А ни как! Пока она сама не захочет, ты бессилен!Сообщение от ЮРИК
А ни как! Пока она сама не захочет, ты бессилен!Сообщение от ЮРИК
Сообщение от Anuylya
Не знаю их конкретной ситуации. Насчёт измены, сужу по себе. Если бы такое случилось, никогда не смогла бы себе этого простить.
Спасибо, и я вас люблю
В любом случае ухаживать!
Ну не простила бы и что? В чем это выражается?Сообщение от LINARA
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Мучалась бы угрызениями совести, в результате созналась и поставила жирную точку в отношениях. Даже, если не развод, прежнего доверия не воскресить. Прямая связь: измена - разрушение семьи.Сообщение от Demagog
Спасибо, и я вас люблю
Сообщение от ЮРИК
Слушай с такой разницей в возросте ,мож ты просто для нее удобный кошелек?После первого раза у тя проподет к ней интерес,ана это знает,динамщица,ей прсто удобно с тобой.тебя задело у тя просто спорт интерес.оставь ее через ....сама даст.не вериш проверь.если конечно она не читает этот топик.хотя каждый сам кузнец своего пипеца.как сказала одна девушка на этом форуме.не ну если тебя торкает этот мазахизм то ради бога!а паша прав,силой.....пасадят там будеш в особой категори.....
А измена - это только физическое понятие? Т.е. общение,в течение ,определенного времени с человеком ,который явно хочет не только пообщаться,очаровывание его и.т.п.-это нормально?
Именно о поддержке, услуге и "...подружке" она и говорит, но не бывает дружбы между мужчиной и женщиной...Сообщение от LINARA
Я и не говорил чтол она меня привлекает только как секс партнер...если бы только это то и проблемы-то и небыло ... Я год за ней ухаживаю, но это просто уже последняя точка....
Сообщение от Anuylya
Измена - это ещё и мораль. Но если она ничего не испытывала к объекту, попросту - динамила, это не измена.
Спасибо, и я вас люблю
Динамо и мораль не совместимы.Сообщение от LINARA
Кроме подарка на ДР в том году она от меня ничего не взяла ... Меркантильность - это не о ней!Сообщение от i99
По статистике, мужчинам больнее воспринимать физическую измену, женщинам - душевную.
Спасибо, и я вас люблю
Бред! Где вы берете эту статистику? Из журналов и газет?)Сообщение от LINARA
Экая ты прямолинейная и однозначная.Сообщение от LINARA
![]()
Сообщение от LINARA
Ага моральОна парню уже весь мозг раскавыряла!издевается!
Юрик загнался,хочет ее отжахать бо беспределу.Мораль девушка рискует!![]()
А вы предпочитаете ходить с рогами и ничего не знать?Сообщение от Demagog
Спасибо, и я вас люблю
Сообщение от LINARA
Немного не так. Я считаю, что семья представляет бОльшую ценность, чем собственные душевные терзания, к тому же заслуженные. Ну и такое признание не обязательно ведет к разрыву, измены тоже прощают.
Непонимание. Супруг простит, а сам себе?
Спасибо, и я вас люблю
Сообщение от LINARA
Ты предпочитаеш,расказывать мужу о всех своих похождениях в подробностях с особым ценизмом ???тада купи себе сначло каску!!!!![]()
ЮРИК
Думаю, что ваша барышня живёт себе спокойно своей жизнью, параллельно "под шумок" переодически стреляет глазками, ну так ... простоНу а Вы .... Эх ....
А может вам стоит просто более "вплотную" заняться своей семьёй так как Вы там более нужны?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки