РАзве установка ЛП не запрещена?
|
РАзве установка ЛП не запрещена?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
тема умерла?
Кто знает как легально оторвать руки за лежачего полицейского?
От первого шага - куда конкретно обращаться, до последнего - выбрасывание конечностей в мусорный бак?
проехал тут недавно по улице бригадная такого количества горбов на 10 метров длины я еще не видел![]()
ещё раз повторюсь.. я не против ЛП. я против НЕПРАВИЛЬНЫХ ЛП!!! маленьких бугорков убивающих ходовую на любой скорости
А блин больная тема .... Паустовского, двор за супермаркетом "Копейка" каждое утро со стоянки там проезжаю. Недавно на 15 метров 3 горба. Даже не ЛП, а просто 3 горба. Даже на скорости 5 км нельзя проехать. Нужно остановиться и медленно переехать... но машину так трусит что просто капец ... была даже идея ночью приехать с кувалдой и топором и это "Г" сбить ...
Слава Україні! Героям слава!
а так и надо делать... их мутят тупые бабульки которым все побарабану... любой автолюбитель никогда в жизни не сделает ЛП в виде горба... сделает его плавным
они ж не с асфальта их мутят... в простым бетоном....
На ул.Нищинского два ЛП! Наверное,,Стикон,, влепил. Что за дурость ? Это проезжая часть,дорога.,где скорость разрешена до 60км\час. Решил через дворы ,так там столбиков местные приватизаторы натыкали и тросики натянули![]()
Да эти орлы меня достали,каждые полчаса визг тормозов,иногда весёлые пацаны становятся на прикол с разъехавшимися колёсами,да и самому както переезжать через них не очень приятно,хотя гдето это даже выгодно пока со стоянки домой подъезжаешь и двиг прогреваетсяА где верёвку натянули?Знаю было только возле бывшей общаги,шо ещё гдето повесили?
А влепили по просьбе стоянки,там они машины прямо на дороге оставляют,ну и видимо по ночам шумахеры цепляют иногда,а если учесть,что на двух из трёх имеющихся стоянок дежурят полубомжи и алкаши,то для них это выход
На Нищинского-22гаражей налепили прокуроры, к Дюковской-14 во двор заехать нельзя, яма посреди двора, трос натянут- машины корячатся пока заедут . Стикону надо было с паркингом дома строить,как все делают.
ну через 22-й ещё можно проехать,хотя какойто даун поставил два бугра с расстоянием метров 6 между ними,гаражи понаставляли таки да ,ну дело в том что публика покупающие квартиру на Молдованке не потянет подземку стоимостью 17 тыщ за местоСтикон это понял и не стал строить ради нескольких крутых такую роскошь и не будем забывать ,что процентов 60 жильцов этих домоав прибыли в Одессу из мест где о подземных гаражах пока только слышали
![]()
Они только не поняли что перед полицаем дорога со временем так разобьется .... Кто помнить универсам Планета, на Бочарова. До ремонта дороги. Там поставили ЛП... так вот это место плавно превратилось в колдобины ...
Слава Україні! Героям слава!
на Костанди угол Елочной поставили 3 ЛП.. такие хитрые типа резиновые.. попробовал проехать по ним с рекомендуемой скоростью в 30 км.ч... получилось неслабо.. даже очень!!! по этому будьте осторожны!!!!
Социальные закладки