Тема: Алкоголики, все сюда!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 648 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 12951
  1. Вверх #81
    Фея Аватар для Мария
    Так у них же еще и водка есть (точнее была). Вот её то Мегаполис и додистрибьютировал.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

2. Вверх #82
    Mystic soul
    Шустов - теперь будет бренд только коньяка. Водку теперь с этим названием ассоциировать не будут.

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мария
    Так у них же еще и водка есть (точнее была). Вот её то Мегаполис и додистрибьютировал.
    Угу...у меня тож такая информация.

4. Вверх #84
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tasya
    Шустов - теперь будет бренд только коньяка. Водку теперь с этим названием ассоциировать не будут.
    Тоже жаль, ибо Люкс на мой вкус интереснее чем LEXX
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #85
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Скрытик
    Скорее x,y,z
    По сабжу еще очень неплох Шустов Люкс. Особенно охлажденный. Он аж густой когда течет.
    После некоторого времени в морозильной камере любая водка ГУСТАЯ и крааасиво так наливается, очень мне нравится такая консистенция водоньки и посему постоянно держу её родимую в морозилке !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Тоже жаль, ибо Люкс на мой вкус интереснее чем LEXX
    Не волновайтесь...все будет хорошо Шустов водка и Шустов коньяк - это разные сферы интересов.
    И что для Мегаполиса важнее, я думаю догадаться не сложно
    Так что Люкс у Вас никто не отнимет
    Я так думаю

7. Вверх #87
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Не волновайтесь...все будет хорошо Шустов водка и Шустов коньяк - это разные сферы интересов.
    И что для Мегаполиса важнее, я думаю догадаться не сложно
    Так что Люкс у Вас никто не отнимет
    Я так думаю
    В том то всё и дело, что Люкс - это водка и её развитие Мегаполису саавсем не интересно.

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Не уверен. Если Мегаполис получит полную дистрибуцию по Шустову как по водке так и по коньяку, то продавать водку конкурентов - это даже прикольно

9. Вверх #89
    Фея Аватар для Мария
    Вот они её и продавали усердно её теперь что-то совсем не видно - так сильно продавали наверное

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для smi
    Так вот всю и продали
    Капитан знает все, но крысы знают больше

11. Вверх #91
    User banned
    раз уж водка, значит - самогон, значит - и текила к месту.

Люблю я ее ) Пью не потому что она дорого стоит, и не потому, что ее пьют только крутые мужыкы с огромными пистолетами, деньгами, темным прошлым и французским прононсом, а потому что дурная она)

К новому году уже заготовил себе литр Саузы Голд. Славатебехосспади, хоть текила - не модный и не очень популярный напиток. Как только все начнут ее жрать и рассказывать друг другу о тонком букете текилы и о том, как классно вчера все нажрались ею - перейду на перебродившие йогурты.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для smi
    Водка...
    Водка - это тема достойная.
    Особенно хороша водка остро охлажденная. Так чтобы иней по рюмочке.
    И обязательно правильная закуска. Грибочек белый маринованый, селедочка дунаечка крупно порезанная, помидорчик консервированный ( только наш Одесский, а не баночный универсамовский), капустка соленая мелкошинкованная с яблочком (обязательно брать тремя пальцами щепоткой), лучок колечками и картошечка в мундире разваристая.
    И душевная беседа в хорошей компании. О том какая раньше была Пшеничная и цены на нее, да и не только на нее, и к морю можно было пройти, и пробок в городе не было, а сейчас сорок видов водки на полке, а хочется той из далеких 80-х.
    Если есть хорошая кампания и легкая рука разливающего то водка будет воспринята правильно практически любая (только не вздумай купить ее на Привозе в будочке).
    Водка - это напиток чисто наш. Можно с удовольствием употреблять виски, текилу, джин, абсент, но это до поры пока вам не захочется обнажить свою собственную сущность - сущность славянина. Ничто кроме водки не раскроет безграничную глубину вашей души.
    Простите, что-то я увлекся...
    Капитан знает все, но крысы знают больше

13. Вверх #93
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    раз уж водка, значит - самогон, значит - и текила к месту.

Люблю я ее ) Пью не потому что она дорого стоит, и не потому, что ее пьют только крутые мужыкы с огромными пистолетами, деньгами, темным прошлым и французским прононсом, а потому что дурная она)

К новому году уже заготовил себе литр Саузы Голд. Славатебехосспади, хоть текила - не модный и не очень популярный напиток. Как только все начнут ее жрать и рассказывать друг другу о тонком букете текилы и о том, как классно вчера все нажрались ею - перейду на перебродившие йогурты.
    В точку!!!!
    Мене в Метро в субботу за купленную бутылку текилы сомбреро подарили! Правда я ее в тот же вечер сам и всандалил (текилу, не шапку)... На Новый Год буду Мексиканцем
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.12.2006 в 19:35.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Sophy
    Цитата Сообщение от smi
    захочется обнажить свою собственную сущность - сущность славянина. Ничто кроме водки не раскроет безграничную глубину вашей души.
    Пишите ещё

15. Вверх #95
    Не факт что торговую марку сменят. Как с МТБ было. Зачем если Шустов тоже достаточно раскрученный бренд? Особенно коньячное направление.
    Шустов хорошо раскрученный бренд для возмещения НДС.
    А водки и "коньяки" (коньяк за 5 $ бутылка??) - дерьмецо редкое.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от smi
    Водка...
    Водка - это тема достойная.
    Особенно хороша водка остро охлажденная. Так чтобы иней по рюмочке.
    И обязательно правильная закуска. Грибочек белый маринованый, селедочка дунаечка крупно порезанная, помидорчик консервированный ( только наш Одесский, а не баночный универсамовский), капустка соленая мелкошинкованная с яблочком (обязательно брать тремя пальцами щепоткой), лучок колечками и картошечка в мундире разваристая.
    И душевная беседа в хорошей компании. О том какая раньше была Пшеничная и цены на нее, да и не только на нее, и к морю можно было пройти, и пробок в городе не было, а сейчас сорок видов водки на полке, а хочется той из далеких 80-х.
    Если есть хорошая кампания и легкая рука разливающего то водка будет воспринята правильно практически любая (только не вздумай купить ее на Привозе в будочке).
    Водка - это напиток чисто наш. Можно с удовольствием употреблять виски, текилу, джин, абсент, но это до поры пока вам не захочется обнажить свою собственную сущность - сущность славянина. Ничто кроме водки не раскроет безграничную глубину вашей души.
    Нельзя так... Почти до слёз довёл

17. Вверх #97
    Оптимист

Цитата Сообщение от IгоR
    Шустов хорошо раскрученный бренд для возмещения НДС.
    А водки и "коньяки" (коньяк за 5 $ бутылка??) - дерьмецо редкое.
    Месье IгоR у Шустова ничего дороже 5 $ бутылка не видел?
    ИМХО коньяки от 15 лет выдержки и выше Киев, Русь, Золотой Дюк - ХОшные французские коньяки (по крайней мере то что у нас можно купить) нервно курят в стороне.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #98
    User banned Аватар для RaY
    Пейте "Русский Стандарт" и будте здоровы!

19. Вверх #99
    КАТЮША
    Текила.. таки да.))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    ИМХО коньяки от 15 лет выдержки и выше Киев, Русь, Золотой Дюк - ХОшные французские коньяки (по крайней мере то что у нас можно купить) нервно курят в стороне.
    Присоединяюсь!

Ответить в теме
Страница 5 из 648 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права