Думаю инсайдер прав в том, что нужно самим искать ответы на интересующие нас вопросы, развиваться, а не доверять на 100% подобным ему просто потому, что красиво или умно написано.
|
Думаю инсайдер прав в том, что нужно самим искать ответы на интересующие нас вопросы, развиваться, а не доверять на 100% подобным ему просто потому, что красиво или умно написано.
Именно такого развития событий я ожидал!
Я не знал ник и нрав того, кем являетесь Вы. Но был уверен, знал на 100%, что в публичный диалог с "Вами" я таки вступлю. Мне приятно, интересно, и... признаюсь, трепетно. Текствое изложение Ваших мыслеформ, говорит о многом! Всё моё уважение Вам, и Вашему альянсу с интуицией! https://forumodua.com/images/smiles_new/good.gif
Предсказания событий на 10-ть секунд, или на пару лет, логике даже близко не подлежит. Она самая, Госпожа интуиция, в нужный момент, безошибочно укажет, где имеет место быть, зерно истины. Это может выглядеть как слепая вера к "голосам в голове". Но, когда есть перечень осознанных источников, которые эти голоса могут создавать, интуиция, как верная союзница, указывает что есть "родник". Либо один из эгрегоров, либо, либо...
Сенсация ! Инсайдер найден!!!
Sydney, отдельное спасибо, что выложили фильм "Иллюзия-реальность".
Все это вместе с интервью, как раз то, что я искала. По крупице, но недостающие пазлы собрались и мое понимание теперь более полное!Так хорошо, когда находишь какой-то ответ на давно волнующий вопрос!
Кстати, кто-то смотрел фильмы, про которые писал инсайдер? Я сразу скачалаНу, "матрицу" видела давно, "они среди нас" еще не смотрела, а вот "13 этаж" любопытный фильм, чем-то на матрицу похож по сюжету.
Посмотрите довольно старое кино "Они живут" . Я когда-то заливал его на ftp сервер провайдера матрица.
Или вот еще почитайте http://libereya.ru/biblus/couleman.html
Sydney, спасибо за уважение, оно взаимно. Я не являюсь ничем большим в этом мире, чем есть на самом деле ). Могу только сказать что не стоит искать кумиров где бы то ни было, а стоит идти своим жизненным путём куда бы он не вывел. Если у вас есть вопросы, то вы всегда сможете найти ответы. Но жизнь особенно больно бьёт, когда нам кажется, что мы достигли какой то вершины, поэтому стоит всегда помнить кто мы и где мы.
Поражают МАСШТАБЫ ДИВЕРСИИ: захвачены и жестко контролируются ВСЕ государственные, финансово-экономические, образовательные и иные общественные институты. Более того, ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ осуществлен не только на общественном уровне, но и доведен до контроля на уровне индивидуального сознания каждой личности. Принцип ИЗМЕНЕНИЯ взят этими силами за основу их разрушительной деятельности. Целенаправленно, спланировано и необратимо меняется всё — от генотипа Человека и окружающей его среды до менталитета и сознания людей, традиционных, естественных и привычных стереотипов поведения. Против Человечества ведётся наступление по широкому фронту. При этом автором очень точно подмечена основополагающая закономерность, позволяющая оставаться скрытым и безнаказанным — постепенность и незаметность производимых врагом Человечества изменений. Негативные для Человечества результаты становятся заметны через годы и десятилетия непрерывной деструктивной работы.
С одной стороны похоже на правду с другой на паранойю.....![]()
![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 15.08.2009 в 13:23.
у нас уже собственный Инсайдер завелся
https://forumodua.com/showthread.php?t=218505
Очень интересные размшления по теме.
Анализ выступления Инсайдера
второе интервью есть ложь...
а вот первое очень интересно...оно не просто правда...мне забавно , что никто не понял и не увидел смысла его...
я просто как только начала его изучать уже знала и всё, что он скажет и самое главное...почему он вынужден это говорить...именно вынужден...
и также знаю сейчас . что цель не достигнутани в письмах..ни в форумах...
![]()
а то случайно не инопланетяне стерли инфу? или может ты одна из них?
точно точно ,тото я замечаю нестандартсные нотки в твоих фразиологизмах.
а чего им тут боятсо,хозяйничають как у себя дома .из чего зделаем вывод - у них точно не все дома![]()
вот припретсо каккаянить тварь со своей вселенской параноей ...за 50световых лет сюдо,и че с ней потом делать? и послать вроде обидно, не зря же персо, и сказать нечего.......тупые они не поймуть
ведь технический прогрес может предстать и как нувоариш на крутой тачке,а как свидетельствует практика дети у таких индивидумов не всегда соответствуют статусу- представитель цивилизации..
к стати я бы не сильно удивилсо еслиб под ником- инсайдер скрывалсо зеленорожий придурок с рожками.... который залез в нет просто покичитсо своим величием...
Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 23.08.2009 в 09:13.
У каждого есть право на мнение
Откройте же нам ИСТИНУ, в чём смысл первого интервью?
Может когда вы его начали изучать, это оказалось вторым прочтением первого диалога? И может поэтому чувство дежавю не покидало вас?
И какая-же цель, что ещё не достигнута?
Развейте мысль, коль вам всё уже стало понятно.![]()
Социальные закладки