с учетом своих инетересов и нашли то, что надо.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    К счастью у многих (из-за удаленности нашей страны) создается такое впечатление. Поэтому я НЕ удивляюсь таким вопросам, они меня немного забавляют . ВСЕ НЕГРЫ(бедное чернокожее население) жило и живет (даже сейчас после падения апертеида, при ЧЕРНОМ правительстве))))) в гетто, ВСЕ гетто по ВСЕЙ ЮАР вынесены на километры за пределы городов и городков, отдельно. Ещё одна причина отсутствия криминала в городах и городках, да, в гетто по пятницам драки, шум и мордобои, но это все ВНЕ ЗОНЫ ОСТАЛЬНОГО НАСЕЛЕНИЯ, КАК НОРМАЛЬНОГО ЧЕРНОГО, ТАК И БЕЛОГО. ))))
    +1 за ответ, спасибо большое . Теперь понятно, что из себя жизнь белого человека в ЮАР представляет глазами нашего человека.
    Дальше – лишь мое мнение, ничего личного. Исторически ЮАР – страна, основанная белыми, которая всегда балансировала на грани выживания, а потому - страна жестоковыйная. Местных черных “индейцев” она готова унасекомить, лишь бы жить не мешали, и выжимает их по-черному (Де Бирс – классика жанра). Для белых же это, получается, “элитный” закрытый клуб. Заплати вступительные взносы – и живи. И постарайся не пересекаться с аборигенами, удел которых - сидение в бантустанах.

Для меня такой подход понятен (иначе, наверное, не выжить - пример соседней Зимбабве - ЮАР наоборот, если так можно сказать, где черные белых вырезали и выкинули из страны), но неприемлем. Я бы предпочел жить в стране равных возможностей для всех, а не определенной группы населения. Причем не декларируемых, а – работающих. Поэтому ни в ЮАР, ни в Израиле я жить не буду, скорее всего.

Мэри_Поппинс, а насколько реальны на сегодня шансы негритенка из такого гетто стать человеком в ЮАР? В Штатах с этим просто – доступ к образованию есть, хотя высшее образование и дорогое…
    Последний раз редактировалось хрущ по 5; 20.08.2009 в 01:08.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Я теперь не знаю, что такое Украина, к какому миру она относится.
    Наверное, та же Африка(в смысле возможностей простого смертного), только негры у нас сплошь белые .

Меня, когда я только в Штаты приехал, поначалу спрашивали - ты дома не голодал? Я что я им мог ответить? Конечно, не голодал, разве что мясо только по праздникам есть приходилось . Каждый раз, когда что-то случалось дома, прибегали ко мне - мол, смотри, самолет у вас в толпу врезался, а депутат немецкую помошь узников концлагерей украл, и спрашивали - как у вас там люди живут?.

Чем не Африка?
    Последний раз редактировалось хрущ по 5; 20.08.2009 в 00:58.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Только вот вопрос напрашивается так почему же негры все так рвутся в Европу и живут там как бомжи? И вы не ответили на вопрос по поводу языка, очень интересно.
    Удивило Эта фраза. Неужели кто-то не знает, что уровень в жизни в ЮАР очень высок, и что этим она отличается от других африканских стран.
    Мой друг прожил в ЮАР с родителями много лет.Приехал с родителями ребенкои и уехал 17-им юношей.Правда это было 20 лет назад.Когда он мне расказывал об этой стране, он говорил (образно), что это было как рай на земле. Сейчас он немного разочарован, потому что многое изменилось к худшему на его взгляд после того как к власти пришло черное коренное население. Я не спорила с этим, потому что там не жила ни до того, ни сейчас.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для zolyska
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    +1 за ответ, спасибо большое . Теперь понятно, что из себя жизнь белого человека в ЮАР представляет глазами нашего человека.
    Дальше – лишь мое мнение, ничего личного. Исторически ЮАР – страна, основанная белыми, которая всегда балансировала на грани выживания, а потому - страна жестоковыйная. Местных черных “индейцев” она готова унасекомить, лишь бы жить не мешали, и выжимает их по-черному (Де Бирс – классика жанра). Для белых же это, получается, “элитный” закрытый клуб. Заплати вступительные взносы – и живи. И постарайся не пересекаться с аборигенами, удел которых - сидение в бантустанах.

Для меня такой подход понятен (иначе, наверное, не выжить - пример соседней Зимбабве - ЮАР наоборот, если так можно сказать, где черные белых вырезали и выкинули из страны), но неприемлем. Я бы предпочел жить в стране равных возможностей для всех, а не определенной группы населения. Причем не декларируемых, а – работающих. Поэтому ни в ЮАР, ни в Израиле я жить не буду, скорее всего.

Мэри_Поппинс, а насколько реальны на сегодня шансы негритенка из такого гетто стать человеком в ЮАР? В Штатах с этим просто – доступ к образованию есть, хотя высшее образование и дорогое…
    Прошу прощения но это тоже моё личное мнение. Думаю что у негритёнка никаких шансов нет, он же не заплатил 360 000 поэтому и лампочки ему в гетто не приносят бесплатно, поэтому они и едут в Америку и Европу где всё получают абсолютно бесплатно(образование,жильё,медицину и конечно же социал)
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для zolyska
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Удивило Эта фраза. Неужели кто-то не знает, что уровень в жизни в ЮАР очень высок, и что этим она отличается от других африканских стран.
    Мой друг прожил в ЮАР с родителями много лет.Приехал с родителями ребенкои и уехал 17-им юношей.Правда это было 20 лет назад.Когда он мне расказывал об этой стране, он говорил (образно), что это было как рай на земле. Сейчас он немного разочарован, потому что многое изменилось к худшему на его взгляд после того как к власти пришло черное коренное население. Я не спорила с этим, потому что там не жила ни до того, ни сейчас.
    Я немного не точно выразилась, я имела ввиду почему негры едут в другие страны, а не едут в юар ведь он им больше подходит по многим причинам и там лучше чем везде, напрашивается вывод, что они там никому не нужны.
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

11. Вверх #91
    User banned
    ... я имела ввиду почему негры едут в другие страны, а не едут в юар ведь он им больше подходит по многим причинам и там лучше чем везде, напрашивается вывод, что они там никому не нужны.
    Мне кажется дело все в том, что наши чернокожие братья изо всех своих сил рвутся в те страны, где им будет обеспечен достаточной уровень социальной защиты, благодаря чему они могут благополучно не работать годами или работать на низкооплачиваемой работе, но так, чтобы сильно не ударяться.. В ЮАР, видимо, таких деятелей не особенно поощряют, в отличие от Германии и Франции..

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Дед_Игорь
    Наверное, та же Африка(в смысле возможностей простого смертного), только негры у нас сплошь белые .

Меня, когда я только в Штаты приехал, поначалу спрашивали - ты дома не голодал? Я что я им мог ответить? Конечно, не голодал, разве что мясо только по праздникам есть приходилось . Каждый раз, когда что-то случалось дома, прибегали ко мне - мол, смотри, самолет у вас в толпу врезался, а депутат немецкую помошь узников концлагерей украл, и спрашивали - как у вас там люди живут?.

Чем не Африка?
    Ну у нас тема не называется "Отъезд на ПМЖ в ЮАР", просто вся дискуссия возникла вокруг этой страны... Я так понял, Вы живете в США. Хотелось бы услышать и точку зрения человека, живущего в Америке... Плюсы, минусы, как туда попали... На сколько баллов оцениваете жизнь там.

13. Вверх #93
    Новичок
    у меня вопрос к Мэри Поппинс :как вы попали в ЮАР и кем работали в Европе?

14. Вверх #94
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Мэри_Поппинс
    А в каких странах вы были до этого? Кстати очень интересно читать... А что насчет США?

Я так понял, вы искушенная путешественница и метили для себя лучшее место для ПМЖ с учетом своих инетересов и нашли то, что надо.
    Во многих , число кругленькое получается ))), но разрешите не перечислять их тут все, т.к. мы тогда сильно уж выйдем из темы .

Да, вы правильно все поняли, я искала и нашла свое место, которое подходит мне полностью по характеру, привычкам, желаниям, моим мечтам и т.д.
    Одна из моих самых больших любовей (наравне с океаном, и книгами) это животные, причем животные всех мастей и статей, и животные БЕЗ КЛЕТОК. Нормальные, не запуганные, не заморенные в зоопарках и не попавшие в них после списания из цирков по профнепригодности и т.д. Африка дала мне и этот шанс приблизиться к мечте . Уточню, здесь по ВСЕЙ ЮАР - превосходные дороги! Дороги НЕ хуже, а полностью равноценные дорогам в Европе, НО мчась по автобану к примеру во Франкфурт-на-Майне, или в Париж, ты видишь что... - рекламные щиты, море асфальта (вокруг), снова реклама и тьма-тьмущая машин выпускающих... "газы" )))). Мчась по автобану в Африке (Южной) что ты видишь... - замеревших столбиками вдоль дорог целых семейств мангустов, причем они совершенно НЕ бояться машин, привыкли, да и никто из людей их не обижает (такое даже в голову придти НЕ может тут!), далее, ты видишь огромных!!! размером с большое ведро для мытья полов ))) черепах мееедленно "переходящих" автобаны, ты видишь десятки бабуинов, которые сидят на ограждениях вдоль дорог, кормят своих малышей и даже (пардон ) занимаются секАсом прямо на глазах у водителей )))))), перебегающих дорогу лис и хорьков, смешно улепетывающих на своих длииинных красных лапах птиц кивит (НЕ путать с птицами киви), голубых журавлей - если бы вы видели этих невероятно грациознейших и невероятно красивых птиц, ваше сердце бы навеки было отдано им и... Африке!!!, и других животных (всех НЕ перечислишь!!!))), здесь нет засилия дурацкой рекламы, самое большее, что ты увидишь - это небольшой щит, указывающий что через столько-то (расстояние) будет или ресторанчик при ранчо (перекусить) или же гэстхаус (для ночевки), это весь максимум, ну, и конечно дорожные знаки чисто для Африки: "Внимание, бабуинов НЕ кормить", "Острожно, черепахи", "Осторожно - антилопы" (мне милей подобные знаки вдоль дорог, чем говёная реклама маргарина или бронированых дверей))))). Здесь не рябит в глазах от засилья рекламы колы, шмолы и другой дребедени - просто перечисляю плюсы (которые приятны мне, как автомобилистке))), да красоту мест (окружающих дороги в моих двух любимейших провинциях ЮАР) можно говорить даже в стихах, это или прекрасные два океана с китами, как в песне бьющими хвоастами )), или же горы, долины, ущелья, специфическая африканская растительность, антилопы... Да, в Европе тоже есть автобаны окруженные природой, но их можно пересчитать по пальцам руки, здесь же - ВСЕ автобаны - это райские уголки неиспорченной природы. Мне во сто крат приятней (едя в машине) слышать призывный крик вожака (самца) стаи бабуинов и пощелкивание\попискивание мангустов , чем рев движков машин в соседних полосах или за\передо мной.
    Вот вам кусочек автобана недалеко от моего дома (фото сделано сейчас, у нас сейчас зима, поэтому горы пока ещё не очень зелены и не цветут )), это провинция Вестерн Кейп. Черные точки прямо на шоссе - это те самые пресловутые наши бабуины, которые везде, где есть горы (на фото 2, они чуточку лучше\крупнее видны, чем на фото 1). К сожалению это фото немного отдаленное, т.к. пока я достала камеру, да пока остановила машину, эта стая уже умчалась по своим каким-то обезьяньим делам. ))) Т.е. я имея прекрасное качество покрытия дорог имею вкупе с этим и красивейшие виды неиспорченной и настоящей природы + диких животных вдоль дорог вместо вездесущих и всепроникающих надоедливых рекламных щитов невероятных размеров. Не знаю как вам, а по мне это ещё один плюс для данной страны перед другими странами. ))))))) Чем меньше ЛЖЕ-цивилизации вокруг, тем лучше для души человеческой ! )

15. Вверх #95
    Новичок
    Отстреливаем гламурных кисо и едем в ЮАР

16. Вверх #96
    Эксперт крышесносности

+1 за ответ, спасибо большое . …
    Ты ОЧЕНЬ к месту привел пример Зимбабве, когда Зимбабве была ещё НЕ Зимбабве, а называлась Родезией, это была достаточно успешная и процветающая страна, во что сейчас верится с ТРУДОМ . После того как оттуда выжили с одним чемоданом с одеждойи блез ничего!!!! практически всех белых фермеров, положивших всю жизнь и силы на развитие этих самых ферм (остались единицы из тысяч), страна захирела, пришла в упадок, имеет невероятнейшую инфляцию доходящую просто до абсурда, голод и нищету. А ведь табачные плантации УМЕЛО И ГРАМОТНЕЙШЕ возделанные белыми фермерами ОБОГАЩАЛИ СТРАНУ, всю страну! Президент (нынешний) Зимбабве - это ... у меня даже нет слов чтобы охарактеризовать этого субъекта... не думает ни о чем, кроме собственного блага (чем то напоминает второго Фиделя ))))) - жиреет, окружен охраной денно и нощно иначе он и дня не проживет после первой же попытки покушения на его "золотую" особу, и он сам это ясно понимает), се ля ви. Если бы не помощь ЮАР (да-да-да) непрестанная и текущая, то в Зимбабве вообще НИГДЕ НЕ было даже электричества!!!!, а так хоть в столице, но свет есть (спасибо Южной Африке), далее, конкретно в этому году в ЮАР был выращен невероятный урожай кукурузы и излишки были проданы (уже к неудовольствию наших юж.аф-х фермеров) Зимбабве гораздо ниже РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ. Также, если бы НЕ помощь Южной Африки, в Зимбабве бы НЕ был на ходу НИ ОДИН АВТОМОБИЛЬ, в Зимбабве есть в данный момент бензин и дизельное топливо, только потому что ЮАР продает его им по копеечным ценам (для поддержки соседей). Это факт, это не голословные красивые словеса! И за львиную долю помощи Зимбабве НЕ платит ЮАР вообще ничего по причине бедности, т.е. получает её ДАРОМ и безвозмездно. Се ля ви.

Два слова об Израиле, в ЮАР есть и не одиночные русские евреи уехавшие поначалу в Израиль (по накатанной шли как все)))), а сейчас переехавшие сюда в ЮАР,живущие тут и рожающие тут (после жизни в Израиле) и благодарящие Иегову )), за то, что он их таки наставил на путь правильный и указал... землю обетованную. ))) Я сама давно дружу тут с такой парой наших русских евреев.

Далее про гетто. Если вы представляете себе южноафриканские гетто, как, к примеру, фавэлы в Бразилии, то вы в корне ошибаетесь!!! Местные гетто выглядят так - государство ЗА СВОЙ СЧЕТ И ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО выделяет каждой семье МАЛЕНЬКИЙ КАМЕННЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ. Дома небольшие и все одинаковой архитектуры, НО они каменные С КРЕПКИМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ КРЫШАМИ, во всех домах ЕСТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ВОДА и т.д. Это вам не фанерные хибары без туалетов и без освещения - это полностью полноценные дома, дарованные бесплатно!!!. Проблема состоит в том, как заметила вчера в своем посте Вонючка, цитирую: они же плодятся, и плодятся. Конец цитаты Вонючки (с). Проблема в том, что при бесплатной, доступной медицине, грамотном подходе и грамотным советам по планированию семьи, семьи из гетто чихать хотели на все и вся. Крыша шаровая есть над головой, погода круглый год летняя\теплая, пособие государство выплачивает!!!!, что делать им там... плодиЦЦА и размножаться ))), да на здоровье сказала бы и я, и говорите вы, но плодится нужно грамотно, а не бездумно и лишь только потому, что у Дуни есть пися, а Васи есть пиписка и они зудят простаивая ))))).
    Далее про негритенка и про его шансы. Шансы у него есть и неплохие, и это не просто слова. Сейчас поясню: образование ЛЮБОЙ РЕБЕНОК ИЗ ГЕТТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ И ПОЛУЧАЕТ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН ПО СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ РЕШИТ для себя НЕ ПОСЕЩАТЬ ШКОЛУ, подчеркиваю - ПО собственному желанию. Хочет после школы - учиться дальше - вперед, грызи гранит науки и учись, ЗАПРЕТОВ НЕТ! Апартеид пал давным давно, учиться могут ВСЕ, черные, коричневые, шоколадные, серые, белые... ))))) Далее, государство выплачивает пособие на детей бедным чернкожим из гетто, т.е. если у тебя больше двух, приди раз в месяц в контору и получи прокормочные. Пишу это так свободно, т.к. подробно знаю всю "кухню" со слов моей домработницы зулуски, ежемесячно отпрашивающейся у меня по утрам, чтобы получить пособие в конторе НА ДЕТЕЙ, у неё их пока трое (молодая ИШШШО))))))))) хотя это уже много для неё, но зудит то внизу, зудят телеса ))))))))))))))))))))))). Далее, но проблема в другом, именно в беспорядочных рождениях. Вот вам реальный пример из жизни: у мамы моей домработницы зулуски - аж девять детей. Почему бы ей перед тем как всунуть-вынуть НЕ ПОДУМАТЬ, а где они все будут жить, чем им собсно всех кормить и где ежегодно взять девять пар обуви, и как уделить достаточно внимания, полноценного внимания ВСЕМ детям, когда их у тебя ДЕВЯТЬ, а с мужем и все десять. ))) Вот тебе и ОТВЕТ про негритенка из гетто. Если бы у мамы моей домработницы было бы двое, ну, трое, а не девять, то и ели бы они больше, и жили бы богаче, и места в тех самых домиках полученных БЕСПЛАТНО ПОДАРКОМ ОТ ГОСУДАРСТВА было бы поболе. Представь что у твоей мамы не ты один (или не вас двое), а что у твоей мамы ДЕВЯТЬ ГОЛОДНЫХ РТОВ, ЗОЛУШКА, ТЫ ТОЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВЬ, Я СЕЙЧАС ОТВЕЧАЮ одновременно И НА ТВОЙ ВОПРОС С ПОДКОЛОМ про негритенка заданный мне, как бы вы жили с ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ГОЛОДНЫХ РТОВ??? Да и ЗАЧЕМ СТОЛЬКО??? КОМУ... ЗАЧЕМ??? объясните мне кто-нить, если вы знаете ответ на вопрос зачем рожать огромное количество детей ЗАВЕДОМО зная, что всех не сможешь даже прокормить. ))) Т.к. я ответа НЕ знаю. ))))))))))))
    Или представь, что у тебя самого ДЕВЯТЬ РТОВ, А НЕ ОДИН РЕБЕНОК (как у меня например), что реально ты бы смог дать своим девятырем детям сейчас и живя даже не в гетто и вообще НЕ в Африке?????????? Вот то-то и оно! Делайте выводы сами, господа. Ещё хочу добавить, что даже само ЧЕРНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО (а черное правительство тут постоянно и бессменно с 1994 года) понимает что имея дюжину детей ты плодишь нищету и способствуешь росту преступности. Именно ЧЕРНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫНОСИТ ГЕТТО ЗА ГОРОДСКУЮ ЧЕРТУ, ЭТО УКАЗАНИЯ ЧЕРНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, не БЕЛОГО!!!! Сами же негры стоящие у власти понимают, что слишком уж много развелось их черных братьев стоящих ниже. Повторюсь, сегодняшние гетто - это идея и черного правительства и забота о своих черных... ммм... братьях. ))) У нас очень популярны плакаты следующего содержания (Китай на лицо): на плакатах изображена молодая приятная негритянка с двумя детьми и надпись через весь плакат: "У меня уже есть двое детей, поэтому я сделала операцию по перевязке маточных труб." (написала дословно "операция по перевязке маточных труб", чтобы не утомлять вас медицинскими терминами, на плакате стоит термин, а не эти слова. Да: ОПЕРАЦИИ СИИ ПРОВОДЯТ БЕСПЛАТНО, а то вы ещё подумаете, что у бедных негров денег нет, хотели бы остановить пложение свое бездумное, но нет финансов. Повторяю: операции в достойных государственных госпиталях ( я САМА в таком лежала и рожала с помощью обычных, НЕ частных врачей и акушерок!!!!) проводятся бесплатно и по первому же требованию. К слову вам сказать (вспомнилось), что кормежка в наших бесплатных государственных больницах и госпиталях на МНОГО ПОРЯДКОВ ВЫШЕ, ЛУЧШЕ, ВКУСНЕЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ, ЧЕМ КОРМЕЖКА В БОЛЬНИЦАХ В ОДЕССЕ. И ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА, Я САМА ЛИЧНО НА ВЕСЬ ПЕРИОД РОДОВ ЕЛА!!! т.к. здесь даже в отдельных\частных палатах питание ОБЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ. Питание четырехразовое и вполне достойное даже белого человека ПО КАЧЕСТВУ И РАЗНООБРАЗИЮ!! (ЧЕМ Я ТОЖЕ БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА, т.к. ожидала баланды или бурды на обед и держала руку на мобиле позвонить мужу и попросить хлебушка))))))))).
    Чтобы совсем уж уточнить факты, я имею то что я имею ещё и потому что : у моей бабушки была одна моя моя мама, у моей мамы была одна я, у меня есть одна моя дочка... Опять же: делайте выводы, господа. ))))))))))))))))))
    На сим закончу, попыталась написать подробно .

17. Вверх #97
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ! Меня тоже удивляет, что 21 веке на другой половине земного шара так мало ПРАВДИВОЙ информации о ЮАР и том, как реально протекает тут все. НО я не подаю вида , а стараюсь по мере сил хоть немного приоткрыть завесу . )
    Здесь и сейчас рай на земле , в этой стране (по сравнению с другими странами) гораздо больше плюсов, чем минусов.
    Да, есть некоторые упущения черного правительства (по причине некомпетентности, но это се ля ви))))), но радует уже тот факт, что черное правительство признало!!!! что без белых мозгов )))) им не справится и начиная с прошлого года впервые после 1994 года у "кормила власти" и на важных постах снова появляются люди с белой кожей . Приведу примеры: наш министр сельского хозяйства впервые с 1994 года - белый мужчина, он также и лидер одной из крупнейших политических партий в ЮАР, премьер всей нашей провинции Вестерн Кейп - белая женщина. Скажу вам, это греет мое сердце ))), т.к. если уж наш черный, как головешка ))))) президент признал, что НЕ ПОТЯНЕТ ОН СТРАНУ БЕЗ БЕЛЫХ МИНИСТРОВ, ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!!

Расскажи это (эти примеры), ПОЖАЛУЙСТА, своему другу, он должен знать, что рано или поздно все возвращается на круги своя. Я НЕ думаю, что в ближайшие лет 50 в ЮАР снова будет белый президент , да и не нужно это )))), пускай себе тешатся, но белые министры - это первая ласточка.
    Самое главное радует здесь, что живя себе жируя, наедая мошну и т.д. )))) черное правительство, все же дает нормально жить и всему остальному населению и белому и черному (см. мои посты выше), чего в совке пока не наблюдается )))))))))))))))))))))) для простых рядовых граждан. )))))))

18. Вверх #98
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Мне кажется дело все в том, что наши чернокожие братья изо всех своих сил рвутся в те страны, где им будет обеспечен достаточной уровень социальной защиты, благодаря чему они могут благополучно не работать годами или работать на низкооплачиваемой работе, но так, чтобы сильно не ударяться.. В ЮАР, видимо, таких деятелей не особенно поощряют, в отличие от Германии и Франции..
    Ты правильно все понимаешь ! Чем меньше нахлебников сидящих на шее и спустивших ножки вниз, тем более процветает страна !Обидно, что тянут страны (любые) в данных ситуациях люди по умственному развитию НЕ понимающие реальное соотношение рожденных ими бездумно детей и их прокормочные возможности. ((((((Хотя и тут у нас нахлебники есть, благо (по сравнению с Европой и США) МЕНЬШЕ . АМИНЬ! )
    Цитата Сообщение от Дед_Игорь Посмотреть сообщение
    Я так понял, Вы живете в США. Хотелось бы услышать и точку зрения человека, живущего в Америке... Плюсы, минусы, как туда попали... На сколько баллов оцениваете жизнь там.
    ДА, полностью поддерживаю, форумчане эмигранты ныне живущие в Штатах, рассказывайте и вы тоже что и как! НЕ стесняйтесь! ))

19. Вверх #99
    Новичок
    Надо на бали рулить, кроме перелёта всё копейки стоит

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ! Меня тоже удивляет, что 21 веке на другой половине земного шара так мало ПРАВДИВОЙ информации о ЮАР и том, как реально протекает тут все. НО я не подаю вида , а стараюсь по мере сил хоть немного приоткрыть завесу . )
    Здесь и сейчас рай на земле , в этой стране (по сравнению с другими странами) гораздо больше плюсов, чем минусов.
    Да, есть некоторые упущения черного правительства (по причине некомпетентности, но это се ля ви))))), но радует уже тот факт, что черное правительство признало!!!! что без белых мозгов )))) им не справится и начиная с прошлого года впервые после 1994 года у "кормила власти" и на важных постах снова появляются люди с белой кожей . Приведу примеры: наш министр сельского хозяйства впервые с 1994 года - белый мужчина, он также и лидер одной из крупнейших политических партий в ЮАР, премьер всей нашей провинции Вестерн Кейп - белая женщина. Скажу вам, это греет мое сердце ))), т.к. если уж наш черный, как головешка ))))) президент признал, что НЕ ПОТЯНЕТ ОН СТРАНУ БЕЗ БЕЛЫХ МИНИСТРОВ, ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!!

Расскажи это (эти примеры), ПОЖАЛУЙСТА, своему другу, он должен знать, что рано или поздно все возвращается на круги своя. Я НЕ думаю, что в ближайшие лет 50 в ЮАР снова будет белый президент , да и не нужно это )))), пускай себе тешатся, но белые министры - это первая ласточка.
    Самое главное радует здесь, что живя себе жируя, наедая мошну и т.д. )))) черное правительство, все же дает нормально жить и всему остальному населению и белому и черному (см. мои посты выше), чего в совке пока не наблюдается )))))))))))))))))))))) для простых рядовых граждан. )))))))
    Спасибо, но мне тяжело переубеждать мужчину, которому наступил 5-й десяток Ему сейчас 43, но это неважно))) Он и после этого ездил туда, так как там работала и жила семья его дяди. Тем более( как и тебе) ему было с чем сравнить.Живя в Германии и работая на американскую компанию он все время летает в Америку. так что он видел уровень жизни не только ЮАР, но и Европы, и Америки. Я думаю это прекрасная возможность сравнить и сделать выводы
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 5 из 366 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права