Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 5 из 74 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #81
    Посетитель Аватар для in_Loved
    ну поздравляю вас

думаю мой тож наберет быстренько, главное глистиков прогнать с него

3. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Сегодня моя доча ( припадочная на кошек как и мама ) , приютила котенка. Были у врача- ему 16-18 дней, мамы рядом нет уже дня 3. Весь больнюсенький, будет его лечить. А сам котенок - изумительный! Окрас- давно такой красоты не видела , крикун отменный и вырастет судя по всему ну очень крупным. Моя малая уже не хочет его никому отдавать. Хотя и так уже полный комплект у них дома. Ладно , поживем - увидим.
    У девочек безлимит на ... да на все!

4. Вверх #83
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Сегодня у Клеопатры снова было свидание с Иваном
    Были в центре здоровья, нам приписали катазол, потом по плану вакцинация.
    Взвесились - кошка набрала 150 грамм за 9 дней
    Если кололи гамавит,то катозал не нужен.

5. Вверх #84
    блин, и что же мне делать? Целый шприц мне этого зелья продали.
    Однозначно, следующий раз к другому врачу запишусь или вообще не буду в эту больницу ходить!!!
    Дизайнер украшений.

6. Вверх #85
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Однозначно, следующий раз к другому врачу запишусь или вообще не буду в эту больницу ходить!!!
    Не сердитесь раньше времени, может врач просто решил повторить курс витаминов? Кому от них хуже станет? Пусть маське на пользу будет ))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #86
    Скорая помощь форума
    Не сердитесь! Эта клиника с гамавитом просто не работает. А гамавит и катозал в принципе очень похожи по действию. Один препарат можно заменить другим. Если гамавит кончился, спокойно начните катозал. Я так делала и все нормально!!! Иван - хороший доктор, проверено не раз.

8. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не сердитесь! Эта клиника с гамавитом просто не работает. А гамавит и катозал в принципе очень похожи по действию. Один препарат можно заменить другим. Если гамавит кончился, спокойно начните катозал. Я так делала и все нормально!!! Иван - хороший доктор, проверено не раз.
    В гамавите компоненты натуральные и состав намного более
    сложный по количеству микроэлементов и витаминов,а катозал - химические.
    Просто скажите врачу,что делали гамавит,а он решит нужно ли повторять курс или нет.

9. Вверх #88
    Спасибо девочки! Просто меня разозлило, что этот катозол был презентован мне как витамин и антибиотик (где-то так мне объяснили). Я плохо запоминаю названия, и даже обрадовалась, что Клеопатре такие уколы будем делать. А потом читаю здесь, что это очередные витамины, да еще не совсем хорошие.
    Ничего врачу мы не будем говорить. Прямого транспортного сообщения у нас с лечебницей нет, и перспектива топать в р-не 40 минут, чтобы получить от врача совет (а на форуме между прочим лучше посоветуют!!) не воодушевляет. Клеопатра чувствует себя прекрасно, через недельку получит свою вакцию и, надеюсь, глазки у нее пройдут
    Дизайнер украшений.

10. Вверх #89
    Постоялец форума
    Не переживайте.... Просто Кошечку в первый раз не долечили, соответственно пошел рецедив. Я бы Вам посоветовала сходить в ветаптеку на староконном рынке (со стороны ул. Станиславского). Там Вам посоветуют все что необходимо (Проверено на опыте. Там продавец -мужчина с хромотой. Объясните ему, что с вашей котейкой и какие симптомы, а он даст все что нужно и все раскажет).
    У нашего котейки была такая же история (ринотрахеит). Недолечили (первый раз кололи антибиотики 2 недели, от которых от боли он бедный сразу летел на горшок писать) и пошел рецедив. Пару дней прокололи антибиотик, а потом (я плюнула на эти антибиотики) 3 дня поколола"Риботан" - это иммуностимулятор. Все прошло. Сейчас, как только кот начинает критически чихать, сразу бегу в аптеку на Староконку и покупаю Риботан.
    Последний раз правда дали какой-то антибиотик (непомню название,напоминает сметану,такой густой, что еле-еле набрала в шприц, не болючий, а самое главное после 2-х укольчиков, кот перестал чихать).
    Так что прекратите тратить деньги на ветеренаров, которым не доверяете и бегом на Староконку.

11. Вверх #90
    Постоялец форума
    И еще не вздумайте сейчас проводить вакцинацию. Котейка слабая, сделаете только хуже.Сначала вылечите ее,дайте время на восстановление организма, а потом, где-то через месяц можете вакцинировать.
    И еще.. сейчас беспокоят только глазки? Или температура и чихание?
    Если только глазки - проколите Риботан. Если температура и чихание, то все что выше в посте

12. Вверх #91
    Не, только глазки. Они даже не закисают, просто третьим веком частично закрыты. А чихает сейчас она очень редко, насморка вообще нет (т-т-т).
    Дизайнер украшений.

13. Вверх #92
    Скорая помощь форума
    Я бы тоже пока с прививкой не спешила. Прививку можно ставить только полностью здоровому животному, иначе вместо пользы можно вызвать рецидив заболевания. Подождите пока масик совсем окрепнет,потом сделаете.
    Как у Вас дела, какие новости?

14. Вверх #93
    Постоялец форума
    Не, только глазки. Они даже не закисают, просто третьим веком частично закрыты. А чихает сейчас она очень редко, насморка вообще нет (т-т-т).
    Значит купите Риботан (Иммуностимулятор. Он поможет вашей котейке самой восстановиться) и капельки в глазки. Только не берите типа Барса и т.п. Там просто фурацилин в водой. Я посмотрю сегодня, как называются капли, которые мы капали (За 3 дня все прошло) и завтра вам напишу.
    А в каком районе вы живете?

15. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Как у Вас дела, какие новости?
    Клеопатра каждый день осваивает новые высоты, в прямом смысле слова. Сегодня она уже сидела на стенке
    Еще сегодня обнаружили, что у нее отсутствует верхний клык (это нормально в таком возрасте?).
    А вообще котейка дома - море позитивных эмоций
    Муж называет ее "мягкая игрушка"))
    Короче, ребята, подбирайте бездомных котеек, они такие милые и чувство ответственности воспитывают!!
    Дизайнер украшений.

16. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Значит купите Риботан (Иммуностимулятор. Он поможет вашей котейке самой восстановиться) и капельки в глазки. Только не берите типа Барса и т.п. Там просто фурацилин в водой. Я посмотрю сегодня, как называются капли, которые мы капали (За 3 дня все прошло) и завтра вам напишу.
    А в каком районе вы живете?
    Спасибо, обитаем в р-не кинотеатра "Вымпел"
    Дизайнер украшений.

17. Вверх #96
    Клеопатра каждый день осваивает новые высоты, в прямом смысле слова. Сегодня она уже сидела на стенке
    Еще сегодня обнаружили, что у нее отсутствует верхний клык (это нормально в таком возрасте?).
    А вообще котейка дома - море позитивных эмоций
    Муж называет ее "мягкая игрушка"))
    Короче, ребята, подбирайте бездомных котеек, они такие милые и чувство ответственности воспитывают!!
    У нее зубы молочные меняются на постоянные.Все нормально.

18. Вверх #97
    Это радует
    Взрослеет наша красапета
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #98
    Скорая помощь форума
    Спасибо, обитаем в р-не кинотеатра "Вымпел"
    Мы с Вами соседи - я на 1 станции живу Обращайтесь, если что - у меня часто бывают всякие ветпрепараты. Риботана правда уже нет.

20. Вверх #99
    Постоялец форума
    Как и обещала выше про капельки в глазки. Левомикол 0.5%. Это продается только в ветаптеках. А про Риботан почитайте в инете. Его колят даже просто для профилактики.
    Удачи в выздоровлении и больше не болейте. Кстати постарайтесь котейку не купать. Это часто приводит к простудам, даже летом.

21. Вверх #100
    А вот и мы
    Клеопатра пока живет у нас, мы уже не можем никому ее отдать
    Кстати, кошка таки прошла лечение антибиотиками. Казалось, что она практически была здорова, но в один нехороший день у нее резко поднялась температура, ничего не ела, только спала. Мы испугались, побежали в клинику, там сделали первый укол антибиотиком и другими препаратами. 5 дней мы каждый вечер посещали клинику, чтобы делать животинке уколы. Но Клеопатра начала выздоравливать на глазах, сейчас похорошела. Правда, испортился характер. Никакой нежности Играется и кусается. Ночью закрываем на кухне, потому что ровно в 5 утра начинает кусаться и требовать внимания, агрессивная (девочки, это пройдет? )
    Дизайнер украшений.

Ответить в теме
Страница 5 из 74 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права