Вонючка,
да, хотя я тут живу почти три года меня удивляет человеческое отношение и уклад жизни (быта) к рядовым обывателям. Ну, не могу я (выросшая при совке) привыкнуть к упорядоченному и по-умному устроенному ОБЫЧНОМУ БЫТУ В... Африке (стереотипы они ведь быстро не ломаются.))))))))) К хорошему быстро привыкают, я и привыкла ужО, но тех некоторых удобств в обычном бытовом плане НЕТ и в помине в Европе (жила знаю), а про свободы и возможности, которые тут есть в А-ке по сравнению с Европой даже заикаться не буду (упомянула сие, т.к тебя дисскусия постоянно уводит в Европу. )))
В любой европейской стране вам придется заплатить (не в публичной клинике для бедняков, уточняю) денюжку за ВСЕ: от родов до переливания крови.
Не смеши меня отрицанием этого. В Европе даром ты можешь получить только... воздух. ))
Ты переигрываешь и переиначиваешь мои слова, поэтому очень тяжело отвечать тебе, ты НЕ дисскутируешь, ты утрируешь и пытаешься насмехаться (((. Я никого не пытаюсь удивить, я скурпулезно))) излагаю простые факты, а ты их пытаешься осмеять.
Или ты хочешь "доказать" что я не знаю про энергосберегающие элетролампочки? )))))) Я написала факт, что эти, довольно дорогие лампочки (дорогие по отношению к обычным) тут в ЮАР ПРИНОСЯТ БЕСПЛАТНО, ПРИЧЕМ ПРИНОСЯТ НА ДОМ, что называется под нос, в каждый дом. Если знаешь, то прошу назови и приведи конкретный пример (с указанием и даты) страну, или город (область, провинцию), где ещё балуют население такой мелочью, но балуют. )))
НЕ слыхала я что-то о таком ни в Америке, ни в Европе... *там даже муж с женой в ресторане пополам свой ужин оплачивать будут* ))))
Да, я знаю, почему здесь бесплатно можно получить презервативы в любом количестве и в любое время суток, НО оч рекомендую тебе ознакомится с печальной статистикой по СПИДу (хотя бы) по Одесской области, но при этом не видно в каждом медицинском учреждении или в каждом туалете бесплатных резиновых изделий ((((, что очень бы пригодилось бы даже обычным бедным студентам или семьям с низким достатком. ((((
Ты утверждаешь, что уехать в любую европейскую страну стоит дороже? Раз утверждаешь ))))) - приводи конкретно ФАКТЫ И НАЗЫВАЙ СУММУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 19 АВГУСТА 2009 Г , страна - сумма, тогда твои слова будут ТОЧНЫ и(или) иметь вес в споре и мы сможем СРАВНИТЬ ))))).
Да, паспорт у меня украинский, т.к. я пока ещё являюсь гражданкой Украины, открывать дисскусию паспорт какой страны лучше я не буду (это не зачем в данном случае и НЕ важно), в данном случае важен уровень жизни в конкретной стране . НО *шепотом* предпочитаю все же иметь паспорт ЮАР И БЫТЬ ЕЁ ГРАЖДАНКОЙ)))))))))))))))))))))). (пардон, не хотела обидеть ничьи патриотические чувства!)
Пальмы они в Одессе растут (практически) круглогодично (если брать Аркадию))))), ты уводишь дисскусию в сторону снова и снова.
Ты не вцепляйся в прокладки, Вонючка, или в изделия номер 1 )))), ты опровергни ДРУГОЙ ФАКТ указанный мною, и назови мне европейскую страну и КОНКРЕТНО ГОРОД, где бы новая бэха кабриолет сейчас, а не 30 лет назад ))))), стояла бы полностью ОТКРЫТОЙ ТРИ ГОДА НА УЛИЦЕ или В ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТОМ ГАРАЖЕ (и ночью тоже, и даже когда хозяева вообще в другом городе и дом ПУСТОЙ, т.к. для поездок "в даль" нам удобнее использовать машину мужа, эт просто для пояснения)- ОБЫЧНОЙ УЛИЦЕ ОБЫЧНОГО РАЙОНА ОБЫЧНОГО ГОРОДА, БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ ОХРАНЫ ПО ПЕРИМЕТРУ И Т.Д. И НИЧЕГО БЫ С НЕЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Можешь также вцепиться в другой мой факт, что у меня домик для гостей (называю его домик, т.к. он меньше моего дома, но является вполне домом))))) даже НЕ ИМЕЕТ ЗАМКА НА ДВЕРИ, ты вцепись в факт про предохранение женщин, или может быть назовешь мне город в Европе, где ПРОСТЫЕ женщины получают подобные блага? )))))))))))))))))
Я никого не пыталась удивлять Канарами, ты и тут передёрнула, я просто указала их как ещё один возможный вариан эмиграции и указала их плюсы )).
Про лицензию с чего я взяла, Та из опыта, из него родимого.
Я нисколько НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что в Европе уже много лет ВСЕ оплачивается с карточки, видела-плавала-знаю И ЭТО НОРМАЛЬНО, я писала все посты выше оспаривая ТВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ЮАР ЯВЛЯЕТСЯ СТРАНОЙ ТРЕТЬЕГО МИРА, а не забивая Европу вглубь )) *человек немного повидавший мир, каким ты себя называешь никогда бы не позвоил себе подобного невежества в классификации стран* ))))))))))))))))))))))))))))))
ВСЯ моя долгая и нудная ))) дисскусия выше была развита с единственной целью, показать (даже НЕ доказать, КОМУ и ЗАЧЕМ??????), так вот показать "страной какого мира" )))))))) является конкретно Южная Африка )))))). Ты же беспрестанно сравниваешь ЗАЧЕМ ТО ЕВРОПУ И АФРИКУ (Южную). Сравниваешь и сравниваешь, УВОДЯ РАЗГОВОР В ДРУГУЮ СТОРОНУ. ))
Извини, если не отвечу тебе сегодня на твои возможные посты ко мне (в данной теме), просто я хочу уделить немного внимания и другим темам нашего форума. *написала данную фразу специально, "в испуге" что ты и мое сегодняшнее дальнейшее молчание в этой теме передёрнешь в свою пользу или можешь передёрнуть
*
Было приятно с тобой сегодня пообщаться ). Спасибо.
Социальные закладки