Так у них же еще и водка есть (точнее была). Вот её то Мегаполис и додистрибьютировал.
|
Так у них же еще и водка есть (точнее была). Вот её то Мегаполис и додистрибьютировал.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Шустов - теперь будет бренд только коньяка. Водку теперь с этим названием ассоциировать не будут.
Угу...у меня тож такая информация.Сообщение от Мария
Тоже жаль, ибо Люкс на мой вкус интереснее чем LEXXСообщение от Tasya
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
После некоторого времени в морозильной камере любая водка ГУСТАЯ и крааасиво так наливается, очень мне нравится такая консистенция водоньки и посему постоянно держу её родимую в морозилкеСообщение от Скрытик
![]()
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не волновайтесь...все будет хорошоСообщение от Скрытик
Шустов водка и Шустов коньяк - это разные сферы интересов.
И что для Мегаполиса важнее, я думаю догадаться не сложно
Так что Люкс у Вас никто не отнимет
Я так думаю![]()
В том то всё и дело, что Люкс - это водка и её развитие Мегаполису саавсем не интересно.Сообщение от Maks.....
Не уверен. Если Мегаполис получит полную дистрибуцию по Шустову как по водке так и по коньяку, то продавать водку конкурентов - это даже прикольно![]()
Вот они её и продавали усердноеё теперь что-то совсем не видно - так сильно продавали наверное
![]()
Так вот всю и продали
Капитан знает все, но крысы знают больше
раз уж водка, значит - самогон, значит - и текила к месту.
Люблю я ее ) Пью не потому что она дорого стоит, и не потому, что ее пьют только крутые мужыкы с огромными пистолетами, деньгами, темным прошлым и французским прононсом, а потому что дурная она)
К новому году уже заготовил себе литр Саузы Голд. Славатебехосспади, хоть текила - не модный и не очень популярный напиток. Как только все начнут ее жрать и рассказывать друг другу о тонком букете текилы и о том, как классно вчера все нажрались ею - перейду на перебродившие йогурты.
Водка...
Водка - это тема достойная.
Особенно хороша водка остро охлажденная. Так чтобы иней по рюмочке.
И обязательно правильная закуска. Грибочек белый маринованый, селедочка дунаечка крупно порезанная, помидорчик консервированный ( только наш Одесский, а не баночный универсамовский), капустка соленая мелкошинкованная с яблочком (обязательно брать тремя пальцами щепоткой), лучок колечками и картошечка в мундире разваристая.
И душевная беседа в хорошей компании. О том какая раньше была Пшеничная и цены на нее, да и не только на нее, и к морю можно было пройти, и пробок в городе не было, а сейчас сорок видов водки на полке, а хочется той из далеких 80-х.
Если есть хорошая кампания и легкая рука разливающего то водка будет воспринята правильно практически любая (только не вздумай купить ее на Привозе в будочке).
Водка - это напиток чисто наш. Можно с удовольствием употреблять виски, текилу, джин, абсент, но это до поры пока вам не захочется обнажить свою собственную сущность - сущность славянина. Ничто кроме водки не раскроет безграничную глубину вашей души.
Простите, что-то я увлекся...
Капитан знает все, но крысы знают больше
В точку!!!!Сообщение от cheshirrrrre
Мене в Метро в субботу за купленную бутылку текилы сомбреро подарили! Правда я ее в тот же вечер сам и всандалил (текилу, не шапку)... На Новый Год буду Мексиканцем
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.12.2006 в 19:35.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Шустов хорошо раскрученный бренд для возмещения НДС.Сообщение от Скрытик
А водки и "коньяки" (коньяк за 5 $ бутылка??) - дерьмецо редкое.
Нельзя такСообщение от smi
... Почти до слёз довёл
![]()
Месье IгоR у Шустова ничего дороже 5 $ бутылка не видел?Сообщение от IгоR
ИМХО коньяки от 15 лет выдержки и выше Киев, Русь, Золотой Дюк - ХОшные французские коньяки (по крайней мере то что у нас можно купить) нервно курят в стороне.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Текила.. таки да.))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Присоединяюсь!Сообщение от Скрытик
Социальные закладки