А еще огромное спасибо Юличке yulyasha за 400 грн., пожертвованные на доделку и переделку вольеров! На выходных едем за поддонами на пол и будки!
Юличка! Вы большая умничка!!! Еще раз огромная вам благодарность!![]()
|
А еще огромное спасибо Юличке yulyasha за 400 грн., пожертвованные на доделку и переделку вольеров! На выходных едем за поддонами на пол и будки!
Юличка! Вы большая умничка!!! Еще раз огромная вам благодарность!![]()
Резюмирую))) Наши хвостики в полной красе: прошу любить и жаловать)))
![]()
у меня девочка предлагает забрать старый холодильник - может заберете? я привезти не могу - в машину не влезет. там еще доски с мебели.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Леночка, большое спасибо за предложение, но холодильник...даже не знаю, чем он может быть полезен. Его бы лучше девочкам из центра "Жизнь" предложить - возможно кому-то из их подопечных нужно (если рабочий). А доски от мебели - это тоже дело такое: у нас вроде куча такого добра лежит, а применить его особо некуда, из них же ни будку не собьешь, ни обошьешь ничего. Думаю, что вряд ли стоит искать машину ради того, чему сложно найти применение.
Ой, присоединяюсь к поздравлениям!
Олечка, пусть у тебя всё задуманное удаётся, детки радуют, любимый носит на руках!)
Спасибо тебе за твою доброту и легкость в общении.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Оленька, С Днем рождения!!! Счастья, любви и благополучия. Спасибо за то, что Вы у нас есть
![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо большущее, девочки))))
Вложение 7221218
Присоединюсь с поздравлениями - Пусть мечты сбудутся!!! Пусть сирень напомнит о весне!!!
п.с. В холодильник запасы на зиму для хвостов))) Вдруг там вас занесет снегом, как у нас на даче))) В деревню за продуктами - только пешком)))
Или такие варианты у вас не наблюдаются зимой?)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 18.11.2013 в 10:00.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристюша, Леночка, спасибочки вам))))
Нее, у нас цивилизация, такого не бывает)) В доме холодильник поставить просто негде, а подсобных помещений у нас нет - только домик в вольере, но туда такое добро не влезет)В холодильник запасы на зиму для хвостов))) Вдруг там вас занесет снегом, как у нас на даче))) В деревню за продуктами - только пешком)))
Или такие варианты у вас не наблюдаются зимой?)))
Олечка с прошедшим праздником!!! Спасибо за вашу помощь! Пусть все вернется вам троекратно и главное здоровье )) и исполнения всех желаний))приветик от Лаки)))
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
))))) ну раз цивилизация постоянно - тогда он лишний)))
в сообщении 31 этой темы увидела фото кисы с котятами - у меня есть пуфик от кресла - хотела бы его передать как-то вам для нее))) у нее будет тоже маленькое новоселье)))
+ 50 грн заодно на буклеты экспериментальные))))) Мой тел 096-496-46-43, живет пуфик на Черемушках. Звоните - как-то пересечемся)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 19.11.2013 в 07:44.
Леночка, спасибо большущее!!! Как-нибудь придумаем, как забрать пуфик (а габариты большие? машина нужна или как?) А насчет буклетов пока вообще тишина - у меня сейчас 2 работы и я совсем не могу ими заняться((
примерно 50х50, высота см 10 - не очень большой))), но кошка с котятами поместится))) в принципе, его можно и в руках понести, но все равно к вам же на машинах едут с передачками - может кто по дороге заберет))) вообще я б сама с удовольствием проехалась на субботник к Вам, но у меня тоже пока времени нет, а хочется чтобы у кисы лежаночка была уютная - все собачкам-собачкам.....))))))))
Займетесь, когда будет время буклетами, а раз сейчас такая оказия с пуфиком - то и 50 грн заодно к вам поедут - пригодятся пока на другое)))
Спасибочки, Леночка) Что-нибудь придумаем, как только я немного разгребусь на работе)
Девочки, как там дела обстоят с фотографом с Ильичевска?Готова ещё приехать?
Оля, делись с нами новостями о новом постояльце!)
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Социальные закладки