Реклама Короны...они самые красивые всягда...такие вот рекламки со вкусом..
а сама смешная реклама для меня была Хубабу...дай-дай банан![]()
|
Реклама Короны...они самые красивые всягда...такие вот рекламки со вкусом..
а сама смешная реклама для меня была Хубабу...дай-дай банан![]()
I like the way you move!!!! Туборг...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Одна из самых прикольных, которая мне запомнилась, это реклама пива Ice.
"Не переймайся, пий Ice"![]()
Ломаю стереотипы.
вільний........................марс
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Очень красивая, разная и прикольная реклама у Стеллы Артуа..
Новогодняя реклама ДиДжуса там где дед Мороз заходит в дом типа подарки раздать, а сам выкладывает свои вещи и расставляет фотографии, затем одевает модные тапочки в виде оленей... Супер!!!
Балдею от рекламы шоколада Милка...они у них оч прикольные и милые! Милка - найнижниший шоколад....розслабься, в тебе буде чудове молоко.....умора...
Сюда же и рекламы молока ЛАсуня...Помните как корова такая хиповая берет вымя и начинает плясать!!!!
Ну есть еще старая реклама по российским каналам: (Сок Моя Семья) - Деточка, ты же лопнешь!
- Пап. а ты налей и отойди.
И еще реклама сосисок, уже не помню названия. В ней каждый из членов семьи хочет еще одну сосиску...НАконец папа решается свиснуть у дочурки с тарелку сосиску..Она протестует: "Ты ж сказал что после 6 есть нельзя.."
- А после 7 можно!!!![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
Не знаю, но Диджусу явно нужно сменить рекламную компанию...такую чепуху им придумывают....Сообщение от Дайвер
![]()
Для тех, кто считает, что стакан наполовину полный!
Оффтоп. Напомнили один прикол о Милке.
На фотоаппарате заменил один из коричневых оттенков на голубой. Смотрите, что получилось:
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 23.12.2007 в 08:05.
Была еще с пародией на Руслану Пысанку, показали только 1 раз и сняли с эфира, сама Пысанка еще работала на Интере. )Сообщение от Sweety
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
золота:
девица с наглой мордой и фраза "любиш- докажи"
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Повторюсь за Omega. На данный момент - недавно "пересмотренные" короткометражки БМВ "The Hire". Star - с юмором снято. Follow - музыка хорошая и настроение поэтическое, одним словом, Вонг Кар Вай форева. Ticker - динамично. Powderkeg - грустно, правда. Beat the Devil - Г.Олдмэн, однозначно. Ambush и Chosen - мне на одно лицо. Hostage - первую "Скорость" напомнило чем-то.
Последний раз редактировалось Rabblerouser; 05.01.2007 в 21:56.
Шанель № 5 с Николь Кидман
![]()
Вчера по ТВ бегущая строка, я чуть с кровати не упала:
" Клиника Олдакс Медикал. ЗУстриньте Новый рик без геморою....Новорична знижка - 20%.... Залиште свий геморой у нас!!!"![]()
![]()
+1Сообщение от Sweety
Оксфорд Медикал... Я тоже смотрела - это бывшая клиника ВИРТУС. Интересно, почему они переименовались?Сообщение от Sweety
Мне нравятся:
ролики Стеллы Артуа
реклама БиЛайна: Таня! Таня! Таня! - Алло
ролики Djuice
Шанель №5 с Николь Кидман
J'adore с Шарлиз Терон
Ги... тільки хтіла написати про цю рекламу. Музичка - Елвіс "Е літл лесс конвірсейшн".Сообщение от Delicious
Є й кліп такий. Там в кінці тих, хто програв скидували з корабля зі словами: "Лузерс гоу хоум. Бай-бай". Кантона у цій ролі зе бест....
Зараз мене прикалує реклама якогось пива там де компанія зібралася подивитися баскетбол, а показують латиноамериканське мило. Прикольно вийшло.
Навіть найкращі стають згодом катами
в основном реклама раздражает. есть хорошие качественные ролики-в основном западного производства. нравится реклама авто, туризма, хороша реклама у коки некоторых видов пива. ненавижу рекламу всяких дезодорантов, прокладок,кофе, бытовой химии-всяких стиральных порошков доместосов итд ,и такой пример реклама бутылок супер пак от славутича-я теперь это пиво на дух непереношу. а в целом рекламу Ф ТОПКУ-промывание мозгов, отмывка бабла
Крабики ползут!!!
...
Полный получается... хироу
Социальные закладки