Тема: Водитель Мерседеса разбил битой стекла в Жигули

Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 470
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для P-J
    был со мной на жигулях случай как-то: утро, около 9ти часов, 1я ст Черноморки, пробка со стороны Космонавтов (стандарт). Впереди меня ползет чудо, спецом задерживает всех, чтоб не проехали на зеленый, все ему сигналят, он из люка тыкает факи. На следующий зеленый таки проехал, проезжая мимо него в открытое окно я сказала ему, что он придурок (ну накипело! спешила на работу!!!). Из машины выходит тело зековской наружности, подходит к машине и начинает бить меня по лицу и кричать гадости, потом бить ногами по машине. Ни один человек не вышел заступиться, хотя рядом было полно машин с мужиками за рулем. Сняли видео с камер наблюдения, но ничего не было видно, тк он стоял к ним задом. Тоже скажете, что водитель жигулей заслужила?
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    базара нет , но или вписался - бы или не выкладывал это позорище ( по обстоятельствам) . а ведь суть темы не в том какой мудак на мерсе а какое у нас общество в целом .
    у одних борзометр зашкаливает все больше и больше , а у других вырабатывается устойчивый приобретенный инстинкт безмолвного стада . с таким раскладом этот инстинкт скоро может стать врожденным

ну почему ? вдруг пара лядей в машине и папа только купил тачку , чего - бы не помахать ?

в чем его адекватность ?
    Инстинкт уже врождённый, мерс не тонированный - типочек на недоумка первокурсника не похож! А в чём неадекватность?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    был со мной на жигулях случай как-то: утро, около 9ти часов, 1я ст Черноморки, пробка со стороны Космонавтов (стандарт). Впереди меня ползет чудо, спецом задерживает всех, чтоб не проехали на зеленый, все ему сигналят, он из люка тыкает факи. На следующий зеленый таки проехал, проезжая мимо него в открытое окно я сказала ему, что он придурок (ну накипело! спешила на работу!!!). Из машины выходит тело зековской наружности, подходит к машине и начинает бить меня по лицу и кричать гадости, потом бить ногами по машине. Ни один человек не вышел заступиться, хотя рядом было полно машин с мужиками за рулем. Сняли видео с камер наблюдения, но ничего не было видно, тк он стоял к ним задом. Тоже скажете, что водитель жигулей заслужила?
    Не-а, скажу сама нарвалась...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

4. Вверх #84
    User banned
    А в чём неадекватность?
    та да , нормальный адекватный ....... ушлепок . такому на ногу случайно наступи в магазине так он пойдет и калаш возьмет из багажника
    мерс не тонированный
    и что ? на пассажирском сидении рядом с водителем сидит человек . был бы мужик то вышел-бы вместе с водилой . значит не мужик а баба . вот тебе и повод повыпендриваться на ровном месте
    -----------------------------------------
    Тоже скажете, что водитель жигулей заслужила?
    а как это называется ?
    проезжая мимо него в открытое окно я сказала ему, что он придурок
    Последний раз редактировалось DUO; 16.10.2013 в 18:30.

5. Вверх #85
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    Нет! Попала на мудака.
    Аndy=ГОВНО!!!

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    та да , нормальный адекватный ....... ушлепок . такому на ногу случайно наступи в магазине так он пойдет и калаш возьмет из багажника

и что ? на пассажирском сидении рядом с водителем сидит человек . был бы мужик то вышел-бы вместе с водилой . значит не мужик а баба . вот тебе и повод повыпендриваться на ровном месте
    А может за "бабой" ещё и ребёнок сидел, а может не "баба", а кореш, просто приструнить троих на рагулях может и один человек!

Может много всего быть, но стёкла просто так не бьют, и хотелось бы услышать мнения водителя мэрса, а не комментарии бычков и чмошников на белых рыгулях!!!
    "Мусора уже едут" - хотел бы это услышать от них при ментах ))

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Инстинкт уже врождённый, мерс не тонированный - типочек на недоумка первокурсника не похож! А в чём неадекватность?
    в том что с битой в руках самосуд устроил!
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    (...а жигули для меня диагноз,потому что плевали их водилы на ПДД и других участников дорожного движения,ездят как вздумается(особенно,если это кастрюльщики-милое дело подрезать перед носом без сигнала поворота(,кот ,наверное,вообще не работает) а я очень часто езжу с ребенком и вот такие неадекваты рискуют не только своей жизнью,но и жизнью других людей.
    Да, а интересно как часто перед Вами включают повороты на "пацаномобилях". И разница между ними только в том что у "бомбилы " уже нет времени включить поворот , а у "пацаноимельца " нет желания. А объединяет их то, что обоим накакать куда Вы сейчас денете своё ТС.
    А ещё информация для размышления - а кто из здесь присутствующих возит с собой биту и если "да" то из каких соображений???

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    вот меня тоже удивило,что все оправдывают жигуль, но правды же никто не знает,на самом деле. это приговор,если человек на мерседесе или на более-менее приличной машине. (значит обязательно он является злостным нарушителем на дороге) меня тоже недавно очень нехило припечатал один "герой",естественно на форуме сделали сразу же вывод без разбора о моей 100%-ной виновности,не разбираясь,только из-за того,что я девушка и была на более дорогой машине. сразу повесили клеймо(((
    а жигули для меня диагноз,потому что плевали их водилы на ПДД и других участников дорожного движения,ездят как вздумается(особенно,если это кастрюльщики-милое дело подрезать перед носом без сигнала поворота(,кот ,наверное,вообще не работает) а я очень часто езжу с ребенком и вот такие неадекваты рискуют не только своей жизнью,но и жизнью других людей.
    Кстати да я тут с вами согласна. У меня было тоже такое что жигулятор двигаясь со мной в одном направлении на поворотах меня подрезал и показывал моргалик в последний момент. От удара мне приходилось уходить на встречку а это не радовало встречных водителей. Под конец я бы с удовольствием смахнула б у него пару зеркал. Но виновата была б точно я, у меня же тачка покруче.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

10. Вверх #90
    User banned
    Почитать темку, особенно авторов женского пола с тысячами сообщений на форуме и многолетним опытом вождения недостижимым обычным людям на улице, можно прийти к неутешительному выводу - когда эти правильные тетки поедут, надо просить их сообщать об этом на форуме, в эти дни на машине ни-ни, иначе труба, не покалечат, так битой "морду разорвут".
    А пока по Шевченко-Довженко-Французскому проехать без риска получить толчок от нагло прущейся на своем авто бабы практически невозможно.
    Отакэ собрины, маши и прочая свора.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    С битой ездят лохопеды начального уровня. Они всегда могут нарваться на припарков следующего уровня, с топором, ножом или мечем каким-нить. потом идут стрелки начального уровня, с газовиками и резинострелами. Потом уже стрелки потяжелей. Ну и замыкают избранные, которых сопровождает пара джипов со стрелками, бойцами и адвокатами)))
    На видео встреча бейсболиста с более прокаченным персонажем . такое рано или поздно случается со всеми нервными решателями конфликтов силой.

Все смотрели это кино, все в свое время восхищались этим моментом, но вывод забыли. Вот и начинают махать чем попало по поводу и без.
    Последний раз редактировалось Ларсс; 16.10.2013 в 19:36.
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для hjnfhe
    что бы тот водитель на жигулях не сделал водитель с мерса не имел ни какого права брать биту и бить чужое имущество. это не нормально!!! можно уже задуматься о адекватности водителя!!! и мне "нравится" предвзятое отношение к водителям жигулей. казалось что люди на иномарках себя чувствуют В НЕ ДОРОГИ которым все дозволено. которые прекрасно подрезают, хамят, паркуются где душа пожелает.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    Кстати да я тут с вами согласна. У меня было тоже такое что жигулятор двигаясь со мной в одном направлении на поворотах меня подрезал и показывал моргалик в последний момент. От удара мне приходилось уходить на встречку а это не радовало встречных водителей. Под конец я бы с удовольствием смахнула б у него пару зеркал. Но виновата была б точно я, у меня же тачка покруче.
    Ну а меня Лексус подрезал, я притормозила и в зад мне въехали конкретно так, на 3 т уе. Мне с битой кого надо было догонять?

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Почитать темку, особенно авторов женского пола с тысячами сообщений на форуме и многолетним опытом вождения недостижимым обычным людям на улице, можно прийти к неутешительному выводу - когда эти правильные тетки поедут, надо просить их сообщать об этом на форуме, в эти дни на машине ни-ни, иначе труба, не покалечат, так битой "морду разорвут".
    А пока по Шевченко-Довженко-Французскому проехать без риска получить толчок от нагло прущейся на своем авто бабы практически невозможно.
    Таких тёток легко выпасти если они впереди Вас едут: всегда смотрю на зеркало заднего вида впереди идущей машины- если вижу лицо , то контроль как обычно. Если вижу что угодно кроме лица , сразу увеличиваю дистанцию минимум до 10 метров....

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    "Село неначе погоріло, неначе люди подуріли..."
    Вже організувалася форумна "стінка на стінку".
    На відео видно тільки результати дій водія мерса, все інше типу "було за що", "всі жигулятори порушують ПДР, так цьому і треба" не варте уваги... Мав сміливість битою махати, вікна бити - май сміливість і відповідати за свої дії. До речі, Мерс порушував ПДР і на відео це зафіксовано... Міг би і собі вікна повибивати, якщо вже бореться за виконання вимог правил.

16. Вверх #96
    User banned
    я всегда удивлялся, как растет эго из-за наличия авто. Все умрем, и мерс нам не поможет.

17. Вверх #97
    User banned
    Вообще дорога-опасное место. Я помню как Джокер понтовался в центре Одессы со своей азотной байдой. И где он теперь? Какой-то профи на Крузаке легонечко его толканул и нету Джокера.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Так сиди дома раз рискуешь постоянно, ни разу за последние десять лет не получал "толчок" от кого либо. На дороге нужно быть внимательным и думать на два шага вперёд, в том числе и за окружающих ездунов.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вообще дорога-опасное место. Я помню как Джокер понтовался в центре Одессы со своей азотной байдой. И где он теперь? Какой-то профи на Крузаке легонечко его толканул и нету Джокера.
    Так там было убийство?
    СРОЧНО! Новую тему нужно создать!!!!

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Так сиди дома раз рискуешь постоянно, ни разу за последние десять лет не получал "толчок" от кого либо. На дороге нужно быть внимательным и думать на два шага вперёд, в том числе и за окружающих ездунов.
    А, это точно. Выезжали как-то на главную, а по ней несется один с включенным правым поворотом (поворачивать туда, откуда мы выезжаем). Но так прямо и пронесся, блин, говорю, щас бы встретились, муж говорит, ага, хорошо, что я ему не поверил))))
    Magna est veritas et praevalebit

Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права