так расскажите. мы послушаем
так расскажите. мы послушаем
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Очепяталась. Простите. Знакомый позвонил и устроил телефонный терроризм, потом была серьёзная беседа, с подробным объяснением, где товарищу, самое место. Он даже возразить не мог! С такими только так. Пусть тепреь дружит с сообществом пустых бутылок из-под пива, живёт с мороженым, радуется и ловит позитиффффффф. Со свиньёй - по-свински...
На счёт пользы Вы зря.... Не злите меня, бо и укусить могу. Исподтишка... Злая я.
не подобается - это "по-украински".
у меня тоже иногда так бывает, что украинское слово наиболее точно выражает то что я хочу сказать.
Та шо вы клеймите девушку. У нее благие планы - сделать так, чтобы человек пользу обществу приносил.
Предлагайте лучше рецепты ибо стремление "мир во всем мире" должно быть воплощено в реальности.![]()
В данном контексте явно имелось ввиду "не подобает" ,а по-украински смысл другой - не нравится.
Я на филолога не претендую,сие не мое поле деятельности, но в данном случае квалификация филолога мне ясна.
Ну,а касательно девушки , так пока что клеймит какого-то знакомого она и почему-то считает , что она вправе кого-то судить, наказывать и прочее ))
Я знаю зачем я об--раю. Согласитесь, что хороших (правильных) людей, никто и не трогает. А козлов зачем жалеть? Простите, но накипело. Столько лет общаться с человеком и смотреть, как от плывёт в низ, в низы общества. Социально деградирует. Сколько сил на него потрачено!. Но не учи осла жить.
И у меня тоже. Закончила украинскую школу. Специальность - украинский. В Одессе нет русского - суржик кругом.
если вы на уровень выше зачем смотреть в его сторону. найдите своего уровня людей.
Свои мозги не вставишь, и все же мне кажется, что ты недоговариваешь...ну живет он так безцельтно с твоей точки зрения, так оставь его. Или он тебе очень обязан потраченными на него молодостью и лучшим, что у тебя есть? Или подставил сильно? В чем заключается такая сильная обида?
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Вскрытие показало, что случай патологический. Образования нет, самолюбие воспалено, злобная, нападает исподтишка, кусается, пользы - 0,0. Чего ее жалеть? Нормальных людей никто же просто так не трогает, правда? Считаю, что выработанный из них метан будет полезнее нашему государству, особенно в условиях энергетического кризиса. В крайнем случае сдать в поликлинику, на опыты - принесет пользу науке.
Какой ажиотаж! Эмоций всплеск, и буйство выражений. Помилуйте друзья, Вы гении, и Ваши все слова произведения. Ну, молодцы, что мне вАм сказать! Ведь одессит - он лучший итригант и сплетник.
о на стихи потянуло
Нет конечно ))) Я тоже "шо" не везде пишу и говорю естественно. Но это было другое )
Желание поклеймить (обосрать) далеко не всегда вызвано реальными причинами, а иногда натурой клеймящего. Да,женщины,в массе своей,любят это дело.
Но,что бы ни было, какими бы ни были причины, обсырающая сторона смотрится ничуть не лучше ,а то и хуже. Это естественно ИМХО.
Социальные закладки